Перейти к публикации

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@markedo, про биошок категорически не согласен, недавно вон ремастер выходил, так все там норм, никак не хуже анчика. Гирзы первые сейчас конечно унылые, да

• 2 недели спустя...

По поводу платины .. Мне достаточно на " среднем " пройти , а потом с читами на  " харде " ?

@Kostyanchik1985, в принципе да, но я как-то не парился и сразу на харде играл в 3 часть. 

@Kostyanchik1985, в принципе да, но я как-то не парился и сразу на харде играл в 3 часть. 

Я просто первую прошел на харде ( оч сложно ) , на следующее  две сил не хватит . А так , норм  что можно делать . 

@Kostyanchik1985, ну тут за нормал читы только парашные открываются, разве что слоумо полезно. А бесконечный боезапас онли за хард

@maxbesheniy, тьфууу .. я думал ван шот ван кил тоже на норме дают .

@Kostyanchik1985, ток в четверке. Правда я в третий анчик еще не играл, но в первых двух разблокируется только дичь. И оружие тоже далеко не все, ультимативное залочено

@maxbesheniy, жирный дрейк самый топовый чит  :laugh1:

Гирзы первые сейчас конечно унылые, да

А чего это вы сравниваете переиздание анча с нативными гирями? Сравнивайте с UE и там анч выглядит бледненько, мягко говоря.

@Cifra, анч в коллекции-тупой порт, а гирзы переделанные полностью, так что такое сравнение будет некорректно. А вот если сравнивать игры в оригинальном виде, они примерное на одном уровне, обе устарели уже

@maxbesheniy, так первая часть переделанная же  ...

@maxbesheniy, так первая часть переделанная же  ...

Разве? Разрешение и текстурки да и только. Во всех анчах

Разве? Разрешение и текстурки да и только. Во всех анчах

не не )) .. вода , джунгли , отражение от объектов , такое не могло перекочевать с 2007

анч в коллекции-тупой порт, а гирзы переделанные полностью, так что такое сравнение будет некорректно

Ниче не знаю. Переиздание сравнивать уместно с переизданием. Качество переиздания пусть будет на совести переиздателей и платформодержателя.

Если все-таки сравнивать нативные версии, то я не знаю, где вы там победу анча увидели. По моему однохренственно.

Изменено пользователем Cifra

Ниче не знаю. Переиздание сравнивать уместно с переизданием. Качество переиздания пусть будет на совести переиздателей и платформодержателя.

Если все-таки сравнивать нативные версии, то я не знаю, где вы там победу анча увидели. По моему однохренственно.

А вот если сравнивать игры в оригинальном виде, они примерное на одном уровне, обе устарели уже

Уже сто раз вроде говорили, что в анчах управление причесали, ну и возможно что-то помимо этого касаемо стрельбы. В гирях соответственно тоже причесали управление т.ч сравнение вполне к месту не смотря на графическую оболочку.

Вы поиграйте в оригинал анчей с их отвратным управлением. Мертвые зоны, инпут лага и одному богу известно, что еще, плюс враги не реагирующие на попадания никак. Сплошная боль в общем.

@DeeperGnu, ну в ремастерах анча стрелять довольно приятно, 60 фпс+сама стрельба норм сделана, так что мб и подкрутили там что-то. Диджитал фаундри на эту тему что-то говорили

Уже сто раз вроде говорили, что в анчах управление причесали, ну и возможно что-то помимо этого касаемо стрельбы. В гирях соответственно тоже причесали управление т.ч сравнение вполне к месту не смотря на графическую оболочку.

Вы поиграйте в оригинал анчей с их отвратным управлением. Мертвые зоны, инпут лага и одному богу известно, что еще, плюс враги не реагирующие на попадания никак. Сплошная боль в общем.

Сейчас второй перепрохожу на тройке, по моему вообще различий нет.

@FenixMarcus, Во второй и было самое нормальное управление, если мне память не изменяет.

Я лишь одно слово могу сказать в отношении управления - кисель. Всю трилогию проходил и чувствовал себя в киселе.

Все какое-то тягучее, энертное и т.п.

@Cifra устарели уже

Как-то не сложилось в свое время в 1 часть анча поиграть, знакомился со второй, а сейчас взял "колекшн" и еле-еле дотерпел до конца первой части. Игра конечно безнадежно устарела. Двойка/тройка даже сейчас отлично выглядят и играются, но первая часть - просто ужас. Правильное, наверное, слово "устарела".

@X1elite, я не то чтобы через силу проходил, скорее с удовольствием. Но вот видно по ней что 2007 год. Никакой постановки, экшна, локации простенькие и все в этом духе

@X1elite, Никакой постановки, экшна, локации простенькие и все в этом духе

Те же эмоции, а ещё поначалу импонировала тема приключений, поиска кладов в красивых локациях, но когда пошла тема нацистов - зомби и заброшенных баз, просто с покерфейсом сидел и ждал когда этот маразм закончится.

Не, я наврал. Мне в первой управление самым комфортным показалось.

Кроме сраного подъема на гидроцикле против течения реки. Там вообще хотелось отправить диск вместе с консолью в окно.

Кто-то явно употребил перед тем, как придумал эту секцию.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...