maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @markedo, про биошок категорически не согласен, недавно вон ремастер выходил, так все там норм, никак не хуже анчика. Гирзы первые сейчас конечно унылые, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 По поводу платины .. Мне достаточно на " среднем " пройти , а потом с читами на " харде " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Kostyanchik1985, в принципе да, но я как-то не парился и сразу на харде играл в 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Kostyanchik1985, в принципе да, но я как-то не парился и сразу на харде играл в 3 часть. Я просто первую прошел на харде ( оч сложно ) , на следующее две сил не хватит . А так , норм что можно делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Kostyanchik1985, ну тут за нормал читы только парашные открываются, разве что слоумо полезно. А бесконечный боезапас онли за хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @maxbesheniy, тьфууу .. я думал ван шот ван кил тоже на норме дают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Kostyanchik1985, ток в четверке. Правда я в третий анчик еще не играл, но в первых двух разблокируется только дичь. И оружие тоже далеко не все, ультимативное залочено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @maxbesheniy, жирный дрейк самый топовый чит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @qbicus, Я с мультяшного угарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Гирзы первые сейчас конечно унылые, даА чего это вы сравниваете переиздание анча с нативными гирями? Сравнивайте с UE и там анч выглядит бледненько, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Cifra, анч в коллекции-тупой порт, а гирзы переделанные полностью, так что такое сравнение будет некорректно. А вот если сравнивать игры в оригинальном виде, они примерное на одном уровне, обе устарели уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @maxbesheniy, так первая часть переделанная же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @maxbesheniy, так первая часть переделанная же ...Разве? Разрешение и текстурки да и только. Во всех анчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Разве? Разрешение и текстурки да и только. Во всех анчах не не )) .. вода , джунгли , отражение от объектов , такое не могло перекочевать с 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 826 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) анч в коллекции-тупой порт, а гирзы переделанные полностью, так что такое сравнение будет некорректноНиче не знаю. Переиздание сравнивать уместно с переизданием. Качество переиздания пусть будет на совести переиздателей и платформодержателя. Если все-таки сравнивать нативные версии, то я не знаю, где вы там победу анча увидели. По моему однохренственно. Изменено 9 августа 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ниче не знаю. Переиздание сравнивать уместно с переизданием. Качество переиздания пусть будет на совести переиздателей и платформодержателя. Если все-таки сравнивать нативные версии, то я не знаю, где вы там победу анча увидели. По моему однохренственно. А вот если сравнивать игры в оригинальном виде, они примерное на одном уровне, обе устарели уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Уже сто раз вроде говорили, что в анчах управление причесали, ну и возможно что-то помимо этого касаемо стрельбы. В гирях соответственно тоже причесали управление т.ч сравнение вполне к месту не смотря на графическую оболочку.Вы поиграйте в оригинал анчей с их отвратным управлением. Мертвые зоны, инпут лага и одному богу известно, что еще, плюс враги не реагирующие на попадания никак. Сплошная боль в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @DeeperGnu, ну в ремастерах анча стрелять довольно приятно, 60 фпс+сама стрельба норм сделана, так что мб и подкрутили там что-то. Диджитал фаундри на эту тему что-то говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Уже сто раз вроде говорили, что в анчах управление причесали, ну и возможно что-то помимо этого касаемо стрельбы. В гирях соответственно тоже причесали управление т.ч сравнение вполне к месту не смотря на графическую оболочку.Вы поиграйте в оригинал анчей с их отвратным управлением. Мертвые зоны, инпут лага и одному богу известно, что еще, плюс враги не реагирующие на попадания никак. Сплошная боль в общем.Сейчас второй перепрохожу на тройке, по моему вообще различий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @FenixMarcus, Во второй и было самое нормальное управление, если мне память не изменяет.Я лишь одно слово могу сказать в отношении управления - кисель. Всю трилогию проходил и чувствовал себя в киселе.Все какое-то тягучее, энертное и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В третьей баллистику уничтожили. Напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Cifra устарели ужеКак-то не сложилось в свое время в 1 часть анча поиграть, знакомился со второй, а сейчас взял "колекшн" и еле-еле дотерпел до конца первой части. Игра конечно безнадежно устарела. Двойка/тройка даже сейчас отлично выглядят и играются, но первая часть - просто ужас. Правильное, наверное, слово "устарела". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @X1elite, я не то чтобы через силу проходил, скорее с удовольствием. Но вот видно по ней что 2007 год. Никакой постановки, экшна, локации простенькие и все в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @X1elite, Никакой постановки, экшна, локации простенькие и все в этом духеТе же эмоции, а ещё поначалу импонировала тема приключений, поиска кладов в красивых локациях, но когда пошла тема нацистов - зомби и заброшенных баз, просто с покерфейсом сидел и ждал когда этот маразм закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Не, я наврал. Мне в первой управление самым комфортным показалось.Кроме сраного подъема на гидроцикле против течения реки. Там вообще хотелось отправить диск вместе с консолью в окно.Кто-то явно употребил перед тем, как придумал эту секцию. Изменено 9 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас