Перейти к публикации

Microsoft планирует устроить настоящее шоу на Gamescom

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft планирует устроить настоящее шоу на Gamescom

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/06/xbox-one-logo-wallpaper-1-ds1-670x377-constrain.jpg

В Microsoft уже во всю идёт подготовка к самой крупной европейской игровой выставке - Gamescom 2015. В прошлом году конференция платформодержателя на этой выставке была несколько ограничена в плане анонсов и размаха, но в этом году Microsoft готовят нам полноценное шоу, ничуть не уступающее Е3.

Об этом сообщил глава Xbox Фил Спенсер, отвечая на вопросы фанатов в twitter.

"В прошлом мы рассматривали Gamescom, как повторение Е3, но сейчас мы планируем настоящее шоу. Единственная проблема, промежуток между GC и E3 в этом году довольно мал, трудно всё правильно распределить."

"GC важна для европейцев и может дать хороший импульс Xbox One в Европе", - пишет один из фанов. Спенсер согласился, написав следующее: "Я согласен, и у нас полно работы, чтобы Xbox в Европе усилил своё присутствие. Именно поэтому для нас очень важно поделиться новостями и устроить хорошее шоу."

"В этом году наша линейка игр от внутренних студий на обеих выставках будет сильной и в целом будет различаться. Это будет весело."

Один из фанатов задал вопрос касательно постановочных трейлеров, которые часто вводят в заблуждение относительно конечного продукта: "Поощряете ли вы как-то команды разработчиков, дабы они демонстрировали реальный геймплей, а не вводящие в заблуждение трейлеры или вы никак не связаны с этим?"

Ответ был таким: "В прошлом году через обратную связь я действительно слышал, что об этом говорили люди, поэтому в этом году мы решили сосредоточиться на геймплее."

Кроме того, в будущем на Xbox One может появиться нечто вроде программы раннего доступа, которая сейчас есть в Steam:

"Я думаю, это хорошая идея и может помочь объединить геймеров и студии / разработчиков, которые хотят поддержки и советов от своих фанатов в процессе разработки."

Наконец, Фил подтвердил, что прошлогоднее приложение E3 для Xbox вернется и в этом году.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2015/06/04/microsoft-planning-a-real-show-at-gamescom-talks-gameplay-focus-early-access-xbox-e3-app-and-more/
Изменено пользователем SKYL3R

TVTVTV KINECT ПОРТЫ НА ПЕКА ПОДТВЕРЖДЕНЫ

если они хотят похоронит подразделение xbox, то да  :men:

TVTVTV KINECT ПОРТЫ НА ПЕКА ПОДТВЕРЖДЕНЫ

если так., гонзо не выдержит такого накала событий!

Вообщем на Е3 сасай будет...

Откуда такие выводы?

Гемплей кампании Хало 5 и новых гирек посмотрел бы. Остальное не особо волнует.

Понеслось! Сейчас, сониботы раскрутят маховик юмора))))

Понеслось! Сейчас, сониботы раскрутят маховик юмора))))

Они беливят, что если соне не едет на геймском - это не "показывать нечего", ну, логично, а "на е3 они сделают все лучше и геймском не нужен". Утерлись бы, сами соне говорят, что игор нет.

Если Фил оденет женское платье и отрастит бороду, он точно поднимет продажи до небес в Европе :pff: .

Если Фил оденет женское платье и отрастит бороду, он точно поднимет продажи до небес в Европе :pff: .

А сиськи прилепить?)

@vovkin906090, это уже по желанию публики, но мне кажется, что им важнее ягодичная часть. :men_scary:

Вы мне скажите будете делать порты хало и гирей на ПК.  :bleat:  А то я тут сижу в шаге от покупки хуана! 

Вы мне скажите будете делать порты хало и гирей на ПК.  :bleat:  А то я тут сижу в шаге от покупки хуана! 

Размечтался, губу пускай закатают все, кто так думают

Будут точно Фэйбл на комп переливать, Гирей не исключено что тоже сольют, а вот Хэло и новую Часть Гирсов будешь ждать еще ЛЕТ 10-15!!!! Так что покупай XBOX ONE смело!

Размечтался, губу пускай закатают все, кто так думают

Будут точно Фэйбл на комп переливать, Гирей не исключено что тоже сольют, а вот Хэло и новую Часть Гирсов будешь ждать еще ЛЕТ 10-15!!!! Так что покупай XBOX ONE смело!

На фейбл пофиг. Интересует только хало и гири.

Да собственно ПК остался только для стратегий, ибо фанат, а на консолях нет=( Казлы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...