Перейти к публикации

Bethesda о графике в Fallout 4: Игра выглядит потрясающе, никогда не будет работать на X360 и PS3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda о графике в Fallout 4: Игра выглядит потрясающе, никогда не будет работать на X360 и PS3

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/06/Fallout-4-a-1024x576.jpg

С момента анонса Fallout 4 не смолкают обсуждения графической составляющей нового проекта Bethesda. Очевидно, что трейлер, снятый на движке игры, имеет некоторые шероховатости, но, в любом случае, выглядит довольно красиво. Некоторые игроки даже умудряются сравнивать Fallout 4 с The Witcher 3: Wild Hunt и выглядит это довольно смешно. Стоит вспомнить, что ни одна игра сериала Fallout не обладала передовой визуальной составляющей, серия по большей части известна своим впечатляющим художественным стилем, демонстрирующим пост-апокалиптический мир. И Fallout 4 от этой концепции вряд ли отойдет.

Итак, что же в самой Bethesda думают о спорах вокруг графики? Пит Хайнс, вице-президент пиар отдела и маркетинга Bethesda, ответил на этот вопрос:

"Я не трачу время и силы, беспокоясь о том, что они там думают," - написал он на своей страничке в twitter. Он также заявил, что "игра выглядит удивительно" и он ставит под сомнение все ли игроки видели один и тот же трейлер.

Касательно слухов о том, что игра может появиться на PS3 и Xbox 360, Хайнс ответил саркастично, мол "ждать то вы можете, но не забудьте сообщить мне, если дождётесь."

На популярном форуме NeoGaf, глава Bethesda Community добавил по этому поводу следующее: "Мы перечисляем лишь те платформы, на которые разрабатываем игру. Вот вам пример, на официальной странице Wolfenstein: The Old Blood вы не увидите логотипов PlayStation 3 и Xbox 360 - игра никогда не появится на этих платформах".

После чего написал, что Fallout 4 возможен только на текущем поколении консолей и ПК и никогда не запустится на прошлом поколении приставок.

Источник:
http://gamingbolt.com/bethesda-on-fallout-4s-graphics-game-looks-amazing-will-never-work-on-ps3-and-xbox-360
Изменено пользователем SKYL3R

Они всегда рисуют объекты очень детализованно. Поэтому в прошлых частях только очень редко замечал, что графика не фонтан. Концепция игры захватывает с головой. 

пастген уходит и хорошо ... ждём, 3 часть заиграл тогда до дыр =) ( а уж какая там музыка по радио ммм )  :pff:

Не смогу поиграть но сейчас все поклонники серии вздохнули с облегчением. Играл только в третью и вегас. Но до конца не прошел. Что то там у меня с Виндусом не то было.

Если глядеть не порезанный ютубом трейлер или скрины в фулл. резе, то графон для такого большого мира отличный.

Отличная новость  :nice:

Есть еще кто-то кроме Макса, кто на пастгене сидит? :amm:

Но к моменту выхода фолыча нового, я думаю, Макс то купит нынешнее поколение.

"игра выглядит удивительно"

вице-президент пиар отдела и маркетинга Bethesda

Угу , охотно верю. 

графика на почти 10-и летнем движке. с отвратительной анимацией на протяжении всех игр на этом движке обливиона. судя по тизеру с анимацией все так же печально как и раньше. т.е. на протяжении почти 10 лет они не могут прикрутить вменяемую анимацию движений. жесть. 

графика на почти 10-и летнем движке. с отвратительной анимацией на протяжении всех игр на этом движке обливиона. судя по тизеру с анимацией все так же печально как и раньше. т.е. на протяжении почти 10 лет они не могут прикрутить вменяемую анимацию движений. жесть. 

Попробуй играть пьяным, так анимация плавнее. 

Попробуй играть пьяным, так анимация плавнее. 

:laugh1:  так же спиться можно 

:laugh1:  так же спиться можно 

На новый год бухать полторы недели - ничего. А как пройти новый Фоллыч, так сразу, ой сопьемся же! Крепись!  :bleat:

Блин зачем ответил, у меня 999 сообщений было, хотел подольше продержать. Модеры удалите пожалуйста это сообщение. 

На новый год бухать полторы недели - ничего. А как пройти новый Фоллыч, так сразу, ой сопьемся же! Крепись!  :bleat:

Блин зачем ответил, у меня 999 сообщений было, хотел подольше продержать. Модеры удалите пожалуйста это сообщение. 

Отредактируй сообщение и вставь матное слово. Сразу удалят :laugh1:

Отредактируй сообщение и вставь матное слово. Сразу удалят :laugh1:

На форуме ругаться грех. 

Я не трачу время и силы, беспокоясь о том, что они там думают," - написал он на своей страничке в twitter. Он также заявил, что "игра выглядит удивительно" и топнул ножкой

Глянул сегодня на телеке трейлер - картинка очень хорошая.

Кстати заметил, что в трейлере мелькали очень крутые места.

К примеру руины города причём территория по размерам приличная.

В общем за антураж и детали волнений нет вообще.

Глянул сегодня на телеке трейлер - картинка очень хорошая.

Кстати заметил, что в трейлере мелькали очень крутые места.

К примеру руины города причём территория по размерам приличная.

В общем за антураж и детали волнений нет вообще.

lя так с гта 5 делал, в итоге мягко говоря мыльно

Есть еще кто-то кроме Макса, кто на пастгене сидит? :amm:

Эм, думаю дохера миллионов человек. Но вообще, фоллыч это отличная причина купить каррентген

з.ы. ладно фоллаут, он реально выглядит лучше вегаса и тройки, и если там будет масштаб такой же или больший, я верю, что пастген не потянул. Но вот за доп к вульфу обидно, ибо графон там такой же как в нью ордере

гениально делали на Ps3/360 потом перенесли на новые,что там не работает,обычные отговорки,чую перенесут еще

Игра действительно выглядит потрясающе. Меня до сих пор трисет.

10 лет выпускать игры на несчастном геймбрио -- беспесду пора обвинять в некрофилии. Убили надежду, что в новых свитках будет графит(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...