MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну представь себе зарубу в "Титан Осень" в окулусе. Или ММО в нем же. Даже тупому, далекому от игр человеку, должно быть понятно, что это гиммик, и 90% жанров придется перепиливать под нормальное взаимодействие с 3Д. А так как игры за последнее время делать 90% разрабов делать разучились (зато научились делать ДэйВан-патчи и тонны ДЛЦ), то кроме говна и казуалочек ничего у них получаться не будет. Можете скринить пост как прорицание.Кто знает, может запилят годноты, тем более что явно соьрались активно развивать фишку. Для симов круто, для скайрима с красотами также. Шутеры хз, они динамичные.А от титаносени я и на мониторе блюю :) Рпг на 100500 часов. В шлеме. Пожалуй, нетТебя и не заставляют. Кому надо - те купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Тебя и не заставляют. Кому надо - те купят.А кому надо рпг на 100500 часов в шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А кому надо рпг на 100500 часов в шлеме?Например мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Кто знает, может запилят годноты, тем более что явно соьрались активно развивать фишку.Ммммм, где-то я это уже слышал... А, точно! Когда стали вводить 3Д-тв и игры на ПС360. Но вышла неувязочка - нахрен это 3Д никому не впилось, и уже к 8 гену о нем окончательно забыли. Потому что какое там 3Д - 30 кадров бы выдать.Так и с Окулусом/Морфеусом/Ленсами - говно это всё. Чисто для пекаребят поиграться. Консоли не осилят ~60 фпс МИНИМУМ при фулашди. Какое нахрен аугментед реалити, когда нынешние "погромисты", окромя с++ ничего в глаза не видавшие, ПОТЕНЦИАЛ по 10 лет "раскрывают"?Проснись - работают сейчас ТОЛЬКО маркетолухи, и то - на полподдува, потому что лох-не мамонт. Изменено 7 июня 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Например мне.Не укачается-то? Или будешь по часу в день рпг растягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Не укачается-то? Или будешь по часу в день рпг растягивать?Это уже мое дело, не? Ммммм, где-то я это уже слышал... А, точно! Когда стали вводить 3Д-тв и игры на ПС360. Но вышла неувязочка - нахрен это 3Д никому не впилось, и уже к 8 гену о нем окончательно забыли. Потому что какое там 3Д - 30 кадров бы выдать.Так и с Окулусом/Морфеусом/Ленсами - говно это всё. Чисто для пекаребят поиграться. Консоли не осилят ~60 фпс МИНИМУМ при фулашди. Какое нахрен аугментед реалити, когда нынешние "погромисты", окромя с++ ничего в глаза не видавшие, ПОТЕНЦИАЛ по 10 лет "раскрывают"?Проснись - работают сейчас ТОЛЬКО маркетолухи, и то - на полподдува, потому что лох-не мамонт.Пека не консоли, впилить поддержку VR в пека версию не такое трудное дело я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Это уже мое дело, не?Я к тому что большинство игроков посмотрит часок красоты скурима и фолыча, а потом отложит новую игрушку на полку и продолжит играть, используя телевизор\монитор. Эти впечатления не перекроют ограничение на время адекватного использования шлема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Пека не консоли, впилить поддержку VR в пека версию не такое трудное дело я считаю.Это ты как девелопер считаешь? Или как геймдизайнер? И даже опытом можешь поделиться? Или идеи, как не сделать это самое 3Д ненужным говном в любой нормальной ИГРЕ, а не кинце для даунов имеются? Изменено 7 июня 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @MaxStlk, че ты такой агрессивный? От твоих сообщений такой аналитикой веет, прям ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 В названии очевидная отсылка к платформе Virtual BoyЗабавно, что Virtual Boy потерпел полное фиаско - стоил дорого, но при этом был абсолютно убогим девайсом.Нинтендо рискуют наступить на те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Это ты как девелопер считаешь? Или как геймдизайнер? И даже опытом можешь поделиться? Или идеи, как не сделать это самое 3Д ненужным говном в любой нормальной ИГРЕ, а не кинце для даунов имеются?Любому симу даже придумывать не надо, достаточно прикрутить трекинг. С другими играми тоже придумают. Лично я не собираюсь разводить панику и кидаться говном, а посмотрю, что покажут на Е3 Я к тому что большинство игроков посмотрит часок красоты скурима и фолыча, а потом отложит новую игрушку на полку и продолжит играть, используя телевизор\монитор. Эти впечатления не перекроют ограничение на время адекватного использования шлемаТут на форуме кто то тискал окулус и оставил положительные впечатления. Не понимаю, почему я должен паниковвть. Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Проснись - работают сейчас ТОЛЬКО маркетолухи, и то - на полподдува, потому что лох-не мамонт.А ведь хорошо работают, и правда не вымирает лох-то.Гляжу на твой список приставок, а там: XO,PS4/VitaПозатирай нам еще про злобных маркетолухов, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @MaxStlk, че ты такой агрессивный? От твоих сообщений такой аналитикой веет, прям ппцНе, ну я типа за местную Вангу можно поработаю, окда? Просто это очередное выкачивание бабла, всем же понятно, ну. Или тут есть инсайдер от Юбиков/Активижнов/любой конторы-конвеера с ломающими новостями уровня "Они исправились и сделают полную адаптацию своих новый тайтлов с максимальным погружением в 3Д посредством Окулуса/Морфеуса/ХолоЛенса"?Бред, просто тупой бред же. И раздражает, что некоторые еще на это ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Тут на форуме кто то тискал окулус и оставил положительные впечатления. Не понимаю, почему я должен паниковвть.Я тоже тискал окулус, водном из тц моего мухосранска стоит. И опять же, врядли ты привыкнешь к этой штуке так, чтобы проводить в ней больше часа в день. Рпг так проходить-сомнительное удовольствие, вон даже среди уже поддерживаемых окулусом игр нет ни одной рпг, что о чем-то да говорил, там вроде порталы и тим фортресс, и все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А ведь хорошо работают, и правда не вымирает лох-то.Гляжу на твой список приставок, а там: XO,PS4/VitaПозатирай нам еще про злобных маркетолухов, плиз.А при чем здесь лично моя "галочка" на покупку консолей и маркетологические экзерсизы? Я еще и WiiU купил (послезавтра придет), а 1)Хуан был куплен ради Форзы Х2 на распродаже со скидкой ~15к 2)ПС4 - ради ФФ15, П5, японщины. 3) Вита - ТОЛЬКО ради Данганронпы и Персоны 4 (бонусом - YS, VLR, DOA).Вопрос - и при чем тут маркетологи?Ответ - #могусебепозволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Рпг так проходить-сомнительное удовольствие, вон даже среди уже поддерживаемых окулусом игр нет ни одной рпг, что о чем-то да говорил, там вроде порталы и тим фортресс, и все в таком духеА ты попробуй сам догадаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ответ - #могусебепозволитьТак ради бога.Просто забавно читать рассуждения о маркетологах и лохах от человека, который покупает приставку ради пары игр, часть из которых еще даже не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 604 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Игроделы уже второй десяток лет изворачиваются, как ужи на сковородке, со своими говноинновациями - лишь бы игры нормальные не делать. Начали с FMV, продолжаем по сей день QTE и мыльным кинцом, а закончим 3Д и augmented reality.Мне одному кажется, что в ход идет любая малополезная для, собственно, игр хрень - лишь бы самой "игры" было меньше, и игроки не раскусили, что разработчик - просто сборище студентов и "маркетолухов" уровня нынешнего Юбисофта и РедиЭтДаунов?natürlichВсегда так точно думал, плюс ко всему им постоянно что то "мешает" делать нормальные игры, то прошлые приставки старые, то новые еще до конца не раскрытые, а потом уже устаревшие, то облака, то виртуальная реальность... а нинтендо вообще пластмассовые рули готова людям продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Я тоже тискал окулус, водном из тц моего мухосранска стоит. И опять же, врядли ты привыкнешь к этой штуке так, чтобы проводить в ней больше часа в день. Рпг так проходить-сомнительное удовольствие, вон даже среди уже поддерживаемых окулусом игр нет ни одной рпг, что о чем-то да говорил, там вроде порталы и тим фортресс, и все в таком духеСказать проще же можно - нужно переделывать почти всё в нынешних играх, чтобы от "иммерсив 3Д" был эффект - начиная от средств управления и заканчивая самими HUD и концепциями игр. На это надо бабло и талантливые люди. А бабло просто так тратить никто не будет, тем более на такую "не стопудовую". технологию. Всё. Так ради бога.Просто забавно читать рассуждения о маркетологах и лохах от человека, который покупает приставку ради пары игр, часть из которых еще даже не вышла.Так с железа приставки игроделы не так сильно навариваются - это раз. А два - они и так выйдут, особенно ФФ15 и П5. Problems?И да - ни одна приставка не простаивает же - в чем я кинут? В том, что сейчас на ПС4 перепрохожу ремастер ДМЦ (потому что подарили)? Мне никто не обещал, что ПС4 не станет тем, чем она сейчас является - ремастерстейшн4. Для таких случаев у меня и есть Х1 (если речь про некстген). А ремастеры лично мне нахрен не нужны, ибо есть 7й ген, и Драке с ГОВом я и так отлично помню.Так ты не виляй филейной частью тела - где тут маркетолог засел, если я уже купил все консоли 7/8 гена? Или ты разницы между лохом и коллекционером не чуешь? Изменено 7 июня 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Для таких случаев у меня и есть Х1 (если речь про некстген) Или ты разницы между лохом и коллекционером не чуешь?Коллекционер современных фейк-ген приставок - это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Коллекционер современных фейк-ген приставок - это что-то новенькое.Дримкаст, ориджиналбокс, Сатурн - это тоже "фейкген"? Ох уж эти каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Дримкаст, ориджиналбокс, СатурнТы их не вписал, зато вписал попсовое говно для дурачков. Ох уж эти каникулы...Ох уж эти взрослые дядьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ты их не вписал, зато вписал попсовое говно для дурачков.DreamCast вписан, остальное не поместилось =) Да и вообще кажется зря заполнял - надо сча потереть. А фотопруфы где-то раньше я кидал (а то вдруг не веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Так ты не виляй филейной частью тела - где тут маркетолог засел, если я уже купил все консоли 7/8 гена? Или ты разницы между лохом и коллекционером не чуешь?Маркетолог тебе продал обе консоли, хотя из конкретно отличных игр там ведьмак и пара анонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Маркетолог тебе продал обе консоли, хотя из конкретно отличных игр там ведьмак и пара анонсовМаркетолог в моей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас