Перейти к публикации

Слух: Nintendo готовит свой VR шлем VRtual Boy

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.06.2015 в 19:41, MaxStlk сказал:

Ну представь себе зарубу в "Титан Осень" в окулусе. Или ММО в нем же. Даже тупому, далекому от игр человеку, должно быть понятно, что это гиммик, и 90% жанров придется перепиливать под нормальное взаимодействие с 3Д. А так как игры за последнее время делать 90% разрабов делать разучились (зато научились делать ДэйВан-патчи и тонны ДЛЦ), то кроме говна и казуалочек ничего у них получаться не будет. Можете скринить пост как прорицание.

Кто знает, может запилят годноты, тем более что явно соьрались активно развивать фишку. Для симов круто, для скайрима с красотами также. Шутеры хз, они динамичные.

А от титаносени я и на мониторе блюю :)

07.06.2015 в 19:41, maxbesheniy сказал:

Рпг на 100500 часов. В шлеме. Пожалуй, нет

Тебя и не заставляют. Кому надо - те купят.

07.06.2015 в 19:50, MoonCry сказал:

Тебя и не заставляют. Кому надо - те купят.

А кому надо рпг на 100500 часов в шлеме?

07.06.2015 в 19:50, MoonCry сказал:

Кто знает, может запилят годноты, тем более что явно соьрались активно развивать фишку.

Ммммм, где-то я это уже слышал... А, точно! Когда стали вводить 3Д-тв и игры на ПС360. Но вышла неувязочка - нахрен это 3Д никому не впилось, и уже к 8 гену о нем окончательно забыли. Потому что какое там 3Д - 30 кадров бы выдать.

Так и с Окулусом/Морфеусом/Ленсами - говно это всё. Чисто для пекаребят поиграться. Консоли не осилят ~60 фпс МИНИМУМ при фулашди. Какое нахрен аугментед реалити, когда нынешние "погромисты", окромя с++ ничего в глаза не видавшие, ПОТЕНЦИАЛ по 10 лет "раскрывают"?

Проснись - работают сейчас ТОЛЬКО маркетолухи, и то - на полподдува, потому что лох-не мамонт.

Изменено пользователем MaxStlk

07.06.2015 в 20:01, MoonCry сказал:

Например мне.

Не укачается-то? Или будешь по часу в день рпг растягивать?

07.06.2015 в 20:02, maxbesheniy сказал:

Не укачается-то? Или будешь по часу в день рпг растягивать?

Это уже мое дело, не?

07.06.2015 в 20:02, MaxStlk сказал:

Ммммм, где-то я это уже слышал... А, точно! Когда стали вводить 3Д-тв и игры на ПС360. Но вышла неувязочка - нахрен это 3Д никому не впилось, и уже к 8 гену о нем окончательно забыли. Потому что какое там 3Д - 30 кадров бы выдать.

Так и с Окулусом/Морфеусом/Ленсами - говно это всё. Чисто для пекаребят поиграться. Консоли не осилят ~60 фпс МИНИМУМ при фулашди. Какое нахрен аугментед реалити, когда нынешние "погромисты", окромя с++ ничего в глаза не видавшие, ПОТЕНЦИАЛ по 10 лет "раскрывают"?

Проснись - работают сейчас ТОЛЬКО маркетолухи, и то - на полподдува, потому что лох-не мамонт.

Пека не консоли, впилить поддержку VR в пека версию не такое трудное дело я считаю.

07.06.2015 в 20:08, MoonCry сказал:

Это уже мое дело, не?

Я к тому что большинство игроков посмотрит часок красоты скурима и фолыча, а потом отложит новую игрушку на полку и продолжит играть, используя телевизор\монитор. Эти впечатления не перекроют ограничение на время адекватного использования шлема

07.06.2015 в 20:08, MoonCry сказал:

Пека не консоли, впилить поддержку VR в пека версию не такое трудное дело я считаю.

Это ты как девелопер считаешь? Или как геймдизайнер? И даже опытом можешь поделиться? Или идеи, как не сделать это самое 3Д ненужным говном в любой нормальной ИГРЕ, а не кинце для даунов имеются?

@MaxStlk, че ты такой агрессивный? От твоих сообщений такой аналитикой веет, прям ппц

07.06.2015 в 14:21, SKYL3R сказал:

В названии очевидная отсылка к платформе Virtual Boy

Забавно, что Virtual Boy потерпел полное фиаско - стоил дорого, но при этом был абсолютно убогим девайсом.

Нинтендо рискуют наступить на те же грабли.

07.06.2015 в 20:11, MaxStlk сказал:

Это ты как девелопер считаешь? Или как геймдизайнер? И даже опытом можешь поделиться? Или идеи, как не сделать это самое 3Д ненужным говном в любой нормальной ИГРЕ, а не кинце для даунов имеются?

Любому симу даже придумывать не надо, достаточно прикрутить трекинг. С другими играми тоже придумают. Лично я не собираюсь разводить панику и кидаться говном, а посмотрю, что покажут на Е3

07.06.2015 в 20:10, maxbesheniy сказал:

Я к тому что большинство игроков посмотрит часок красоты скурима и фолыча, а потом отложит новую игрушку на полку и продолжит играть, используя телевизор\монитор. Эти впечатления не перекроют ограничение на время адекватного использования шлема

Тут на форуме кто то тискал окулус и оставил положительные впечатления. Не понимаю, почему я должен паниковвть.

Изменено пользователем MoonCry

07.06.2015 в 20:02, MaxStlk сказал:

А ведь хорошо работают, и правда не вымирает лох-то.

Гляжу на твой список приставок, а там: XO,PS4/Vita

Позатирай нам еще про злобных маркетолухов, плиз.

07.06.2015 в 20:13, maxbesheniy сказал:

@MaxStlk, че ты такой агрессивный? От твоих сообщений такой аналитикой веет, прям ппц

Не, ну я типа за местную Вангу можно поработаю, окда? Просто это очередное выкачивание бабла, всем же понятно, ну. Или тут есть инсайдер от Юбиков/Активижнов/любой конторы-конвеера с ломающими новостями уровня "Они исправились и сделают полную адаптацию своих новый тайтлов с максимальным погружением в 3Д посредством Окулуса/Морфеуса/ХолоЛенса"?

Бред, просто тупой бред же. И раздражает, что некоторые еще на это ведутся.

07.06.2015 в 20:16, MoonCry сказал:

Тут на форуме кто то тискал окулус и оставил положительные впечатления. Не понимаю, почему я должен паниковвть.

Я тоже тискал окулус, водном из тц моего мухосранска стоит. И опять же, врядли ты привыкнешь к этой штуке так, чтобы проводить в ней больше часа в день. Рпг так проходить-сомнительное удовольствие, вон даже среди уже поддерживаемых окулусом игр нет ни одной рпг, что о чем-то да говорил, там вроде порталы и тим фортресс, и все в таком духе

07.06.2015 в 20:16, moff сказал:

А ведь хорошо работают, и правда не вымирает лох-то.

Гляжу на твой список приставок, а там: XO,PS4/Vita

Позатирай нам еще про злобных маркетолухов, плиз.

А при чем здесь лично моя "галочка" на покупку консолей и маркетологические экзерсизы? Я еще и WiiU купил (послезавтра придет), а 1)Хуан был куплен ради Форзы Х2 на распродаже со скидкой ~15к 2)ПС4 - ради ФФ15, П5, японщины. 3) Вита - ТОЛЬКО ради Данганронпы и Персоны 4 (бонусом - YS, VLR, DOA).

Вопрос - и при чем тут маркетологи?

Ответ - #могусебепозволить

07.06.2015 в 20:20, maxbesheniy сказал:

Рпг так проходить-сомнительное удовольствие, вон даже среди уже поддерживаемых окулусом игр нет ни одной рпг, что о чем-то да говорил, там вроде порталы и тим фортресс, и все в таком духе

А ты попробуй сам догадаться :)

07.06.2015 в 20:21, MaxStlk сказал:

Ответ - #могусебепозволить

Так ради бога.

Просто забавно читать рассуждения о маркетологах и лохах от человека, который покупает приставку ради пары игр, часть из которых еще даже не вышла.

07.06.2015 в 18:42, MaxStlk сказал:

Игроделы уже второй десяток лет изворачиваются, как ужи на сковородке, со своими говноинновациями - лишь бы игры нормальные не делать. Начали с FMV, продолжаем по сей день QTE и мыльным кинцом, а закончим 3Д и augmented reality.

Мне одному кажется, что в ход идет любая малополезная для, собственно, игр хрень - лишь бы самой "игры" было меньше, и игроки не раскусили, что разработчик - просто сборище студентов и "маркетолухов" уровня нынешнего Юбисофта и РедиЭтДаунов?

natürlich

Всегда так точно думал, плюс ко всему им постоянно что то "мешает" делать нормальные игры, то прошлые приставки старые, то новые еще до конца не раскрытые, а потом уже устаревшие, то облака, то виртуальная реальность... а нинтендо вообще пластмассовые рули готова людям продавать

07.06.2015 в 20:20, maxbesheniy сказал:

Я тоже тискал окулус, водном из тц моего мухосранска стоит. И опять же, врядли ты привыкнешь к этой штуке так, чтобы проводить в ней больше часа в день. Рпг так проходить-сомнительное удовольствие, вон даже среди уже поддерживаемых окулусом игр нет ни одной рпг, что о чем-то да говорил, там вроде порталы и тим фортресс, и все в таком духе

Сказать проще же можно - нужно переделывать почти всё в нынешних играх, чтобы от "иммерсив 3Д" был эффект - начиная от средств управления и заканчивая самими HUD и концепциями игр. На это надо бабло и талантливые люди. А бабло просто так тратить никто не будет, тем более на такую "не стопудовую". технологию. Всё.

07.06.2015 в 20:26, moff сказал:

Так ради бога.

Просто забавно читать рассуждения о маркетологах и лохах от человека, который покупает приставку ради пары игр, часть из которых еще даже не вышла.

Так с железа приставки игроделы не так сильно навариваются - это раз. А два - они и так выйдут, особенно ФФ15 и П5. Problems?

И да - ни одна приставка не простаивает же - в чем я кинут? В том, что сейчас на ПС4 перепрохожу ремастер ДМЦ (потому что подарили)? Мне никто не обещал, что ПС4 не станет тем, чем она сейчас является - ремастерстейшн4. Для таких случаев у меня и есть Х1 (если речь про некстген). А ремастеры лично мне нахрен не нужны, ибо есть 7й ген, и Драке с ГОВом я и так отлично помню.

Так ты не виляй филейной частью тела - где тут маркетолог засел, если я уже купил все консоли 7/8 гена? Или ты разницы между лохом и коллекционером не чуешь?

07.06.2015 в 20:32, MaxStlk сказал:

Для таких случаев у меня и есть Х1 (если речь про некстген)

:laugh1:

Или ты разницы между лохом и коллекционером не чуешь?

Коллекционер современных фейк-ген приставок - это что-то новенькое.

07.06.2015 в 20:47, moff сказал:

:laugh1:

Коллекционер современных фейк-ген приставок - это что-то новенькое.

Дримкаст, ориджиналбокс, Сатурн - это тоже "фейкген"? Ох уж эти каникулы...

07.06.2015 в 20:50, MaxStlk сказал:

Дримкаст, ориджиналбокс, Сатурн

Ты их не вписал, зато вписал попсовое говно для дурачков.

07.06.2015 в 20:50, MaxStlk сказал:

Ох уж эти каникулы...

Ох уж эти взрослые дядьки

07.06.2015 в 20:52, moff сказал:

Ты их не вписал, зато вписал попсовое говно для дурачков.

DreamCast вписан, остальное не поместилось =) Да и вообще кажется зря заполнял - надо сча потереть. А фотопруфы где-то раньше я кидал (а то вдруг не веришь)

Так ты не виляй филейной частью тела - где тут маркетолог засел, если я уже купил все консоли 7/8 гена? Или ты разницы между лохом и коллекционером не чуешь?

Маркетолог тебе продал обе консоли, хотя из конкретно отличных игр там ведьмак и пара анонсов

08.06.2015 в 11:11, maxbesheniy сказал:

Маркетолог тебе продал обе консоли, хотя из конкретно отличных игр там ведьмак и пара анонсов

Маркетолог в моей голове?  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...