meigas 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Сотрудники Blizzard экспериментировали с портированием Heroes of the Storm на Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/f/f55561da3d7b9b5efdc43cbe9cdf4c4c.jpgКак стало известно, некоторые сотрудники компании Blizzard Entertainment экспериментировали с переносом MOBA-игры Heroes of the Storm на консоль Xbox One. Тем не менее, главный дизайнер проекта Фил Гонсалес отметил, что таким образом его коллеги просто занимали свободное от основной работы время, и официально консольную версию никто не анонсировал. "Мы не занимаемся консольной версией, но я знаю, что некоторые мои коллеги экспериментировали с переносом игры на консоль Xbox. Гуляя по офису, я иногда замечал, как они пытались играть в эту игру на геймпаде. Но все эти попытки оказались не совсем удачными", - заявил Гонсалес в рамках беседы с ресурсом Multiplayer.it. Напомним, что полноценный запуск Heroes of the Storm для пользователей персональных компьютеров состоялся 2 июня. Вчера стало известно, что в ближайшие недели проект получит новое обновление, вдохновленное франшизой Diablo. Источник: http://gamemag.ru/news/105404/sotrudniki-blizzard-eksperementirovali-s-portirovaniem-heroe Изменено 8 июня 2015 пользователем meigas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ууу я бы с огромным удовольствием хотел бы зарубиться в хотс на консольках. Эта дрочь с клавой и мышкой реально напрягает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 занятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Хотс очень приятная игра, очень фановая и интересная. Очень надеюсь, что захотят и смогут приспособить к геймпаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Казалось, что и диабло невозможно приспособить к геймпаду. А получилось чуть ли не удобнее клавомыши.Захотят и хотс переделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Казалось, что и диабло невозможно приспособить к геймпаду. А получилось чуть ли не удобнее клавомыши.Захотят и хотс переделают.с хотсом проблемы из-за того, что падом неудобно будет пользоваться тем же хиллерам. Одно дело это ЛиЛи или светик, Но ты запахаешься Утером выбирать кого лечить. Или Тассадаром кому щит кидать. Про АоЕшные абилки вообще молчу. Но белив в близзард конечно же есть. Там ребята с мозгами работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 с хотсом проблемы из-за того, что падом неудобно будет пользоваться тем же хиллерам. Одно дело это ЛиЛи или светик, Но ты запахаешься Утером выбирать кого лечить. Или Тассадаром кому щит кидать. Про АоЕшные абилки вообще молчу. Но белив в близзард конечно же есть. Там ребята с мозгами работают.При разработке игры SMITE разрабы просто спросили, как сделать управление на геймпаде у M$ и они им вродь как подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 При разработке игры SMITE разрабы просто спросили, как сделать управление на геймпаде у M$ и они им вродь как подсказали.Это хз - не знаю. Да и я в смайт на ПеКе не играл. На хуане потестил чуть-чуть и плюнул. Задро-матчи по 40+ минут это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Казалось, что и диабло невозможно приспособить к геймпаду. А получилось чуть ли не удобнее клавомыши.Только потому, что Дьябло 3 превратили в какой-то слешер с перекатами. Я когда за варвара начал играть было оущещение, что в GoW играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Казалось, что и диабло невозможно приспособить к геймпаду. А получилось чуть ли не удобнее клавомыши.Захотят и хотс переделают. диабло изначально подстраивалась под джои , где управление более столковано, и полноценное,а в хосте это удобство просто не реализуемо! Поэтому сравнения не уместны. Только потому, что Дьябло 3 превратили в какой-то слешер с перекатами. Я когда за варвара начал играть было оущещение, что в GoW играю. : : куда лучше чем огрызка на пк., кликнул и ждем ., не какого полного управления над персонажами не было . Одно уныние ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Жаль что не удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Вы реально так жалеете об этой MOBA дряни? Изменено 8 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 куда лучше чем огрызка на пк., кликнул и ждем ., не какого полного управления над персонажами не было . Одно уныние !Таков принцип Diablo-подобных игр. Игра держалась на шмоте, подборе билдов, умении применять скиллы(как пассивные, так и активные), а также в отсутствии чекпоинтов(1 слот для сохранения), генерации карты данжей и респе врагов. Многое из этого почикали или упростили. Как пример, автоподбор золота и отсутствие свитков портала. Одним из преимуществ управления под мышь прошлых частях было наличие множества скиллов действующих на область(к примеру, проклятия некроманта), которые используются в любой области экрана. При управлении падом это приводит либо к фиксации на определенном расстоянии, либо автонаведении на монстре. Тоже самое можно отнести к стрельбе из лука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вы реально так жалеете об этой MOBA дряни? Слуш пацанчик иди играйся в другом дворе Hots это не фигня и как дота с одной картой. Я сам по бльшей части консольшик но эта игра один из самых крутых экзов на Пк надеюсь не долго быть ему Экзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Это хз - не знаю. Да и я в смайт на ПеКе не играл. На хуане потестил чуть-чуть и плюнул. Задро-матчи по 40+ минут это не для меня.Ну ты сам видел, что бывают в хотсе и за 40 минут потные катки :)stiga#1132 если чо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну ты сам видел, что бывают в хотсе и за 40 минут потные катки :)stiga#1132 если чо ребят в хотсе 40 минут это реально пот, слезы, огонь и проклятия 80ого уровня на чужую команду, вкупе с уничтожением их детородных органов. Так-то средняя катка на 15-25 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Слуш пацанчик иди играйся в другом дворе Hots это не фигня и как дота с одной картой. Я сам по бльшей части консольшик но эта игра один из самых крутых экзов на Пк надеюсь не долго быть ему ЭкзомМобера порвало :) Моба она и есть моба, неважно, кто ее высрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Мобера порвало :) Моба она и есть моба, неважно, кто ее высрал.ну так-то да. Жанр моба. Но в хотс'е геймплей совершенно иной. Из-за этого идут тупейшие сливы, так как щас в игре большой наплыв лолеров и дотеров, которые привыкли к классике. Вечный спам в чат типа "WTF?" "Where are u idiots?". Раканы пушат зачем-то линию, в то время, как надо выполнять обжектив на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ну так-то да. Жанр моба. Но в хотс'е геймплей совершенно иной. Из-за этого идут тупейшие сливы, так как щас в игре большой наплыв лолеров и дотеров, которые привыкли к классике. Вечный спам в чат типа "WTF?" "Where are u idiots?". Раканы пушат зачем-то линию, в то время, как надо выполнять обжектив на карте.Судя по сленгу ты из их числа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Судя по сленгу ты из их числа:)Чувак ты не в теме. Что мешало пройти мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Столько народу отписалась кто вроде как играет) чуваки скидывайте свои геймертэги будем играть вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 1-2 места вечером всегда найдется) играем довольно часто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас