Strange 38 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 На официальном сайте игры появился таймер обратного отчета, как думаете что будет ? Остался 1 день и 18 часов, мне кажется это будет DLC.... Отпишите может у кого какая инфа есть...Анонс UFC 2010? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Анонс UFC 2010? :)Уже анонсировали, завтра трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Почему на офф сайте UFC 2009 http://www.xbox.com/en-US/games/u/ufc2009undisputed/ написано что есть поддержка System link? Там его и близко нету!!! или он както работает по особому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5668 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 блин...игра не понравилась...ожидал большего(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Камрады, вопрос такой: решил вернуцца в игру после полугодового "перерыва", что-то в памяти освежил и даже вынес долбанного Доша Касчека, который партером меня вымораживал. Так вот, если несложно, скажите, почему я до сих пор хай кик в голову ногой сделать не могу? Уже 7-е место в ранге занимаю в своём весе, но до сих пор понять не могу методику. Заранее благодарю за разьяснения. 1 прокачай его навыки муай тая Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Камрады, вопрос такой: решил вернуцца в игру после полугодового "перерыва", что-то в памяти освежил и даже вынес долбанного Доша Касчека, который партером меня вымораживал. Так вот, если несложно, скажите, почему я до сих пор хай кик в голову ногой сделать не могу? Уже 7-е место в ранге занимаю в своём весе, но до сих пор понять не могу методику. Заранее благодарю за разьяснения. 1 прокачай его навыки муай тая Каким образом? Если не ошибаюсь, то с самого начала игры нам давали выбор "ударной" техники, туда входили - бокс, муай тай и что то ещё...Вот тогда то, с самого начала и нужно было выбрать муай тай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Если не ошибаюсь, то с самого начала игры нам давали выбор "ударной" техники, туда входили - бокс, муай тай и что то ещё...Вот тогда то, с самого начала и нужно было выбрать муай тай.Да я выбирал. толку то? Хай кик он не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Ставлю вопрос так: плюнул, начал карьеру заново. Ща уже где-то 16-й в ранге, по-моему, вот как мне навыки муай-тая и джиу-джитсу прокачать на новый уровень, а то до сих пор по 1це. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Тебе должны тренировки предлагать, в календаре они отмечены как часы вроде бы, скорее всего ты просто вместо этого качаешь атрибуты. В тренировках надо будет выполнять ряд приемов/ударов/комбо, чтобы заробатывать очки. Один лвл 150 очков , вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Тебе должны тренировки предлагать, в календаре они отмечены как часы вроде бы, скорее всего ты просто вместо этого качаешь атрибуты. В тренировках надо будет выполнять ряд приемов/ударов/комбо, чтобы заробатывать очки. Один лвл 150 очков , вроде бы)Ну да, тренировки я прохожу. Вернее выбираю, скажем, школу и стиль какой хочу. В спаринге тоже бьюсь. Так как прокачивать не пойму? Или в спарингах что-то надо делать особенное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gussow 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ребят подскажите когда mma выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin333 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ребят подскажите когда mma выйдет?а загуглить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну да, тренировки я прохожу. Вернее выбираю, скажем, школу и стиль какой хочу. В спаринге тоже бьюсь. Так как прокачивать не пойму? Или в спарингах что-то надо делать особенное? Тебе будут давать спец. тренировки твоего стиля...Ну например - муай тай.Там в начале тренировки есть такая опция "задачи" (т.е. что тебе нужно сделать во время этого спарринга).Вот и выполняй, будешь выполнять, будешь качаться. Ну и постепенно будешь прокачивать перса до нового уровня и получать новые приемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ага, это я уже вкурил всё. Однако встаёт вопрос: тут в другую весовую категорию никак не перейти? А то заманался уже 9 боёв пояс отстаивать и долбить одних и тех же чмырей, скучно, право. Тупой кач получается. В общем я не понимаю, после получения пояса какое-то разнообразие будет в игре или тупой кач с отстаиванием титула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Тончно сказать не могу, так как играть закончил после получения титула... Но помоему дальше придётся только отстаивать.Поэтому можешь закончить, собственно как сделал я. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Да я уж до конца бился))) 7 лет и списали непобеждённого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayamn 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Может кто нить объяснить как перехваты делать???Получилось ток несколько раз.p/s.поиск не помог,а 130 страниц читать эт жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 пройди тренировку в самом начале и будет те счастье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Подскажите пожалуйста зачем нужны классические бои? За правильное прохождение что-нибудь дают? где можно почитать о задании желательно на русском языке? И что в игре кроме ачивментов можно открыть и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ответит кто нибудь на выше поставленные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ничё там открыть нельзя ,классические бои просто лупиться с ПК или с другом,карьёру пройди можть прикольнёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мы собираемся устроить живой турнир по UFC 09, здесь будут желающие поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мы собираемся устроить живой турнир по UFC 09, здесь будут желающие поучаствовать?живой? или типо просто собраться перед приставкам и начиплашить друг другу личики?! если так то неее) а вот от Реально Живого не отказался бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мы собираемся устроить живой турнир по UFC 09, здесь будут желающие поучаствовать? бывают неживые?поиграл бы если б не забанили сучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 бывают неживые?поиграл бы если б не забанили сучкиЖивой, значит в оффлайне, и не онлайн)) Мы уже провели турнир по Файт Найту 4 ( вот видео - )В это воскресенье провели турнир по теккен6, следующий планируем УФЦ 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас