Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какраз таки наоборот, в реали тоже иногда так выносят, с одного удара в самом начале первого раунда)а без этого будут тупые избеения друг друга, как и было в FNR3....

По моему это не нормально, когда можно завалить противника одним ударом.

Это супер нормально, будешь более осторожен и внимателен во время игры, игра от этого ставновица еще более реалистичнее... как и в жизни один хороший удар решает все...тока сделать его, это либо большой фарт (что тоже присутсвует в жизни) или ты профессионал который может его сделать намерено в предоставленный момент противником ))

Ну, наверное так.Просто странно, когда матч заканчивается у некоторых через 5 секунд ))

Ну, наверное так.Просто странно, когда матч заканчивается у некоторых через 5 секунд ))

Я в сумме играл часов 6, и не разу такого не было чтоб хотяб драка длилась минимум 3 минуты... Не знаю что это, думаю просто единичный фарт.

Люди, просто обратите внимание на перчатки в которых они дерутся. Это не подушки-перчатки из бокса.

Это логично что с ними можно вынести с одного удара.

Люди, просто обратите внимание на перчатки в которых они дерутся. Это не подушки-перчатки из бокса.

Это логично что с ними можно вынести с одного удара.

На самом деле знаю что разници почти нет, ну где то в 20 кг... тут уже дело не в перчатках а в моще удара, любой боксер так же вырубит любого боксера с одного удара если хорошо попадет.

Блин если память не изменяет вроде даже в боксерской перчатки удар мощнее, шас уточню..))

На самом деле знаю что разници почти нет, ну где то в 20 кг... тут уже дело не в перчатках а в моще удара, любой боксер так же вырубит любого боксера с одного удара если хорошо попадет.

Блин если память не изменяет вроде даже в боксерской перчатки удар мощнее, шас уточню..))

Подскажите пожалуйсто, когда игра выйдет?

12 мая

игра супер но в разы проще ФНР3 и графень косячный по сравнению с тем же ФНР3,хотя пот очень красиво сделан

ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ как называются песенки из меню (кажись их две) вышлю пряник оп инету)

Пардон за вопрос :)

Эта игра лучше мортала и т.п. тэйкенов?? А то эти драчки утомляют. А тут поглядел скрины- "живыми" сражаешся....

Это совсем другие драки чем Текен, мортал...а так чемто на много лучше, скачай демку и посмотри) и реши сам)

игра супер но в разы проще ФНР3 и графень косячный по сравнению с тем же ФНР3,хотя пот очень красиво сделан

ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ как называются песенки из меню (кажись их две) вышлю пряник оп инету)

WTF/ Головой стукнулся что ле ?

аусь,никто не знает что ли? =(

как называется фильм и есть похожин фильмы про микс файт?

просто очень понравилось хочу посмотреть весь фильм)

WTF/ Головой стукнулся что ле ?

да нет)))ФНР3 мне было в разы сложнее освоить здесь всё проще в разы лично для меня что касается блоков и ударов)

Изменено пользователем GOPnick3000

как называется фильм и есть похожин фильмы про микс файт?

просто очень понравилось хочу посмотреть весь фильм)

ляпапам

я тупанул)))не заметил название :lol: (мне можно тупить я тока припёрся из универа где мне с 10 утра трахали мозг)

я 4 точно слышал.1 из смэк дауна,1 поёт группа Saliva остальных исполгителей не знаю.

12 мая

Откуда вы берёте цифры типа 16того или 12 мая ? в демке же явно написанно 19 мая ... ( официальная дата релиза ) хз может на трекерах появится за неделю - две )

Песни которые я знаю:

Stemm - Face The Pain

Hollywood Undead - Undead

Puddle Of Mudd - Famous

PS Saliva говоришь. Ну счас завконтактю.

...а нашел Saliva - Click Click Boooom.

jekarussia спасибо за саливу.

Изменено пользователем TonyHawk

Откуда вы берёте цифры типа 16того или 12 мая ? в демке же явно написанно 19 мая ... ( официальная дата релиза ) хз может на трекерах появится за неделю - две )

Хз мне почему то покозалось что там было написано 12 мая ))) приглючила значит 19 :blush:

Все треки есть тут :)

ШПАСИБО!!с меня пряник)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...