Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

те CD болвань жалко?

ты по делу писал бы лучше!!!дело не в болванке,просто надо сходить её купить,надо записать на переносной винт,и идти к человеку записывать,те у меня не пишет резак.вот и к тамуже она на харде когда мне больше нравиться.

вообщет в демке есть туториал по всем приёмам,там захваты перехваты броски и так далее))а на Руа не гони,я им за несколько секунд выключаю Лидела)))

а насчёт разные стили борьбы млин а ты чего хотел это Микс файт,в этом вся фишка, Руа ногами убивает на раз,лидел как я понял больше по боксу))

насчёт отталкиваться кажись надо правый аналог крутить,но я не помню,обычно "я сверху" :dirol:

В туториале нету четкий действий, типо крути стик и все там показано, спасибо, е помню кому, но кто-то тут сказал что правый стик с низа на 3 часа крутим против часой, вот это еще более мене, и то Чак тупо хватает Руа и притягивает к себе, дальше уже хз в какую сторону крутить, на удачу крутишь, а вось и получится перевернуться.

Если уж такой мастер то опиши все свои действия в борьбе, играя Чаком против Руа на уровне сложности ADVANCED ли EXPERT.

Если уж такой мастер то опиши все свои действия в борьбе, играя Чаком против Руа на уровне сложности ADVANCED ли EXPERT.

Ничего суперсложного на самом деле нету здесь, главное научиться грамотно перемещаться и вовремя блокировать уход в ноги Руа,<----правым аналогом, также можно пытаться сбивать его уходы в ноги ударами коленом в голову во время его попыток... Ну а в атаке держать на расстоянии, окучивать ударами ногой в голову и выбирать моменты для своих резких ударов руками....и будет тебе Щастье.

Собрались одни специалисты, а расписать по кнопкам как уйти от Руа в положении лежа никто не хочет, да и уходить не в нчале раунда , а под конец, когда силы на исходе.

Romka22, дык не попадайся в это положение, а просто дерись -_-

Обоих валил на эксперте. Сложно, но постепенно палишь минусы врага(у Руа с ноги удар проворачивается, и он слабее в руках. Чак же силен и в ногах и в руках, но медленнее и предсказуемее).

Собрались одни специалисты, а расписать по кнопкам как уйти от Руа в положении лежа никто не хочет, да и уходить не в нчале раунда , а под конец, когда силы на исходе.

Уходить так от него не очень то и сложно. Сначала перехватываем его удар нажатием на правый стик(надо во время нажать), потом когда схватил, выкручиваем стик кажись так http://i.piccy.info/i3/ee/c9/68af79be13f0cafbc8feab068d6c.jpeg Можно попытаться покрутить в другие стороны. У меня получалось, и на предпоследнем уровне сложности валил его не раз.

Во с перехватами проблема. Этого бразильца можно к себе запросто подтянуть покрутив стик с низу на 3 часа, а вот дальше кувыркнуть ео не получается, он обычно мой раворот блокирует гад, ногами как его отпихнуть?

Romka22, дык не попадайся в это положение, а просто дерись -_-

Обоих валил на эксперте. Сложно, но постепенно палишь минусы врага(у Руа с ноги удар проворачивается, и он слабее в руках. Чак же силен и в ногах и в руках, но медленнее и предсказуемее).

Да я уже с этими постоянными клинчами забыл как удары наносить :biggrin:

А играть на изи стремно, там груша, а на адванседе Руа меня постоянно борет:)

Во с перехватами проблема. Этого бразильца можно к себе запросто подтянуть покрутив стик с низу на 3 часа, а вот дальше кувыркнуть ео не получается, он обычно мой раворот блокирует гад

Попытайся кулаками его чуть еще по бить потом крути стик, там надо ровно без ошибок.

Я помню когда с ним дрался, так выкручивались лежа на ринге, то он меня то я его переверну, дошло до того, что я его так круто захватил, он оказался головой в низу, я его чуть приподнял, и стукнул бошкой об пол, он не мог потом встать, пару ударов в лежащего и TKO. Это был супер поединок и мега победа! :) Всё на предпоследней сложности

Понимаю что не в том форуме, но все же... Очередной бокс полетел, подскажите в PSstore появилась демо?

Понимаю что не в том форуме, но все же... Очередной бокс полетел, подскажите в PSstore появилась демо?

должна,сегодня 23 число

как с болевого выкручиваться?знаю можно по голове бить и вырываешся,еще вроде стиком?но как?

как с болевого выкручиваться?знаю можно по голове бить и вырываешся,еще вроде стиком?но как?

крутить стиком, жать на кнопки, пока не скинешь или выкрутишься

Вроде надо часто на кнопки жать

поиграл в демку на пс3) альязит сильнее ^_^ другой разницы вроде нет

вот тоже не большая проблема во время лежания на ринге...

как с этим Руа бороться, я его не раз вйгрывал на адванседе,

но я не могу понять, как там крутануть стик нада чтоб, я оказался сверху,

т.е. когдав Руа на меня, чтоб я его перевернул и лег на него?

..обычно у меня просто оттолкнуть получается, или выкрутица и встать

и вот еще ..как блокировать его падения в ноги?!

и кстати, как игарая за руа, удержаца сверху.. а то Чак меня скидывает все время(((

вот тоже не большая проблема во время лежания на ринге...

как с этим Руа бороться, я его не раз вйгрывал на адванседе,

но я не могу понять, как там крутануть стик нада чтоб, я оказался сверху,

т.е. когдав Руа на меня, чтоб я его перевернул и лег на него?

..обычно у меня просто оттолкнуть получается, или выкрутица и встать

и вот еще ..как блокировать его падения в ноги?!

и кстати, как игарая за руа, удержаца сверху.. а то Чак меня скидывает все время(((

1. Перевернуть Руа ты можешь только из опр.позиций - когда он на тебе, когда full guard. Чак не джиуджитсер, поэтому макс че он может - это скинуть руа. Смотри command list, там все его борцовские фишки подсвечены красным

Чтобы быть сверху - Залезаешь в side-control, потом стик крути по инструкции в меню, залезай сверху, еще крути стик, и все - добивай.

2. Блокировать проход в ноги надо отодвигая стик в противоподожную сторону броску руа

3. В момент когда чак собирается тебя скидывать надо крутить стик

Ну все понятно Fight Night 3-4 это такая попса для всех (даже для тех кто первый раз видит xbox)

UFC более задротская/хардкорная Тут будет море кайфа играть по интернету

Я возьму обе игры но UFC для меня куда круче чем FNR 4

Я очень люблю Fight Night R3 ,играю в нее с момента ее выхода и по настоящее время ,но UFC 2009 просто БОМБА!!!!И это только демка!!!!

Видимо теперь уже к FNR3 не вернусь.И я думаю с выходом 4-ой части ситуация не изменится!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...