Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люблю такие игры , в которые с пивцом с друзьями вечерком можно весело зарубиться ) очень мало сейчас такихз игр но эта одна из них ! жду с нетерпением.

У кого какие мысли когда на торентсах появится ? я расчитываю что числа 12 дольше я не выдержу ждать )

Люблю такие игры , в которые с пивцом с друзьями вечерком можно весело зарубиться ) очень мало сейчас такихз игр но эта одна из них ! жду с нетерпением.

У кого какие мысли когда на торентсах появится ? я расчитываю что числа 12 дольше я не выдержу ждать )

Будет хорошо, если за пару дней выложат, а то и вообще только в день релиза :(

Хотя хотелось бы конечно пораньше.

PS Как делать броски(в смысле схватил - поднял - и об пол)? И из каких положений? И реально ли это?

Один раз получилось,играл Лидделом.Руа начал делать захват на шею,я правую сиськи крутанул пару раз,Лиддел его поднял и об пол е*нул,после чего снова партер.

Мне вот интересно если Лиделл Борец , то как им выполнять всевозможные броски и т.д ? я знаю что там из удушающего можно сделать какимто образом бросок но как точно я ещё не разобрался , но больше всего меня интересуют броски из стойки , из обычного клинча . Кто нибудь знает как точно это делать ? если да то объясните как !

Люди, дайте ктонить ссылку на песню Stemm - Face the Pain из главного меню игры, только именно на ту версию песни что в демке, а то я уже из нескольких мест эту песню качал, везде она немного другая нежеле в демке, и мне меньше нравится... заранее спасибо.

И все же, ниукого не получалось на эксперте выигрывать за счет удушающего или болевого ? Неужели там надо там быстро крутить стик или долбить кнопки, чтобы провести прием ?>

сёдня целый день рубили с братом в демку, каждый второй бой заканчивался болевым ) смысл в том чтобы начинать долбить очень бытно на все кнопки ( A-B-X-Y ) ( долбить нужно как для того чтобы сделать приём так и для того чтобы из него выкрутиться, причём очень очень быстро )

Да с челом легко получается.Я сам с братом играл и постоянно болевые делал.Ты попробуй с экспертом рубани и понажимай кнопочки.Там из-за всех сил нажимаешь кнопки и он все равно выбирается с болевого.

За то Роа может удушить или залом руки снизу сделать и хрен тоже отцепишься от него.

Меня интересует все таки,кто делал болевые против компа эксперта.

Друзья, а полный бой у кого-нибудь был или всегда досрочно бои заканчиваются?

Ахаха! Весь день сегодня это с другом обсуждали играли в полную защиту без сильных ударов ногами и все равно 2ой раунд за 14 секунд случайным ударом направил а нокдаун!)

я если за РУА играю, то из 10 боев 6-7 заканчиваются решением судей! чаще всего в мою пользу! партер вообще не использую! играю на эксперте!

кстати удары типо супермэн панч почти не использую при игре за Лидела, стараюсь поддерживаться реальности!

Изменено пользователем Deadman

Короче единственный пока способ который я нашел против Роа на Эксперте -это постоянно колошматить руками именно в ближнем бою, чтобы не было расстояние на захват в ноги, и изредка херачить его ногой по бошке.Надо непрерывно наносить град ударов руками, причем 2 в голову три в корпус и далее, один супер удар в голову и дальше по корпусу.Роа начинает защищаться постоянно и когда он после удара по корпусу начинает защищать пузо, то ударом с ноги в башню ,причем я вынес его коленом, так как расстояние было маленькое чтобы попасть стопой по голове))

Если повалил в партер, то тут конечно как можешь выкручиваться. Я этой тактикой сейчас 3 боя из 5 выиграл. Думал не на эксперте играю, зашел в опции проверил ( на эксперте)

Уровнем ниже по сложности, так практически всегда стал выигрывать.

Посмотрел их настоящий бой от 18 апреля ...

Теперь понятно, почему такой перекос в игре в сторону Руа, даже несмотря на оверол рейтинг)

Посмотрел их настоящий бой от 18 апреля ...

Теперь понятно, почему такой перекос в игре в сторону Руа, даже несмотря на оверол рейтинг)

О каком перекосе ты гвооришь , однозначно лиделл сильнее !

О каком перекосе ты гвооришь , однозначно лиделл сильнее !

Да о таком и перекосе, что за Лиддела на сложных уровнях сложности играть весьма проблематично.Каждая вторая атака оказывается великолепным шансом для Руа перевести бой в партер и начать творить чудеса BJJ.А там уже выстоять не слишком просто.За Руа же достаточно не дать сопернику бить в голову.Остальное дело уже за малым - окучивать периодическими ударами ногами издали и лоукиками, ну и при первой возможности переводить в партер.

Да о таком и перекосе, что за Лиддела на сложных уровнях сложности играть весьма проблематично.Каждая вторая атака оказывается великолепным шансом для Руа перевести бой в партер и начать творить чудеса BJJ.А там уже выстоять не слишком просто.За Руа же достаточно не дать сопернику бить в голову.Остальное дело уже за малым - окучивать периодическими ударами ногами издали и лоукиками, ну и при первой возможности переводить в партер.

Полностью наоборот . за Чака ты имеешь возможность бить не только ногами в голову но и намного эффективнее руками + броски которые отнимаю более чем достаточно энергии у противника . Короче чак рулит

Я Чаком играю на Эксперте и там поровну с компом победы. Чаком надо месить на средних и ближних дистанциях , потом отходить и ждать пока Роа в ноги бросится, а там на колено напорится или же встречным рукой дать. Вобще грамотно несколько ударов в башню, корпус, чуть отходим и удар ногой по башке. Постоянно нужно наносить удары.На уровне ниже, я вобще из 5 - 4 выигрываю Чаком и даже если Роа в партер меня кидает,то нихера толком сделать не может. Уже давно научился перебивать его удары и ловить его руки

Зато вот если против Чака играешь, то удар в башню с ноги в любой момент может быть фатальным.

Изменено пользователем Desperado

Спорить " кто круче " всё равно смысла нет , скажу только что никакого тотального перевеса в сторону одного либо другого бойца нет .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...