Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто затишье перед бурей, а че слышать то, игра выйдет офицально 19го, ну максимум на неделю раньше она может появиться на торрентах, то есть предположительно минимум 12 надо начинать ждать...

сегодня уже 12 , где то я видел что релиз в Америке был назначен на эту дату ( может быть изначально а потом перенесли ) хз хз . Ждёмс.

не, всегда была 16-е. Но сколько себя помню, в 80% случаев игры официально выходящие в конце недели появляются на трекерах во вторник во второй половине дня (чаще ближе к вечеру). Может и в этот раз прокатит :)

вчера посмотрел геймплей в игромании. графа средненькая....

помню в 2008м на е3 показали ролик UFC09 - и там такая графа суперская была... и говорили что это ингейм видео... губозакаточную машинку обрубить надо.

сегодня уже 12 , где то я видел что релиз в Америке был назначен на эту дату ( может быть изначально а потом перенесли ) хз хз . Ждёмс.

19го выходит гама

19го выходит гама

Это понятно . Дело в том когда она появится на трекерах ! уже нереально ждать . Вчера посмотрел последние ролики FNR 4 , теперь агония усилилась , что бы её заглушить срочно нужен UFC а то не продержаться !

бкогда нажимаешь эксит после боя там белым по черному написано: ин сторез май 19 2009

аццкого Федьки жаль токо нет (он из УФЦ почти всех побил) :D

Изменено пользователем maxxxSB

на 100 % могу сказать что изначально дата релиза в Америке была на неделю раньше. повторяю ИЗНАЧАЛЬНО.

Побил может и побил)но не в самом UFC)а в прайтах, ну эта игра не про прайты))

А так я тоже очень жду эту игру, надоело уже ждать, надеюсь хоть пораньше сопрут)

да, они в прайд заглядывали. Еслиб его сделали тут был бы жесткий дисбаланс. Или его надо боссом, чтоб как в Мортал Комбате телепортировался и магией фигачил :D

Пораньше говорят не стоит играть - больше шансов что в лайве забанят

Полюбому забанят)так что пофиг))и бойцов в ире и так достаточно много и правктически все звезды есть, а больше в принципи и не надо))

я тогда за Мирко Филиповича (Крокоп) буду шпилить - тоже жесткий чува (сам бы не увидел - не поверилбы что с ноги так вышибать можно ...прям как в кино) :)

я тогда за Мирко Филиповича (Крокоп) буду шпилить - тоже жесткий чува (сам бы не увидел - не поверилбы что с ноги так вышибать можно ...прям как в кино) :)

А кого он с ноги сшибал? Я помню только как его самого вынесли с ноги.

А кого он с ноги сшибал? Я помню только как его самого вынесли с ноги.

Посмотри его бои. У него один из самых лучших хайкиков на планете. Быстрый, сильный и хлесткий )

А разве Мирко Филипович будет в игре? на официальном сайте игры среди бойцов его нет, откуда инфа что он там будет?

А разве Мирко Филипович будет в игре? на официальном сайте игры среди бойцов его нет, откуда инфа что он там будет?

Инфа из офф ростера!

да, по иронии судьбы его самого так вышибли как-то. Но вообще это именно его коронный удар (а потом добивание в партере). Например брата Федора (Александра Емельяненко) он так вырубил.

Видел его в списке бойцов к этой игре -найти по гуглю

да, по иронии судьбы его самого так вышибли как-то. Но вообще это именно его коронный удар (а потом добивание в партере). Например брата Федора (Александра Емельяненко) он так вырубил.

Видел его в списке бойцов к этой игре -найти по гуглю

да он и федьку чуть не ухондокал.

стрёмно было смотреть бой, переживал, что федос словит.

ну не знаю... мне показалось почти полное превосходство у Федьки было, но досрочно не смог (поэтому и страшно было - обычно все быстро заканчивается). Один раз даже сам с ноги попытался врезать. Крокоп постоянно отступал - видно было, что "проиграл до боя" :)

По игре: главное чтобы была играбельна с живым соперником. Любою я в файтинги вечерком буржуев позлить в лайве :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...