Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xtreme 1.4 вроде, в апреле прошлого года прошивался.

Значит тебе надо было пропатчить игру. Програмка вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000

Патчить надо сам образ, т.е. этот диск можно выкидывать.

Значит тебе надо было пропатчить игру. Програмка вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000

Да, чето мимо ушей я пропустил эти новости про 3ю волну :)

Спасибо за информацию, побежал за диском )

очень бы хотелось услышать объективных мнений по поводу игры. не просто - супер или говно. а конкретно. особенно про геймплей.

убило , у противника на плече паук, они бы сначала узнали что какая тату обозначает ! :hang2:

А что означает этот паук?

LAKOST 360 RUS,
Паук — властитель судьбы, плетущий нить своей жизни. Символ скрытности и трудолюбия (Европа).
и что в этом такого ? Изменено пользователем FreYo

Гость eerie_silence
Паук

С образом Паука связываются творческая деятельность, профессионально-ремесленные навыки, трудолюбие, благоприятные предзнаменования (ср. в связи с этим запрет убивать Паука), мудрость, а также холодная жестокость (ср. высасывание крови, дьяво-личность как реализацию символических значений Паука в христианстве), жадность, злобность, колдовские способности.

В древнеиндийской традиции Брахма, подобно Пауку, ткёт из самого себя паутину мировых законов и явления (здесь паутина — образ космической ткани, первовещества вселенной);

у народов акан (Западная Африка) паук Ананси — старейшее из живых существ,

у науранцев — божественный Паук-творец Ареоп-Энап создает из раковины улитки землю, из пота — первородное море и из камней — людей;

божество-творец у индейцев сиу — паук Сусистинако, изобразив в нижнем мире крест, определил четыре основные стороны света.

Лунный и женский знак; символ, ассоциирующийся с «нитью человеческой судьбы».

I]В Индии[/i] паутина — символ «майа» («иллюзии»), связанный с хрупкостью и фатальностью человеческого существования. В других культурах пауки часто предстают как спутники богинь Луны или даже как создатели мироздания.

Они могут символизировать коварство (например, дьявольское, как в христианской традиции)

Широко распространены ассоциации паука с удачей, богатством или дождем; паук, спускающийся сверху на паутине, — эмблема божественных даров.

Или наш "русский дебилизм" опять переврал значение татуировок и по "панятиям" это значит другое?

Пропатчил, записал, но проблема никуда не ушла((((

убило, у противника на плече паук, они бы сначала узнали что какая тату обозначает !

ну и что же это значит то? просвяти

Че то у меня тоже смешанный мультимедиа диск получился. Прошивка 1.5.1 качал образ с тапочек. Кто нибудь может помочь с проблемой ?

люди добрые, помогите пожалуйста!

я скачал UFC c midnight torrents распоковал, пытаюсь писать через clonecd но невыходтт, пишет ошибку :Error opening file ufc.iso: the system cannot find the file specified.

помогите пожалуйсто с проблемой, прошивка 1.6, пробовал распоковывать фаилы несколько раз, непомогает :(

я скачал UFC c midnight torrents распоковал, пытаюсь писать через clonecd но невыходтт, пишет ошибку :Error opening file ufc.iso: the system cannot find the file specified.

помогите пожалуйсто с проблемой, прошивка 1.6, пробовал распоковывать фаилы несколько раз, непомогает :(

Попробуй бесплатную программу ImgBurn

просто в двд файле исправь название образа, у меня тоже самое было!

вроде битый dvd фаил(

пробовал через iso burner невыходит. вопрос:можно ли записать на диск сразу iso фаил тоесть отметить iso фаил а не dvd?

если нет то может кто нибудь скинуть в icq нормальный dvd фаил?

просто в двд файле исправь название образа, у меня тоже самое было!

КАК :blush:

и на что?

вроде битый dvd фаил(

пробовал через iso burner невыходит. вопрос:можно ли записать на диск сразу iso фаил тоесть отметить iso фаил а не dvd?

если нет то может кто нибудь скинуть в icq нормальный dvd фаил?

КАК :blush:

и на что?

ну там написано UFC.iso, а надо xxx-ufc.iso

Говорят вроде, что нужно двд файл переименовать или че то такое :scratch_one-s_head: Или вообще заного создать

Откройте DVD файл Блокнотом и вы увидите что название образов разное. Просто переименуйте ;)

Хэлп вчера пол ночи скачивал Не могу залить на болванку через клон сд пишет не удается найти указанный путь??? Может из за того что клон сд не зарегистрирован я выбираю двд. Раньше писал через ImgBurn но после 4 испорченных болванок уже не хочется

Гость eerie_silence

Через abgx прогоните образы и все

CuMaNaMa, тут мало кто так делает

Изменено пользователем eerie_silence

вот беда то......идешь в папку с образом там видишь 2 файла xxx-ufc.dvd xxx-ufc.iso

у вас 2 варианта

1)файл xxx-ufc.iso переименовываем в ufc.iso и записываем

2)открываем xxx-ufc.dvd в блокноте и видим такую картину

LayerBreak=1913760

ufc.iso

и меняем чтобы получилось так

LayerBreak=1913760

xxx-ufc.iso

сохраняем и записываем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...