Desperado 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Может кто нибудь подробно вобще повесит туториал по игре. Ни как в игре , а как парни тут советуют. Много очень полезных советов говорят, но все на разных страницах и уже забываешь кто где писал ))И еще можно описать все классические бои , где что нужно сделать и т д. .Так же написать приемы которые нужно сделать, чтобы получить левелы в дзюдо к примеру или в кик-боксинге )Вобщем подробный такой туториал по игре ) Я лично буду безмерно благодарен , да и не только я ) Глядишь и подтянутся опять те, кому игра не понравилась, потому что не разобрались )) Конечно может трудоемко, ну мало ли энтузиасты может есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Может кто нибудь подробно вобще повесит туториал по игре. Ни как в игре , а как парни тут советуют. Много очень полезных советов говорят, но все на разных страницах и уже забываешь кто где писал ))И еще можно описать все классические бои , где что нужно сделать и т д. .Так же написать приемы которые нужно сделать, чтобы получить левелы в дзюдо к примеру или в кик-боксинге )Вобщем подробный такой туториал по игре ) Я лично буду безмерно благодарен , да и не только я ) Глядишь и подтянутся опять те, кому игра не понравилась, потому что не разобрались )) Конечно может трудоемко, ну мало ли энтузиасты может есть )Ага, так почему бы вообще сайт, посвященный игре, не сделать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Будем надеятся что игра понравится переводчикам из ньюбокса и русбокса,может переведут её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я бы сделал бы сайт посвящённый игре, но кто на него заходить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 http://www.ufcundisputed.com классный сайт замутили,не видел ничего подобного,но трафа жрет сайт не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 http://www.ufcundisputed.com классный сайт замутили,не видел ничего подобного,но трафа жрет сайт не мало.Чего там такого то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 http://www.ufcundisputed.com классный сайт замутили,не видел ничего подобного,но трафа жрет сайт не мало.Ну да, если не учитывать, что это оф.сайт игры, то весьма выдающаяся работа xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) На самом деле я сейчас подумал.Ведь мы же живем в стране где официальный государственный язык -это Русский. Конечно все замечательно, если люди изучают другие языки и развиваются в лингвистическом плане,но!обществу не должны вынуждать смотреть незнакомые тебе буквы и пытаться понять через переводчики, что там написано и каков смысл.Мы же не смотрим фильмы в кинотеатре на Английском языке ? (Любители оригинала и так найдут где это посмотреть и это их проблемы ) Мы же идем и просто смотрим этот фильм, не напрягаясь языковым барьером.Так же и игры. Вижу часто, что в играх присутствуют Испанский, Итальянский и т д языки. Понятно, что Европейцам по-другому и не продашь. Покупать они непонятно что не будут. Так же понимаю, что для разработчиков игр, Русский возможно тяжелый язык ( именно разработчики а не издатели ) , но какого хрена к нам привозят не локализованные под нашу страну Игры ? Это все равно что привести неразлоченый серый Iphone, без изначальной поддержки нашего региона. Это не трагедия, но это как минимум не этично и неуважительно к обществу, навязывать чужой язык человеку купившему продукт. Если бы все игры делались в Японии, то все бы старались изучать и понять Японский ? и лайв у нас был бы на Японском ? Неправильно это, хоть и не смертельно,но неправильно. За это минус Майкрософтам. Сорри за флуд))) P.S Сам изучал Французкий и если есть вариант в игре поменять на этот язык, то ставлю Френш ) как и в лайве. Хоть в этом у меня есть выбор. Плохо когда тебя сразу его лишают. Изменено 22 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Отыграл с Лоузоном подряд 12 боев, ни разу так и не дошел до 2 раунда.Меня хватают за ногу, тут же болевой и все.Или перевернет, начнет молотить и не сдергнуть его, не поймать ... Ненависть, короче.Болевые на руку из сайд-гарда - сразу можно гив ап или рематч тыкать, ибо вырваться нереально.У меня аж стик горячий от скорости, с которой я его вертел ))) ффааак, еще и за Леснара 4 боя подряд проиграл Ногере ... Ни разу снова до 2 раунда не дотянул, тупо на первой минуте в борьбу, там болевой на руку.Бесит ужасно, чую, не доживет мой джой до турнира по фифе в воскресенье, ждет его стена ) Изменено 22 мая 2009 пользователем elver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 На самом деле я сейчас подумал.Ведь мы же живем в стране где официальный государственный язык -это Русский. Конечно все замечательно, если люди изучают другие языки и развиваются в лингвистическом плане,но!обществу не должны вынуждать смотреть незнакомые тебе буквы и пытаться понять через переводчики, что там написано и каков смысл.Мы же не смотрим фильмы в кинотеатре на Английском языке ? (Любители оригинала и так найдут где это посмотреть и это их проблемы ) Мы же идем и просто смотрим этот фильм, не напрягаясь языковым барьером.Так же и игры. Вижу часто, что в играх присутствуют Испанский, Итальянский и т д языки. Понятно, что Европейцам по-другому и не продашь. Покупать они непонятно что не будут. Так же понимаю, что для разработчиков игр, Русский возможно тяжелый язык ( именно разработчики а не издатели ) , но какого хрена к нам привозят не локализованные под нашу страну Игры ? Это все равно что привести неразлоченый серый Iphone, без изначальной поддержки нашего региона. Это не трагедия, но это как минимум не этично и неуважительно к обществу, навязывать чужой язык человеку купившему продукт. Если бы все игры делались в Японии, то все бы старались изучать и понять Японский ? и лайв у нас был бы на Японском ? Неправильно это, хоть и не смертельно,но неправильно. За это минус Майкрософтам. Сорри за флуд))) P.S Сам изучал Французкий и если есть вариант в игре поменять на этот язык, то ставлю Френш ) как и в лайве. Хоть в этом у меня есть выбор. Плохо когда тебя сразу его лишают.Золотые слова, Юрий Венедиктович!Все о России думаешь,о народе! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ха!Подколол! Молодца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 За это минус Майкрософтам. А причём сдесь Майкрософт??????? Какую роль вообще играет разработчик в локализации игр??? Это проблема локализаторов, у одних договор на локализацию одних стран у других соответсвенно других. Причём сдесь майкрософт, это на всех платформах, в том числе и на ПК и на ЗЫЗе. Бредите товарищ, учите английский, общепринятый международный язык, даже для стран третьего мира!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А причём сдесь Майкрософт??????? Какую роль вообще играет разработчик в локализации игр??? Это проблема локализаторов, у одних договор на локализацию одних стран у других соответсвенно других. Причём сдесь майкрософт, это на всех платформах, в том числе и на ПК и на ЗЫЗе. Бредите товарищ, учите английский, общепринятый международный язык, даже для стран третьего мира!!! :good:Что ? Для каких стран он общепринятый ? Кто будет учить людей английскому в странах третьего мира, они на родном пишут с трудом, если вообще пишут :D Многие немцы и французы с английским в жизни вообще не встречались, а живут нормально.Почему бы нам не следовать их примеру и не попытаться сохранить хоть что-то из своей культуры ? А то уж и язык похерить...Да и вообще, русский язык это помимо России и страны СНГ.Так что разработчики тоже многого себя лишают. Извиняюсь за такое лирическое отступление, просто тема реально интересная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Что ? Для каких стран он общепринятый ? Кто будет учить людей английскому в странах третьего мира, они на родном пишут с трудом, если вообще пишут :D Многие немцы и французы с английским в жизни вообще не встречались, а живут нормально.Почему бы нам не следовать их примеру и не попытаться сохранить хоть что-то из своей культуры ? А то уж и язык похерить...Да и вообще, русский язык это помимо России и страны СНГ.Так что разработчики тоже многого себя лишают. Извиняюсь за такое лирическое отступление, просто тема реально интересная ) Про страны третьего мира образно сказано было!! А про Россию лучше молчать, пока наша быдло страна не выберется не будет такой, как высшие эшелоны, ловить сдесь нечего! Про нас не знают что есть такие люди, которые играют в игры, в нас не вкладывают деньги, мы забыты. Вся надежда на пиратов. Остаётся смотреть быдло фильмы от Бондарчука, и смотреть пидаристические шоу со Зверевым. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А вы не забыли что сейчас главное в мире??Деньги,господа.Нашим локализаторам просто это не выгодно,так как они знаю что 99 процентов будут пользоваться пираткой,им это не выгодно,все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а Брок Леснар и Френк Триг тут есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Брок Леснар есть,а Френка Трига я не знаю. Вот полный список бойцов представленых в игре: HEAVYWEIGHT DIVISION Antonio Rodrigo NogueiraBrock LesnarFrank MirBrandon Vera (может перейти в Light Heavyweight)Gabriel GonzagaCain VelasquezCheick KongoEddie SanchezHeath HerringAndrei ArlovskiMirko CrocopFabricio WerdumTim SylviaMark ColemanAntoni HardonkJustin McCully LIGHT HEAVYWEIGHT DIVISION Chuck LiddellQuinton "Rampage" JacksonForrest GriffinTito OrtizKeith JardineWanderlei SilvaMauricio "Shogun" RuaLyoto MachidaRashad EvansStephan BonnarJames IrvinWilson Gouveia (может перейти в Middleweight)Houston AlexanderKazuhiro NakamuraThiago SilvaTim BoetschRyan Bader (GameStop exclusive) MIDDLEWEIGHT DIVISION Anderson Silva (может перейти в Light Heavyweight)Rich Franklin (может перейти в Light Heavyweight)Dan Henderson (может перейти в Light Heavyweight)Michael Bisping (может перейти в Light Heavyweight)Kendall GroveChris LebenJason MacDonaldNate MarquardtDrew McFedriesRicardo AlmeidaEvan TannerYushin OkamiDemian MaiaMartin Kampmann (может перейти в Welterweight)Amir Sadollah (может перейти вWelterweight)Thales Leites WELTERWEIGHT DIVISION Georges St-PierreMatt HughesMatt Serra (может перейти в Lightweight)Jon FitchKaro ParisyanJosh KoscheckDiego SanchezMike Swick (может перейти в Middleweight)Marcus DavisThiago AlvesChris LytleBen SaundersJosh BurkmanKyle BradleyMatt ArroyoAnthony Johnson LIGHTWEIGHT DIVISION BJ Penn (может перейти в Welterweight)Sean Sherk (может перейти в Welterweight)Kenny FlorianRoger HuertaJoe StevensonMac DanzigNathan DiazSpencer FisherTyson GriffinGray MaynardThiago TavaresJoe LauzonRich ClementiMark BocekHermes FrancaFrank EdgarEfrain Escudero (GameStop exclusive) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 кстати Брок Леснар это бывший чемпион мира по реслингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Если честно ну это же шоу рестлинг,а не бои,всегда было интересно по какому принципу там чемпионов отбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну всеравно, Брок в WWE такое вытворял))Славные были времена:)И что еще такое за Френк Тринг))Может спутали с Френком Миром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ну так Леснар )В реслинге его выбрали чемпионом, потому что природные данные ух какие ! Да и по делу он как в реслинге, так и в УФС выступал, везде эффектно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) А причём сдесь Майкрософт??????? Какую роль вообще играет разработчик в локализации игр??? Это проблема локализаторов, у одних договор на локализацию одних стран у других соответсвенно других. Причём сдесь майкрософт, это на всех платформах, в том числе и на ПК и на ЗЫЗе. Бредите товарищ, учите английский, общепринятый международный язык, даже для стран третьего мира!!!Пример парфюма например.Иностранные заводы при транспортировке продуктов в Россию переводят стикеры и этикетки на Русский язык, перевод который им присылает к примеру подразделение Российского маркетинга. На более худой конец, когда импортный продукт попадает на склад, то есть отдел капакинга, который занимается переклейкой этикеток на Русский язык.Это не проблема Летуаля или Иль де боте, что продукт иностранный и посылается без перевода. Ты говоришь причем тут Майкрософт и кто тебе сказал, что только он разработчик ? или студия Майкрософт разработала UFC ? Майкрософт еще и издатель, а такие как софтклаб и прочие это в-первую очередь дистрибьюторы, которые просто сбагривают их товар. Почему тогда винда включает в себя Русский язык, а игры даже элементарно не переведены ( сама коробка и книжечки ) ?Это не проблема локализаторов, это проблема Майкрософт, которая не может договорится с локализаторами или просто не хочет договариваться с ними и им легче, просто спихнуть игру на инглише, а потом рассуждать о теме пиратства и почему у нас не покупают игры за 2000 р. Учить или не учить язык это дело каждого. Любой язык полезно учить, и это правильно, но я опять же повторяю что язык Российской Федерации признан не Английский а Русский. Если бы игры были повторяю на Японском, то все бы учили Японский ? Про страны третьего мира образно сказано было!! А про Россию лучше молчать, пока наша быдло страна не выберется не будет такой, как высшие эшелоны, ловить сдесь нечего! Про нас не знают что есть такие люди, которые играют в игры, в нас не вкладывают деньги, мы забыты. Вся надежда на пиратов. Остаётся смотреть быдло фильмы от Бондарчука, и смотреть пидаристические шоу со Зверевым. sarcastic_blum.gif В Российский рынок до кризиса вбахивали будь здоров. Посмотри сколько иностранных банков в России и скажи, что сюда не вливались иностранные бабки ? Тогда почему к примеру, строить автозаводы иномарок, если мы недоразвитая страна ? Могу еще сказать несколько марок компании Л'ореаль, которые больше всего продаются именно в России и занимают первое место в мире по продаже.В конце концов тут в России 99 процентов компаний сидят на винде и попробуй какой нить бухгалтеру Клаве поставить винду с Английским языком, а ей надо миллионы рублей переводить с одного счета на другой. Как говорят на таможне инспекторы, которые имеют дело с иностранными продуктами и иностранными документами."Нам насрать на каком языке там что либо написано, нам нужен перевод инвойса, у нас Госсударственный язык Русский и документация должна быть на Русском. Ладно офф-топим. По теме к игре, все же нужно какой нить туториал намутить ) Изменено 23 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Про Бонадручка и Зверева вобще убил ) Я себя быдлом не считаю и творчество обоих мне неинтересно ) Я выбираю то, что я хочу смотреть и делаю всегда то, что я хочу делать и страна мне в этом не мешает и тем более не запрещает)Не вижу связи между Педаристическим шоу Зверева с Быдло страной и про какие то высшие эшелоны ) Ты во Франции бывал кстати? В Париже ? Ты посмотри какие там быдла и какой там срач в метро и в городе. Тут даже негру в отрадном безопасней себя чувствовать чем белому в Африканском или Арабском районе ) Зато Европейская цивильная страна. Ты еще там цыган не видел, такие же как и у нас если не хуже )) У нас они хоть у вокзалов стоят и клянчат деньги,а у них возле эльфовой башни ) Все равно что у мовзалея будет стоять куча цыган на красной площади или на манежке и стрелять бабки ) Изменено 23 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ну так Леснар )потому что природные данные ух какие !Природные???:)) я бодибилдингом 4 года занимаюсь и поверь я отличу на глас природные или нет,рост да согласен,а остальное это анаболические стероиды и гармон роста,конечно все это тяжело достич таких результатов но это НЕ природное. :biggrin: Да и по делу он как в реслинге, так и в УФС выступал, везде эффектно )ИМХО из за веса,это как Валуев,боксер не очем,взяли грамилу и под бойца натрениривали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Миро Леслера неплохо поломал ) и это после аварии на мотоцикле ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас