Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Бле как я завидую тем, у кого лайв не забанен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Бле как я завидую тем, у кого лайв не забанен....да лайф кайф, даже не знаю, что буду делать если забанят :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Где кав прокачать можно, а то карьера резко закончилась я даже трусы не успел поменять.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 я даже трусы не успел поменять.......... :lol: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Кто-нибудь разобрался, как все-таки submission делать? Вырываться получается очень редко - если из первой попытки, нажимая все A, B, X, Y еще кое как получается иногда, то когда противник переходит во вторую стадию - никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Кто-нибудь разобрался, как все-таки submission делать? Вырываться получается очень редко - если из первой попытки, нажимая все A, B, X, Y еще кое как получается иногда, то когда противник переходит во вторую стадию - никак :(На эксперте играешь? Ща дрался против Руа, вырывался из 3х подряд болевых в матче...всегда нажимаю быстро пару раз что то из A,B,X,Y а потом в зависимости от залома кручу аналог по часовой или против часовой стрелки, главное угадать с направлением.Что касается второй стадии..то из неё вырывался 1 раз только, лучше до неё не доводить:) Изменено 23 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ребят подскажите пожалуйста1 что такое CRED?2 для чего нужен клинч LB+RS? когда вхожу в обычный клинч я провожу бросок, а в этом противник сразу отталкивает...непонятно3 как увеличить уровеь бокса, кикбоксинга, дзюдо и тд. , и зачем это надо4 как научиться новым броскам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 На эксперте играешь? Ща дрался против Руа, вырывался из 3х подряд болевых в матче...всегда нажимаю быстро пару раз что то из A,B,X,Y а потом в зависимости от залома кручу аналог по часовой или против часовой стрелки, главное угадать с направлением.Что касается второй стадии..то из неё вырывался 1 раз только, лучше до неё не доводить:)Advanced.Я думал, что надо во время первой стадии жать ABXY, а во второй уже крутить стик, теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Advanced.Я думал, что надо во время первой стадии жать ABXY, а во второй уже крутить стик, теперь понял. А по-моему там нет разницы что нажимать, я лично в любом положении кручу правый стик и жму на любую из 4-х кнопок. Надо просто submission defence прокачивать. Как раз вчера закончил карьеру и полностью прокачал своего бойца, сделал ему submission defence 80, пока что от всех вырываюсь. Главное еще чтоб стамина в момент болевого не была на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Игра супер,правда слишком лёгкая по-моему Изменено 24 мая 2009 пользователем Wolfshade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Игра супер,правда слишком лёгкая по-моемуУровень сложности измени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Игра супер,правда слишком лёгкая по-моемуПоменяй уже сложность Beginner в настройках на что нибудь посерьезнее:prankster2: :lol: Изменено 24 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Поменяй уже сложность Beginner в настройках на что нибудь посложнее :prankster2: :lol:Я на Expert играю,боты туповатые и делают всегда почти одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Я на Expert играю,боты туповатые и делают всегда почти одно и тоже.Хз я играю на Advanced, большинство матчей выигрываю, но играть довольно интересно...на эксперте не пробывал. А тебе тогда в лайв, если ты такой гуру игр :prankster2: Изменено 24 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Хз я играю на Advanced, большинство матчей выигрываю, но играть довольно интересно...на эксперте не пробывал. А тебе тогда в лайв, если ты такой гуру игр :prankster2:Лайва к сожелению нету,с удовольствием бы поиграл.Ну а что в этой игре трудного?Один в клиньч берёт или устраивает рубилово,второй тупо в партер весь бой пытаеться перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Я на Expert играю,боты туповатые и делают всегда почти одно и тоже. Вырваться из партера на эксперте от какого-нибудь, например Гриффина, кароч кто в партрере силён, это еще умудриться надо, особенно когда скилы не прокачены. Конечно играть можно, но нервов не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) как меня бесит высокий уровень сложности,эти постоянные обнимания на полу...буэ...особенно бесит что я его бью,бью всю стамину из говнюка выбил делаю захват и он чудом вырывается... да лайф кайф, даже не знаю, что буду делать если забанят :hang2:наркоши :lol: Изменено 24 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Сейчас прохожу Heavyweight Championship, пока всех побеждал, ни единого поражения.Но вот чемпионом и обладателем ранга #1 оказался Фрэн Мир. Неожидал, что с ним будет так сложно. Очень уж он любит красивые заломы делать. Не перекрутить его никак. Даже Леснара забил быстрее в КО. а вот Мира не получается Юркий гад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Кто интересуется этими боями вэлкам,23 состоядся 98 турнир UFC http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...949047#21938214 Изменено 24 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) игра вроде классная. но многое не понятно. прохожу карьеру в лекгом весе. выграл раз 15 проиграл 4-5 раза. так вот как новые приемы то открывать?и почему то у меня не бьет ногой в голову. токо в туловище. Изменено 24 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 как сделать этот rear choke который в 5 историческом бою, против шогана который. Я понял что надо сзади задушить нажав правый стик, но как передвинутся так чтобы противник лежал ко мне спиной? У меня так получалось только самому лежать. как сделать этот rear choke который в 5 историческом бою, против шогана который. Я понял что надо сзади задушить нажав правый стик, но как передвинутся так чтобы противник лежал ко мне спиной? У меня так получалось только самому лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Ребята как правильно выходить из положения когда пративник на тебе, я зажимаю вбок RS он только держит соперника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Кто интересуется этими боями вэлкам,23 состоядся 98 турнир UFC http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...949047#21938214Спасибо, после игры как раз захотелось приобщиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Кстати у кого лицуха я могу создать спец для вас сайт для онлайн баталий с рейтингом итд, будет календарь очки за победы, просто будете отсылать скриншоты и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Кстати у кого лицуха я могу создать спец для вас сайт для онлайн баталий с рейтингом итд, будет календарь очки за победы, просто будете отсылать скриншоты и всё)А почему только для тех у кого лицуха?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас