Romozan 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ну что можно сказать, игра канечна качественная и мне понравилась. Но есть моменты, которые просто необходимо было сделать лучше или просто сделать. По сути вся игра это дэмо только с большим количеством бойцов, и небольшой иметацией карьеры. Спаринги (тренеровки) от боев ничем ни отличаются за исключением кол-ва раундов и другого ринга. По стилям бойцов конечно тоже минус, но неплохо было в FN3 когда можно было выбирать стиль бойца (агресивный, тайтовый, и т.д.) стойки ну и канечно выходы на ринг, например как в врестлинге :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Я всё таки никак не вкурю,что делать когда на меня сел противник и долбит по лицу...как выбраться?я из-за этого неумения проигрываю,даже полным лошкам...плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 кстати, кто-то тут говорил, что надо явростно стиком крутить - а не надо! Когда ставишь стик вбок то боец дрыгнет ногами или руками и после этого надо крутить. А быстро крутить когда боец не успевает дрыгнуть - можно хоть закрутиться :) Т е то, чем он дрыгает то и будет напрягать щас для перекатывания/копошения в партере или др действий. П.С. где бы взять перевод туториала? А то, то, что умел в др файтингах тут что-то не шибко помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 было так жалко и обидно,когда меня отправили на пенсию,не дав завоевать пояса....вот так то...на эванса раз пять выходил за пояс...и всегда одно и то же.....валит,садится и бьет по роже мне...5 секунд и я в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackem 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) в игре все приемы можно посмотреть в режиме практики, старт->выбор приема, там и все позиции подробно расписаны, есть удобный указатель какая в какую позиции переходят. также можно поставить любую позицию и тренировать ее, когда противник сверху это Mount (DEFENCE), когда вы сверху Mount(OFFENCE) и тп.уже неплохо научился биться в партере, игра совсем по другому раскрывается. правда не получается нормальноудушения и болевые делать, добиваю ударами в партере, в основном.приемы разные для Wrestling, BJJ и Judo.Wrestling это для любителей атаки в партере, неплохо кидает противника, проще с takedown немного (когда захват в ноги неудачный легко это поправить и сверху оказаться). минус - из некоторых позиций очень сложно выходить.BJJ - бросков нет, зато куча приемов, удобно в разные положения переходить. имхо лучшее.Judo - не понравилось, броски только на контратаках нормальные, основная польза - почти из всех захватов можно сразу в Striking (встать) перейти. Изменено 26 мая 2009 пользователем Jackem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackem 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 главная при борьбе перейти в Mount (Offence) - самая убойная позиция в игре, противнику из нее выйти сложно, удары практически не блокируются, есть неплохие варианты для болевых (которые хрен проходят при любой станине на Expert-е :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Noobs attack! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 За рестлераНе смешивайте понятия. Это борцы. Рестлеры - это долбаные шоумены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Поиграв часок, понял что игра фуфло, даже начав карьеру у бойца знаний как у петросяна в боксе, два удара. Всю карьеру я должен как обезьяна на тренировках повторять тупые комбинации в течении четырех минут чтоб открыть новые удары , ладно повторить но я еще должен пля знать всякую чепуху которую там пишут. Кароч для задродства инструмент, LT+b Вперед LT+Y назад назад селект )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackem 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 только вот на эксперте не совсем понятно как параметры бойцов игра считает, не заметил разительной разницы прохождения приемов против бойцов с ground grapple defence скажем 90 и 50, примерно также стойко сопротивляются, при моих итоговых ground grapple offence >100 (95 + бонусы, кстати как там эти бонусы к скилам считают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не смешивайте понятия. Это борцы. Рестлеры - это долбаные шоумены.Не придирайся к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не смешивайте понятия. Это борцы. Рестлеры - это долбаные шоумены.Это имеется ввиду в этой игре стиль борьбы-рестлер,а не конкретно рестлер.Понятия ... :biggrin: четкий парень... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Noobs attack! :biggrin:Сто пудово :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а кто понял как в нокаут отправлять? В каких ситуациях это более вероятно? П.С. может это говорилось уже, но искать на 100 страницах это анриал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) По роже чаще лупи.У меня каждый бой ко или тко заканчивается,за исключением исторических боев,где надо выиграть решением судей. Изменено 26 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 реальней всего сильным ударом в голову в контратаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 maxxxSB, Просто постоянно двигайся, заставляй соперника открываться и бей с сильного удара(с руки либо ноги- это уже от бойца зависит) в голову.Технический Нокаут легче всего заработать, когда противник уже качается(серый экран). Сбивай его с ног и долби с рук в голову. Бой остановят. ТКО (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а в туториале там что-то про комбинации написано для отправления в КО (чредование ударов по корпусу и в голову) Может надо как-бы ослабить выносливость ударами по корпусу и врезать пару сильными в голову? Зачем ваще удары по корпусу нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Чтобы враг начал блокировать корпус и открыл голову. Нельзя блокировать все сразу. Бьешь слабыми ударами по корпусу(лучше сдалека), враг открывается и бьешь мощным ударом в голову. Главное на контратаку не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) а в туториале там что-то про комбинации написано для отправления в КО (чредование ударов по корпусу и в голову) Может надо как-бы ослабить выносливость ударами по корпусу и врезать пару сильными в голову? Зачем ваще удары по корпусу нужны?я частенько нокауты в корпус делаю! (на эксперте) Изменено 26 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а зачем закрывать корпус ваще? ну и пусть бьют. Что-то тут не все так просто мне кажется. Кстати, похоже для нокаута надо бить в пораженное место (смортеть какая сторона лица разбита). Это я еще из превью игры помню где разработчики говорили, что "шкал здоровья не будет - все определять на глаз" нокауты в корпус? А, эт др дело - чет не видел еще просто из реальностьи знаю, что удары по корпусу ослабляют выносливость противника - весьма логично, что тут тоже так задумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Корпус закрывать например от удар с ноги с разбегу в грудак. Такой удар довольно сильный. Да и если тебе просто будут ногами(и руками) молотить по бокам - жестко пострадает стамина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 пробиваю печень или селезенку, экран серый становится, противник падает и я его на земле добиваю и ТКО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 так, пшол я учться пробивать печень ...перед сном :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Deadman, Ну не знаю, на эксперте враг-мразь, все время корпус блокирует, довольно сложно раздолбить ему почки (: з.ы. если я вдруг что-нибудь путаю, то извиняйте. Я еще в демку до сих пор рубаю :) Изменено 26 мая 2009 пользователем dozensnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Deadman, Ну не знаю, на эксперте враг-мразь, все время корпус блокирует, довольно сложно раздолбить ему почки (:а у меня неплохо проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас