zeta100 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Короче пиздец, я завис на 92 победах и уже 49 поражений, а все потому что, уебаны которые играют за Леснером затрахали вылетать из игры. Я уже им ничего не пишу, потому что уже надоело. Сейчас выиграл три боя уже и все вылеты и еще успел два боя поиграть. и понизить левел.Я чувствую никогда до 100 побед не дойду. Это пиздец просто Держись, еще чутка осталось. :) Ну хз, у меня только два квиттера было, 108 побед. Смотри перед боем их статистику быстро - если мало поражений - пусть идут лесом. :biggrin: Хотя по-любому было обидно. Первого квиттера, тоже Леснара, до сих пор помню - он меня пинал как хотел два раунда, два нокдауна было, Мир мой летал по клетке как тряпка... А в конце второго я его поймал со слэма (когда поднимает и бросает об пол) на удущающий... И дожал. А он вышел. Пляяяяяяяяя... Такой матч испортил, слов не было. Так выходить - себя не уважать. Даже спец. сайт про это сделали - http://www.ufcundisputedcheaters.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Да,заметил ночью меньше таких уродов ) Сопляки спать что ли идут. Уже 96 побед и 51 порожений.Осталось чутка до сотки добить и буду проходить карьеру до конца )zETA100 так у меня часто такое ) Бывает меня просто убивают Леснером а потом я ловлю на болевом на последнем дыхании и выигрываю и тут на тебе ))Еще советую определять читаков во всяком случае у меня такие часто попадались, у кого типа соотношение побед и поражение близки друг к другу.Типа 40 побед и 31 поражение и если левел при это высокий довольной,для такого счета. Значит они вылетают постоянно и иногда валят противников выше себя левелом. Короче хз как объяснить, но такие часто попадаются с таким счетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Усе! 100 побед, 53 поражений. 11 нокаутов и 89 болевых ( удушающих) играю Френк Миром! Теперь буду собственного перса прокачивать в оффе. Потом вернусь в лайв )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Усе! 100 побед, 53 поражений. 11 нокаутов и 89 болевых ( удушающих) играю Френк Миром! Теперь буду собственного перса прокачивать в оффе. Потом вернусь в лайв )) Силен, гратс! :) Наверное Submission Machine написано в твоем описании в лайве? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Угу так и написано ) плюс типа умею подстраиваться под противника что ли или хорошее виденье боя и Выиграет постоянно сабмишенсом ) А у тебя какой полный рейтинг и чем выигрываешь :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal1ty 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 http://i068.radikal.ru/0906/30/0cf95686a730.jpgЧем чревато такое сообщение?Версия игры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кто со мной сыграет по лайву? (Сморите профиль в подписи) добавляйте мну в друзья и поиграем, токо те кто хорошо играют, ато как наткнусь на когонибудь кто игру 1 раз включил-потом ему целый год оббьяснять чо и куда жать... вобщем ждю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кто со мной сыграет по лайву? (Сморите профиль в подписи) добавляйте мну в друзья и поиграем, токо те кто хорошо играют, ато как наткнусь на когонибудь кто игру 1 раз включил-потом ему целый год оббьяснять чо и куда жать... вобщем ждю А турнирно повоевать не хочешь? :) Там вроде 2х человек как раз не хватает. http://www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=2382 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Блин там региться нада, щас сделаемА чо за приз? порву всех :) Всё, зарегился, заявку сделалс. Изменено 29 июня 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Блин как получить вот эти ачивки --- Where's my bonus check?Obtain the KO, Submission and Fight of the Night Awards with a fighter in Career Mode. Trophy CollectorObtain all the trophies in Career Mode with a fighter. Я чот не совсем понял чо там делать нуна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Блин как получить вот эти ачивки --- Where's my bonus check?Obtain the KO, Submission and Fight of the Night Awards with a fighter in Career Mode. Trophy CollectorObtain all the trophies in Career Mode with a fighter. Я чот не совсем понял чо там делать нуна... 1я : надо в Карьере иметь на полке три приза - за нокаут, сабмишен и бой вечера. В любом порядке. Как они будут на полке - ачивмент анлокнется. 2я : тоже самое, только надо еще иметь пояс чемпиона, приз Hall of Fame (не проигрывать, ну максимум 1 раз за карьеру), и закончить все тренировочные лагеря (заполнить 3й уровень у обоих). Эта ачивка анлокнется после последнего боя, когда тебе и дадут приз Hall of Fame, такую стекляную штукенцию с портретом бойца. Изменено 29 июня 2009 пользователем zeta100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Блин Hall of Fame получил и Call me no Touch получил, еслибы знал то прокачалбы сразу 3 лвл кикбокса и рестлинга :( жаль не знал, но вот мне интересна насчёт 1 ачивки. За чтоже их дают? нокаут и собмишен я делал многократно, а чо такое бой вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Блин Hall of Fame получил и Call me no Touch получил, еслибы знал то прокачалбы сразу 3 лвл кикбокса и рестлинга :( жаль не знал, но вот мне интересна насчёт 1 ачивки. За чтоже их дают? нокаут и собмишен я делал многократно, а чо такое бой вечера? Да вот хрен знает точно. Либо быстро вырубать противника, либо несколько раундов жесткого мяса. Я за первое получал приз, когда устраивал мясо то обычно пропускал плюху в конце-концов и проигрывал. :biggrin: Попробуй секунд за 30-40 вырубить оппонента, должны дать. ЗЫ. Там еще Роган (комментатор) между раундами говорит что-то типа "does it looks like fight of the night?", ну т.е. можно понять, что на верном пути. =) Изменено 29 июня 2009 пользователем zeta100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Блин, я был бы рад поиграть по лайву с вами, товарищи, но лайва у меня нет ))Кстати, вопрос по лайву - на скорости нэта 384кбит/с норм будет играться? (незнание ответа на этот вопрос и есть причина моего отсутствия в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 RUSTAM В УФЦ полюбому нормально, проблемы могут быть мб если играешь в какойнить КоД4 9 на 9 и хост далеко, но в УФЦ всё будет ок, не считая лагов которые с самого серва, но их почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Парни а Фёдор Емельяненко есть? :aggressive: если есть завтра бегу за игрой :biggrin: :bb:туплю..он же в другой категории.. :paratrooper: Изменено 10 июля 2009 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 он в другой компании)и этот вопрос уже реально надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Блин, кто поможет лайв настроить??? Уже надоели проблемы эти.... А играть то и морды бить хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 если кто ufc смотрит. в ufc 100 Brock Lesnar vs Frank Mir. Мир проеграл по ТКО, а жалка что брок весом убивает только.в лайве играть не реально меня выносят с 2х-3х ударов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 если кто ufc смотрит. в ufc 100 Brock Lesnar vs Frank Mir. Мир проеграл по ТКО, а жалка что брок весом убивает только.в лайве играть не реально меня выносят с 2х-3х ударов) Да уж... смотрю, но этот бой ещё не смотрел, большое спасибо за результат боя, так держать :good: мудак поганый, спойлеры для кого придуманы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Брок выигрывает не только за счёт габаритов, борется он тоже хорошо, да и бьёт не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Брок выигрывает не только за счёт габаритов, борется он тоже хорошо, да и бьёт не слабо.мое мнение он не техничен, видимо мир подготовился плохо, тк брок не давал провести захват, а как известно мир любитель выйгрывать субмишенами.если пересмотреть 81, когда он его подловил, брок сразу сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мир выглядел спокойным...Очень спокойным.Слишком спокойным.Ему было даже смешно смотреть на весь этот стыд, ибо на 99% все знали, кто победит :) Как все просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мир выглядел спокойным...Очень спокойным.Слишком спокойным.Ему было даже смешно смотреть на весь этот стыд, ибо на 99% все знали, кто победит :) Как все просто ...ну как бы мира все равно больше любят чем брока, даже по крикам, ну тут явно за броком победа была, просто такая туша, которая может вырубить 1н ударом, никакой техники, впринципе кому как но его стиль мне не нравится, очень медлительный и всегда на полу лежит, больше он сделать ничего не может просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 если пересмотреть 81, когда он его подловил, брок сразу сдался.убило....а что ему нужно было делать? ждать пока сломают ногу? Это тебе не про-рестлинг.а если ещё внимательней посмотреть, то Мир так же огребал в 1м бою. Брок сделал ошибку по не опытности. Но тот бой он считай тоже выйграл по ТКо, если бы реф.Мазагати не тупанул и не остановил бой, из-за не намеренного удара по затылку.ну как бы мира все равно больше любят чем брока, даже по крикам,Такое ощущение что 100е ювс, это первый посмотренный тобой ММА чемпионат. Логично судить по крикам кто кого любит. +если учесть что проходило ЮВС в Лас Вегасе, а это родной город Мира. К тому же у Брока ввешных фанов хот одним местом жуй.никакой техники, впринципе кому как но его стиль мне не нравится, очень медлительный и всегда на полу лежит, больше он сделать ничего не может простоТехника в ударах у него есть. Держит стойку хорошо, контролирует дистанцию....чёрт....да что тебе рассказывать, ты же смотрел бой...Мир в интервью это сам говорил.Медленный? Для 120кг он двигается как легковес. Посмотри бои Леснера, а потом неси чушь.И на полу лежат его сопеники, а он лежит над ними и добивает. Коутюра к примеру он вынес в стойке. А если его работа в граунде идиальна и работает, почему ей не пользоваться? Мир как раз таки со своей техникой и чёрным поясом по джиу-джицу с.снул по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас