Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра супер, правда для меня что-то сложновато местами. Туториал несколько раз прошел, но в борьбе на полу в карьере очень тяжко. Играю на бегинере). Как тут все рубятся на эксперте ума не приложу. Может есть какой-нибудь подход грамотный?

не знаю.. тоже в партере сабмишном постоянно ломают. либо майтайщики бубен в захвате крошат.

сам на верхнем уровне неплохо играю а вот в таких ситуациях.. брр не понимаю.

Просто играй больше и в онлайне, там будешь новые приёмы видеть и сам учить

А вобще после того как я взял онлайн ачивки с поясом и 50 лвл и прошёл 8 раз карьеру я пошёл биться в экзебишион и я недавно несколько раз сложно менял, сморю легко, думал бегинор- иду менять на эксперт а в опциях стоит эксперт :) Так что ко всему привыкаешь

P.S. Народ- тут Чемп по УФЦ Все СЮДЫ!!!!

скорость инета около 10000 кб в сек. а вот именно в ЮФЦ лагают бои страшно. просто ппц. в смек дауне таких лагов даже не видел. не знаю в чём дело. так,что тренируюсь тока на "кошках" или с Женой эксибишны устраиваем парой.

нет уж. нам бы на свой народ набрать. и вообще, не стыдно пиариться? региться по 10 раз и писать только в этой теме о своём чемпионате.

vladdalv Ну чо, у меня с тобой ещё 3 боя влад, когда сыграем?Меня эти нубы достали, проигрывают и сваливают на лаги, по видео чотко видно что лаги играбельные, чо они хотят...

vladdalv Ну чо, у меня с тобой ещё 3 боя влад, когда сыграем?Меня эти нубы достали, проигрывают и сваливают на лаги, по видео чотко видно что лаги играбельные, чо они хотят...

когда лаги в пользу противника - такая игра никому не нравится.

серваки у UFC гавно - при любой скорости лагает.

Сегодня смогу после 12, у мя гости. А ты мукоц UnderB, что другой чемпионат организовал, и народ туда тянешь. Из-за вас сепаратистов, так нормально народу собрать и не получится.

К вам идти никто не хочет потомучто там спец форум, нужно региться и т.д. Я сам туда отсюда пришёл, но нас там очень мало- Я,ты,донержак,диаз,чучка и драгон. Всего 6 человек- думаю тут больше наберёться, и вобще я хз у меня там со всеми лагает, тут надеюсь не будет :)

P.S. Все идём на чемп в новую тему сюда- ТЫК!!

лаги даже с типами из одного города - до этого ни в одной игре такого не видел

кто знает конкретную дату выхода длс?, притомили придурки выходящие при сливе

Имелось ввиду наверное патча.ДЛЦ вообще хз когда выйдет, если они патч никак родить не могут.

Народ что за стиль БДД,расшифруйте пожалуйста.Сам голову ломал но так и не просёк :scratch_one-s_head:

Народ что за стиль БДД,расшифруйте пожалуйста.Сам голову ломал но так и не просёк :scratch_one-s_head:

Бразильский Джиу-Джитсу

да, муторнулся

именно апдейт, кто знает точную инфу по дате апдейта??? - пишите

приблизительно говорить не нужно, я сам так могу,

про апдейт писали еще в нач июня will be soon,

09.07. писали то же самое

более новой инфы не видел

1. We recognize premature match quitting as the biggest online issue and have taken steps to fix it. The Patch will have integrated code that detects who pulls the cable and will assign a Loss as well as a Did Not Finish to that player. The DNF is only counted for the player who executes the disconnection. The DNF rate will be displayed on the fighter selection screen of the Online Ranked Match. When disconnected the Winning Streak is also reset to 0.

2. We've adjusted Ranked Matches to match up players with better connections, which will improve lag issues we've seen to date.

3. We've adjusted the difficulty of performing submissions against AI opponents to improve the balance of subs vs. striking when playing against the AI.

4. We've adjusted the Flash KO rate so that they are less frequent.

5. We've increased maximum number of points awarded in online play from 99,999 to 999,999 and we've increased the Max Level from 100 to 200.

6. We've lowered the Winning Streak Bonus Max from 5 to 3.

7. We've removed the decimal places on the Leaderboard Winning Percentage so we only show whole percentages.

8. We've addressed the CAF cheat so the skill levels in CAF cannot be cheated and increased. Also any CAF with unfair point values will no longer be able to be used Online.

на англ надеюсь разберетесь

короче основные исправления в лайве, с глюками, выходами и чит-кавами.

только вот:

3. We've adjusted the difficulty of performing submissions against AI opponents to improve the balance of subs vs. striking when playing against the AI.

4. We've adjusted the Flash KO rate so that they are less frequent.

Это не совсем понял.

Упростили сабмишины что ли?

Насколько понял : упростили сабмишны в игре с AI и уменьшили вероятность случайного нокаута.В общем, подрезали ударников.

Скачал, сыграл пару боев, не заметил сильных различий.Надо еще пару раз опробовать

Изменено пользователем elver

с накаутами зря, флеш-накаутов и так стоило бы даже добавить.....но никак не уменьшить.

а с сабмишинами, там вообще надо к чёрту всю систему заломов менять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...