KWell 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 спасибо!а это нужная такая вещь?или можно их и так гасить...а то я в таких боях не очень понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Если у тебя борец, то надо полюбому поволить и зделать или болевой или просто избить(сидя на верху), если ударник то на это пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 дему вероятнее всего стырили с какого-нить региона. Играть безопасно. Версуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 А там мог быть вирус?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 дему вероятнее всего стырили с какого-нить региона. Играть безопасно. Версуса нет. Позновато ты парень проснулся, уже все 3-й день играют :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Вот Инструкция как записывать:1. create a folder called: 0000000000000000, put the complete unpacked folder into it2. create a foder called: Content , put 0000000000000000 into3. Burn the folder "Content" with Nero as a data disc CD or DVD (UDF)Put the disc into your Xbox drive, it'll be a multi media disc. Then search for the demo at "My games" Чумовая игра получилось. Удобное управление. Особенно удобно что как в теккене есть типа command list где можно помотреть список действий. Только не понял как залезать в партере сверху полностью (не помню как это точно называется, кажется full guard??) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Barmalei, да не кто-то спрашивал на прошлых страницах и у мну инет затупил. Не показывал следюстраницы): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 демка в live есть ? и сколько весит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 нету, примерно 500мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 23го официально в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 А игра тока 16 мая выйдет??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Игра супер, лучшие драки которые я видео за всю жизнь !!!Тока тут очень опасно, заметил фишку на постой,- когда ты делаешь удар а другой чел тоже делает удар и опережает тебя то получаеца почти на 70% KO , смотря тока какой удар и как попадешь, или наоборот чел совершил удар и в момент когда он мажет выполняешь реский выпад да того пока он не вернет обратно ту часть тела которой совершил удар, тоесть короче контр атака самая эфективная особено на втором-третьем раунде...вообщем все круто, зевать не приходица...чуть чуть кровки бы еще добавили совсем чуть чуть в некторых моментах, и не много бесит что при KO всегда вылетает капа, как то это е эффектно даже тупо, сделали бы лучше чтоб капа вылетала рандомно как получица и чтоб могла вылететь во время игры, после чего можно было бы проломить пару зубов)) в остальном все очень круто !!! И еще мне показалось или в игре мало ударов ? - руками ногами стандарт, а вот другие удары вот типа с разворота нельзя ударить в голову ? правильно я понял что там удары только с разворота, прямой ногой, коленом в прыжке, выпад в прыжке рукой, и рукой с разворота, а все остальное это обычные удары ногами по всей высете по всем участкам, и руками (локтями). ЭТО ВСЕ ? может там че комбинировать можно супер круто и есть другие удары ? может видео у кого есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот Инструкция как записывать:1. create a folder called: 0000000000000000, put the complete unpacked folder into it2. create a foder called: Content , put 0000000000000000 into3. Burn the folder "Content" with Nero as a data disc CD or DVD (UDF)Put the disc into your Xbox drive, it'll be a multi media disc. Then search for the demo at "My games" Чумовая игра получилось. Удобное управление. Особенно удобно что как в теккене есть типа command list где можно помотреть список действий. Только не понял как залезать в партере сверху полностью (не помню как это точно называется, кажется full guard??) Что-то неро не хочет писать этот файл, в этом режиме.(говорит, что не поддерживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Игра супер, лучшие драки которые я видео за всю жизнь !!!Тока тут очень опасно, заметил фишку на постой,- когда ты делаешь удар а другой чел тоже делает удар и опережает тебя то получаеца почти на 70% KO , смотря тока какой удар и как попадешь, или наоборот чел совершил удар и в момент когда он мажет выполняешь реский выпад да того пока он не вернет обратно ту часть тела которой совершил удар, тоесть короче контр атака самая эфективная особено на втором-третьем раунде...вообщем все круто, зевать не приходица...чуть чуть кровки бы еще добавили совсем чуть чуть в некторых моментах, и не много бесит что при KO всегда вылетает капа, как то это е эффектно даже тупо, сделали бы лучше чтоб капа вылетала рандомно как получица и чтоб могла вылететь во время игры, после чего можно было бы проломить пару зубов)) в остальном все очень круто !!! И еще мне показалось или в игре мало ударов ? - руками ногами стандарт, а вот другие удары вот типа с разворота нельзя ударить в голову ? правильно я понял что там удары только с разворота, прямой ногой, коленом в прыжке, выпад в прыжке рукой, и рукой с разворота, а все остальное это обычные удары ногами по всей высете по всем участкам, и руками (локтями). ЭТО ВСЕ ? может там че комбинировать можно супер круто и есть другие удары ? может видео у кого есть ?во время боя нажимаешь старт и там выбираешь закладку комбо и там всё написанно ) если драться комбами то всё намного быстрее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) как бить ногой в башню ? бить с разворота можно ? Очень крутые драки. Лучшее что видел. Разнообразие поражает.Недостаток только для меня один, это нажатие на стики, они и так у меня еле живые. Лучше бы сделали бег, на 2 раза вперёд стиком. Изменено 21 апреля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин позовчера играл На эксперте победил 1 раз,а на следующий день проиграл на 2м уровне соложности за 12 секунд :biggrin: он мне всего 2 удара с рук нанёс,вот так вот игруха не предсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 во время боя нажимаешь старт и там выбираешь закладку комбо и там всё написанно ) если драться комбами то всё намного быстрее получается.Ну это понятно, ударов та от этого больше не станет, они просто становяца комбинируя более зрелищные и эффективные. я имею ввиду крутые удары типа вертушки с разворота или разные красивые удары ногами коленами и т.д таких значит нету ((( ? или кто там читал про UFC скоко там будет стилей всего, там по любому должны быть разные удары и на много боьше чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну это понятно, ударов та от этого больше не станет, они просто становяца комбинируя более зрелищные и эффективные. я имею ввиду крутые удары типа вертушки с разворота или разные красивые удары ногами коленами и т.д таких значит нету ((( ? или кто там читал про UFC скоко там будет стилей всего, там по любому должны быть разные удары и на много боьше чем здесь. ты учитывай что это демо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Хех,мой рекорд)После удара рукой с разворота.http://img254.imageshack.us/img254/8153/21042009198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Хех,мой рекорд)После удара рукой с разворота.Чё реально с первого же удара КО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Не понимаю прикола в этих рекордах, ведь явно они не на адвансе\эксперте сделаны..че прикольно ставить самую легкую сложность и пытаться пробить КО с первого же удара? :sarcastic_hand: Помойму лучше уж тактике ведения боя поучиться на высокой сложности. Изменено 21 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Чё реально с первого же удара КО ???да,он просто в момент удара дёрнулся вперёд и бац)Не понимаю прикола в этих рекордах, ведь явно они не на адвансе\эксперте сделаны..че прикольно ставить самую легкую сложность и пытаться пробить КО с первого же удара? :sarcastic_hand: Помойму лучше уж тактике ведения боя поучиться на высокой сложности.на эксперте Изменено 21 апреля 2009 пользователем Sin(66/2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Не понимаю прикола в этих рекордах, ведь явно они не на адвансе\эксперте сделаны..че прикольно ставить самую легкую сложность и пытаться пробить КО с первого же удара? :sarcastic_hand: Помойму лучше уж тактике ведения боя поучиться на высокой сложности. Мой 6-ти секундный КО тоже на эксперте получился, да я и не пытался пробить ко с первого же удара как ты говориш, само сабой получилось, я это снял и выложил сюда не чтобы похвастаться а чтобы все поняли что в этой игре реально ОДИН хороший удар на опережение решает всё, это можно сказать революция в жанре :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Мой 6-ти секундный КО тоже на эксперте получился, да я и не пытался пробить ко с первого же удара как ты говориш, само сабой получилось, я это снял и выложил сюда не чтобы похвастаться а чтобы все поняли что в этой игре реально ОДИН хороший удар на опережение решает всё, это можно сказать революция в жанре :good:По моему это не нормально, когда можно завалить противника одним ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 По моему это не нормально, когда можно завалить противника одним ударом. Это называется эффект непрадсказуемости, и в реальных боях без правил, UFC в том чесле, так тоже бывает порой, и по моему это не просто нармально а это супер круто и что не менее важно реалистично, у меня вот сегодня тоже момент интересный случился, играл Чаком на эксперте, Руа в самом начале второго раунда тейкдаун решил мне зделать, подец, и ринулся на меня и я ему в этот момент коленом по роже заехал, всё... КО, ты думаеш если бы в реальном бою бойцу на противоходе с калена 100-килограмовый жлоб в челюсть жахнул, тот бы не свалился ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас