Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Размах рук. Т.е. в стороны если их развести то рич - это расстояние между кончиками средних пальцев. Изменено пользователем TonyHawk

Стал теперь выигрывать на эксперте...играю сюгуном) Изменено пользователем Tom910

мда :)

Reach - досягаемость, проще говоря чем больше reach - тем длиннее руки\или ноги у бойца, всё просто

слушайте, где то год назад вышел фильм про микс файт,я не помню как называется,какой то пендосский фильм, никто не знает как называется? Изменено пользователем GOPnick3000

Чую после выхода этой игры. популярность MMA внашей стране заметно выростит. Ну или хотябы популярность будет сравнима с реслингом. И это клево :) Изменено пользователем TonyHawk

Чую после выхода этой игры. популярность MMA внашей стране заметно выростит. Ну или хотябы популярность будет сравнима с реслингом. И это клево :)

вообще-то ММА очень популярны в РОССИИ, спроси любого нормального "пацана"(под этим словом имею ввиду человека увлекающегося спортом и разного вида борьбой) кто такой Фёдор Емельяненко (надеюсь он будет в полной версии,просто монстр,аццкий медвед) :rolleyes: :dirol:

вопрос про фильм открыт, никто не помнит названия?

а реслинг тот еще слив,было интересно в 8-12 лет,щас это смотрится смешно,а ММА реально крутые бои,я их люблю даже больше бокса)

Изменено пользователем GOPnick3000

Не будет Емельяненко в полной версии, харош тупить.

маза фака=( и не надо тут про тупить ,я список бойцов не видел :declare:

всё нашёл фильм ,называется NEVER BACK DOWN,пошёл качать)

Уже раз 10 в этой теме говорилось, что его не будет. И вообще, ты должен был знать, что он не выступает в UFC.

вообще-то ММА очень популярны в РОССИИ...

Мне не нужно рассказывать на сколько популярны. Сам знаю. Смотрю UFC и (остальное по возможности) грубо говоря с самого начала. А вот видимо ты не сильно разбираешься, раз про Федю спрашиваешь.

всё нашёл фильм ,называется NEVER BACK DOWN,пошёл качать)

О блин. Я думал ты про дукоментальный. Ага зачетный фильм. Саундтрек так вообще здравый.

Изменено пользователем TonyHawk

Народ а ко К1 игр не планируеца? Раньше по евроспотрту его крутили, там тож весьма неплохии бои

Мне не нужно рассказывать на сколько популярны. Сам знаю. Смотрю UFC с грубо говоря с самого начала. А вот видимо ты не сильно разбираешься, раз про Федю спрашиваешь.

меня совсем недавно друг просвятил просто,н))так что я еще тот нуб в этом)) он мне пару видюшек показал,и мне очень понравилось :good: он мне как раз бои с Федьком и показывал :blush:

Народ а ко К1 игр не планируеца? Раньше по евроспотрту его крутили, там тож весьма неплохии бои

К1 выходила на PS2. Серия называется K-1 World GP. Собсно в честь чемпионата. Но мне она как-то не по дуже совсем. Менюха уматная, видеоролики. А вот геймплей не очень. Да и графика ужасаная.

меня совсем недавно друг просвятил просто,н))так что я еще тот нуб в этом)) он мне пару видюшек показал,и мне очень понравилось good.gif он мне как раз бои с Федьком и показывал blush.gif

Ааа. Понятно.

Дело в том, что федераций по боям без правил привеликое множество. И Федор в UFC не выступает. Тут вообще длинная и интересная история про взаимоотношение Феди и UFC. Но это уже оффтоп.

Если кому-то хочется сыграть за Федора, то есть на PS2 игра Pride GP 2003.

ЗЫ Мне пред не дадут за то, что про PS2 тут говорю?

Изменено пользователем TonyHawk

Если кому-то хочется сыграть за Федора, то есть на PS2 игра Pride GP 2003.

ЗЫ Мне пред не дадут за то, что про PS2 тут говорю?

Если то, что ты пишешь, могут читать нормальные люди - то нет ;)

Я ЮФС начинал смотреть с третьего чемпионата, с осени 1994 года.

Сей час скоро выйдет фильм, где много парней из ЮФС снимаются. Также Фёдор закончил съёмки боевика. А Арловский, снимается в Универсальном солдате -3 , вместе с Лунгреном и Ван Даммом.

Я ЮФС начинал смотреть с третьего чемпионата, с осени 1994 года.

Сей час скоро выйдет фильм, где много парней из ЮФС снимаются.

Грейси жёг :)

Название фильма не скажешь? Что-то даже не слышал. Видел нарезку из како-го то толи фильма, толи клипа. Там Гриффин бился ещё.

Если не будет путного туториала по борьбе, то игра превратиться в непонятный симулятор Дзюдаиста, в демке еще отожгли разрабы, ну столкнули разные стили борьбы, с кулаками и ногами Лиддела худо бедно разобрались все, но этот Руа запарил валить и как правильно от этой обезъяны отбиться фиг поеймешь. Особенно радует поза кода Руа за спиной у Лиддела сидит, и чего делать? Опять на пол валится, в надежде что Лиддел сможет Руа оттолкнуть ногами или в надежде совершить переворот и оказаться над харей Руа, оттолкнуть его руки и ударить по его надоевшой харе? потом опять оказаться в объятиях Руа и опять правый стик с низу крутить против часовой до 3, опять вырваться из его объятий и опять вмазать ему, потом опять и опять, а потом Руа берет ловит и ногами удушаущий или болевой на руку, все. Как от него оттолкнуться ?

Если не будет путного туториала по борьбе, то игра превратиться в непонятный симулятор Дзюдаиста, в демке еще отожгли разрабы, ну столкнули разные стили борьбы, с кулаками и ногами Лиддела худо бедно разобрались все, но этот Руа запарил валить и как правильно от этой обезъяны отбиться фиг поеймешь. Особенно радует поза кода Руа за спиной у Лиддела сидит, и чего делать? Опять на пол валится, в надежде что Лиддел сможет Руа оттолкнуть ногами или в надежде совершить переворот и оказаться над харей Руа, оттолкнуть его руки и ударить по его надоевшой харе? потом опять оказаться в объятиях Руа и опять правый стик с низу крутить против часовой до 3, опять вырваться из его объятий и опять вмазать ему, потом опять и опять, а потом Руа берет ловит и ногами удушаущий или болевой на руку, все. Как от него оттолкнуться ?

вообщет в демке есть туториал по всем приёмам,там захваты перехваты броски и так далее))а на Руа не гони,я им за несколько секунд выключаю Лидела)))

а насчёт разные стили борьбы млин а ты чего хотел это Микс файт,в этом вся фишка, Руа ногами убивает на раз,лидел как я понял больше по боксу))

насчёт отталкиваться кажись надо правый аналог крутить,но я не помню,обычно "я сверху" :dirol:

когда демо то выйдёт??сегодня веть обещали!!!

те CD болвань жалко?

Руа ногами убивает на раз,лидел как я понял больше по боксу))

вообще-то лидел кикбоксёр....маваши с ноги он лупаси дай Боже и вырубить им с ноги или с панча гораздо проще, чем Руа. Руа в клинче мунтайском хорош....и в грапле, ибо владеет бразильским джиу джицу.

Очень круто то, что каждый боец придерживается своему стилю боя и действует разнообразно.....очень радует...

когда демо то выйдёт??сегодня веть обещали!!!

+1, только мне не по себе, от звука диска крутящегося

вообще-то лидел кикбоксёр....маваши с ноги он лупаси дай Боже и вырубить им с ноги или с панча гораздо проще, чем Руа. Руа в клинче мунтайском хорош....и в грапле, ибо владеет бразильским джиу джицу.

Очень круто то, что каждый боец придерживается своему стилю боя и действует разнообразно.....очень радует...

С первым утверждением я согласен, а со вторым нет, не кокого разнообразия в действиях AI я не заметел, Руа постоянно пытается свалить с ног, а Чак тупо рубилово устраивает :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...