DIEZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 а ещё так долго ждать!!! игра чума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Люблю такие игры , в которые с пивцом с друзьями вечерком можно весело зарубиться ) очень мало сейчас такихз игр но эта одна из них ! жду с нетерпением.У кого какие мысли когда на торентсах появится ? я расчитываю что числа 12 дольше я не выдержу ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Люблю такие игры , в которые с пивцом с друзьями вечерком можно весело зарубиться ) очень мало сейчас такихз игр но эта одна из них ! жду с нетерпением.У кого какие мысли когда на торентсах появится ? я расчитываю что числа 12 дольше я не выдержу ждать )Будет хорошо, если за пару дней выложат, а то и вообще только в день релиза :(Хотя хотелось бы конечно пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 PS Как делать броски(в смысле схватил - поднял - и об пол)? И из каких положений? И реально ли это?Один раз получилось,играл Лидделом.Руа начал делать захват на шею,я правую сиськи крутанул пару раз,Лиддел его поднял и об пол е*нул,после чего снова партер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Мне вот интересно если Лиделл Борец , то как им выполнять всевозможные броски и т.д ? я знаю что там из удушающего можно сделать какимто образом бросок но как точно я ещё не разобрался , но больше всего меня интересуют броски из стойки , из обычного клинча . Кто нибудь знает как точно это делать ? если да то объясните как ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Находясь в клинче, жми: RB + RS в одну из 4-х возможных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Люди, дайте ктонить ссылку на песню Stemm - Face the Pain из главного меню игры, только именно на ту версию песни что в демке, а то я уже из нескольких мест эту песню качал, везде она немного другая нежеле в демке, и мне меньше нравится... заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Посмотри тут:OST UFC 2009 Undisputedhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1777032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Находясь в клинче, жми: RB + RS в одну из 4-х возможных сторон.LB+RS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А еще из клинча можно сразу в партер перевести (:LT + RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 И все же, ниукого не получалось на эксперте выигрывать за счет удушающего или болевого ? Неужели там надо там быстро крутить стик или долбить кнопки, чтобы провести прием ?> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 сёдня целый день рубили с братом в демку, каждый второй бой заканчивался болевым ) смысл в том чтобы начинать долбить очень бытно на все кнопки ( A-B-X-Y ) ( долбить нужно как для того чтобы сделать приём так и для того чтобы из него выкрутиться, причём очень очень быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да с челом легко получается.Я сам с братом играл и постоянно болевые делал.Ты попробуй с экспертом рубани и понажимай кнопочки.Там из-за всех сил нажимаешь кнопки и он все равно выбирается с болевого.За то Роа может удушить или залом руки снизу сделать и хрен тоже отцепишься от него.Меня интересует все таки,кто делал болевые против компа эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Друзья, а полный бой у кого-нибудь был или всегда досрочно бои заканчиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У меня не разу небыло полного боя, обычно в 3 раунде все заканчиваеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У меня был полный бой на эксперте . Я победил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Друзья, а полный бой у кого-нибудь был или всегда досрочно бои заканчиваются?Ахаха! Весь день сегодня это с другом обсуждали играли в полную защиту без сильных ударов ногами и все равно 2ой раунд за 14 секунд случайным ударом направил а нокдаун!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) я если за РУА играю, то из 10 боев 6-7 заканчиваются решением судей! чаще всего в мою пользу! партер вообще не использую! играю на эксперте!кстати удары типо супермэн панч почти не использую при игре за Лидела, стараюсь поддерживаться реальности! Изменено 1 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Короче единственный пока способ который я нашел против Роа на Эксперте -это постоянно колошматить руками именно в ближнем бою, чтобы не было расстояние на захват в ноги, и изредка херачить его ногой по бошке.Надо непрерывно наносить град ударов руками, причем 2 в голову три в корпус и далее, один супер удар в голову и дальше по корпусу.Роа начинает защищаться постоянно и когда он после удара по корпусу начинает защищать пузо, то ударом с ноги в башню ,причем я вынес его коленом, так как расстояние было маленькое чтобы попасть стопой по голове))Если повалил в партер, то тут конечно как можешь выкручиваться. Я этой тактикой сейчас 3 боя из 5 выиграл. Думал не на эксперте играю, зашел в опции проверил ( на эксперте) Уровнем ниже по сложности, так практически всегда стал выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Посмотрел их настоящий бой от 18 апреля ...Теперь понятно, почему такой перекос в игре в сторону Руа, даже несмотря на оверол рейтинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Посмотрел их настоящий бой от 18 апреля ...Теперь понятно, почему такой перекос в игре в сторону Руа, даже несмотря на оверол рейтинг)О каком перекосе ты гвооришь , однозначно лиделл сильнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 О каком перекосе ты гвооришь , однозначно лиделл сильнее !Да о таком и перекосе, что за Лиддела на сложных уровнях сложности играть весьма проблематично.Каждая вторая атака оказывается великолепным шансом для Руа перевести бой в партер и начать творить чудеса BJJ.А там уже выстоять не слишком просто.За Руа же достаточно не дать сопернику бить в голову.Остальное дело уже за малым - окучивать периодическими ударами ногами издали и лоукиками, ну и при первой возможности переводить в партер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Да о таком и перекосе, что за Лиддела на сложных уровнях сложности играть весьма проблематично.Каждая вторая атака оказывается великолепным шансом для Руа перевести бой в партер и начать творить чудеса BJJ.А там уже выстоять не слишком просто.За Руа же достаточно не дать сопернику бить в голову.Остальное дело уже за малым - окучивать периодическими ударами ногами издали и лоукиками, ну и при первой возможности переводить в партер.Полностью наоборот . за Чака ты имеешь возможность бить не только ногами в голову но и намного эффективнее руками + броски которые отнимаю более чем достаточно энергии у противника . Короче чак рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Я Чаком играю на Эксперте и там поровну с компом победы. Чаком надо месить на средних и ближних дистанциях , потом отходить и ждать пока Роа в ноги бросится, а там на колено напорится или же встречным рукой дать. Вобще грамотно несколько ударов в башню, корпус, чуть отходим и удар ногой по башке. Постоянно нужно наносить удары.На уровне ниже, я вобще из 5 - 4 выигрываю Чаком и даже если Роа в партер меня кидает,то нихера толком сделать не может. Уже давно научился перебивать его удары и ловить его руки Зато вот если против Чака играешь, то удар в башню с ноги в любой момент может быть фатальным. Изменено 4 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Спорить " кто круче " всё равно смысла нет , скажу только что никакого тотального перевеса в сторону одного либо другого бойца нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас