Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто если Емельяненко добавят в DLC - это будет не равный бой, нечестный против всех))) т.к. он всех вшатывает...

+1

Читерный перс)))

В UFC он не участвует (

Кстати, а почему ?) Боятся, что он весь фест сорвет, когда покрошит этих неудачников ?) Правда, это уже оффтоп, но пока игры нет, можно чуток поразмышлять )

Он состоит в клубе Red Devil,а клуб не участвует в UFC.Короче контракт не позволяет.

может давайте прекратим флуд((

тем болие что это здесь уже обсуждалось несколько раз !

На сегоднешний момент шансов у Федра Емельянеко попасть в игру нет никаких , так как он состоит в др федерации.

Единственный русский боец здесб будет Андрей Арловский из Минска.

И пожалуста давайте в дальнейшем обсуждать тольк что касается игры:)

Единственный русский боец здесб будет Андрей Арловский из Минска.

Да и не русский он, а беларус. Но все равно нашим считать будем :)

Арловский разве будет ? На оф.сайте игры он не заявлен в списке бойцов О.о

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%BA%D0%B8%D0%B9

Вышивание и дзюдзюцу решает xD

Арловский разве будет ? На оф.сайте игры он не заявлен в списке бойцов О.о

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%BA%D0%B8%D0%B9

Вышивание и дзюдзюцу решает xD

Ну как же? Вот http://community.ufcundisputed.com/forum-t...onfirmed-roster

В Fighter Section смотреть не стоит. Там только топовые бойцы представлены.

Изменено пользователем TonyHawk

Он состоит в клубе Red Devil,а клуб не участвует в UFC.Короче контракт не позволяет.

Да ладно , редактор же будет полюбому , так что и Фёдор , и Девид ТАНК Эббот и Майк Тайсон кому надо , будет в игре )

Арловский кривой лётчик.......)))))) коленку поднял, федя ему в бороду чесанул разок и тот уже прихрапывает на полу)))))))

мда, где игра то, чё так долго..

Арловский кривой лётчик.......)))))) коленку поднял, федя ему в бороду чесанул разок и тот уже прихрапывает на полу)))))))

мда, где игра то, чё так долго..

Пля... твои поты про Фёдора уже напрягать начинают... ВСЕ, все и без твоих постов на каждой странице знают что Фёдор нереально крут и возможно ему удалось бы побить любого из UFC, но пока что к этой игре он отношения не имеет, и это лично тебе люди уже несколько раз говорили в этой теме, и в DLC его тоже не будет, это равносильно тому же что еслибы в DLC например Костю Дзю зделали бы, т.к оба этих бойца не иеют отношения к UFC , ты же всё ни как не успокоешся... :declare:

Действительно, Федя крут, но в игре и в федерации, его нет.

Кстати, ВСЕ Прайдовские тяжи, перешедшие после его развала в ЮФС, продулись там! Может и к лучшему, что Емельяненко не пошёл в ЮФС, а то, разное может случится...

У меня Федька Емельяненко, не признал чтоль?

Федьку с макияжем не видал ещё просто

Действительно, Федя крут, но в игре и в федерации, его нет.

Кстати, ВСЕ Прайдовские тяжи, перешедшие после его развала в ЮФС, продулись там! Может и к лучшему, что Емельяненко не пошёл в ЮФС, а то, разное может случится...

а из-за чего?

Пля... твои поты про Фёдора уже напрягать начинают... ВСЕ, все и без твоих постов на каждой странице знают что Фёдор нереально крут и возможно ему удалось бы побить любого из UFC, но пока что к этой игре он отношения не имеет, и это лично тебе люди уже несколько раз говорили в этой теме, и в DLC его тоже не будет, это равносильно тому же что еслибы в DLC например Костю Дзю зделали бы, т.к оба этих бойца не иеют отношения к UFC , ты же всё ни как не успокоешся... :declare:

слёзки на колёски. не плачься бейби.

ребят а на эксперте, это нормально, что от болевого Руы почти нереально вырваться? я кручу, кручу миниджой, а он сука всё равно проводит.

на среднем уровне я всегда вырывался, ещё смеялся, типа джуджишники тут чмари. :)

а ещё когда он на мне сидит, тяжело слезть, бывается с первого раза, а бывает раза с 5-го 6-го, это нормально?

и мне лень в тренировку лезть, как выходить из сидячего положения на полу, когда руа сзади, а мы его локтём по щщам бьём.

он сучонок, после 4-го удара по щщам, быстро возвращается к первой позиции, когда он молотком по башке бьёт.

а да, я никогда не жаловался на анимацию в играх, но здесь реально, чё то не доработали.

неественные удары некоторые, такое ощущение, что не бой, а тренировка без ударов, просто обозначают.

а на некоторых повторах, даже видно что не было контакта кулака с головой, но удар прошёл.

кстати федька с саньком случайно не поссорились? чё то они дистанцировались друг от друга, мне показалось.

может шурик специально делает, чтобы не быть в тени брата.

Изменено пользователем xaxatun

с болевыми все таки херня какая то!!! бывает такое что прям в самом начале боя, меня руа берет на болевой, я долблю по кнопкам, кручу стик, а толку ноль!! уже начинает бесить жутко!

xaxatun, в позиции когда Руа сзади и его локтем можно бить, я лично двигаю стик вправо по диагонали вверх и кручу против часовой!

с борьбой я кстати хорошо разобрался, как позицию менять, вырываться и т.д., но вот болевые нихера не понятно!!!

а насчет повторов, так я заметил они хреновые и в ФНР 3 , К-1 (на PS2), ну и тут тоже!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...