Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Просто если Емельяненко добавят в DLC - это будет не равный бой, нечестный против всех))) т.к. он всех вшатывает...+1Читерный перс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Тока всеравно Емельяненко не добавят полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 В UFC он не участвует ( Кстати, а почему ?) Боятся, что он весь фест сорвет, когда покрошит этих неудачников ?) Правда, это уже оффтоп, но пока игры нет, можно чуток поразмышлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Он состоит в клубе Red Devil,а клуб не участвует в UFC.Короче контракт не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 может давайте прекратим флуд((тем болие что это здесь уже обсуждалось несколько раз !На сегоднешний момент шансов у Федра Емельянеко попасть в игру нет никаких , так как он состоит в др федерации.Единственный русский боец здесб будет Андрей Арловский из Минска.И пожалуста давайте в дальнейшем обсуждать тольк что касается игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Единственный русский боец здесб будет Андрей Арловский из Минска.Да и не русский он, а беларус. Но все равно нашим считать будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ребят, а игрушка же уже должна вот вот выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ребят, а игрушка же уже должна вот вот выйти?19 мая на GT пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 19 мая на GT пишут спасибо) Надеюсь в сети она раньше появится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Арловский разве будет ? На оф.сайте игры он не заявлен в списке бойцов О.о http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%BA%D0%B8%D0%B9Вышивание и дзюдзюцу решает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Арловский разве будет ? На оф.сайте игры он не заявлен в списке бойцов О.о http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%BA%D0%B8%D0%B9Вышивание и дзюдзюцу решает xDНу как же? Вот http://community.ufcundisputed.com/forum-t...onfirmed-rosterВ Fighter Section смотреть не стоит. Там только топовые бойцы представлены. Изменено 6 мая 2009 пользователем TonyHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 даа Джордж Сен-Пьер надеюсь будет таким же адским как и в жизни,ещё 1 читер:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Он состоит в клубе Red Devil,а клуб не участвует в UFC.Короче контракт не позволяет.Да ладно , редактор же будет полюбому , так что и Фёдор , и Девид ТАНК Эббот и Майк Тайсон кому надо , будет в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Арловский кривой лётчик.......)))))) коленку поднял, федя ему в бороду чесанул разок и тот уже прихрапывает на полу))))))) мда, где игра то, чё так долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Арловский кривой лётчик.......)))))) коленку поднял, федя ему в бороду чесанул разок и тот уже прихрапывает на полу))))))) мда, где игра то, чё так долго.. Пля... твои поты про Фёдора уже напрягать начинают... ВСЕ, все и без твоих постов на каждой странице знают что Фёдор нереально крут и возможно ему удалось бы побить любого из UFC, но пока что к этой игре он отношения не имеет, и это лично тебе люди уже несколько раз говорили в этой теме, и в DLC его тоже не будет, это равносильно тому же что еслибы в DLC например Костю Дзю зделали бы, т.к оба этих бойца не иеют отношения к UFC , ты же всё ни как не успокоешся... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Действительно, Федя крут, но в игре и в федерации, его нет.Кстати, ВСЕ Прайдовские тяжи, перешедшие после его развала в ЮФС, продулись там! Может и к лучшему, что Емельяненко не пошёл в ЮФС, а то, разное может случится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хочу Майкла Джордана в игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хочу Майкла Джордана в игру!!!Это он у тебя изображён? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Это он у тебя изображён? :biggrin:У меня Федька Емельяненко, не признал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 У меня Федька Емельяненко, не признал чтоль?Федьку с макияжем не видал ещё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Действительно, Федя крут, но в игре и в федерации, его нет.Кстати, ВСЕ Прайдовские тяжи, перешедшие после его развала в ЮФС, продулись там! Может и к лучшему, что Емельяненко не пошёл в ЮФС, а то, разное может случится...а из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Пля... твои поты про Фёдора уже напрягать начинают... ВСЕ, все и без твоих постов на каждой странице знают что Фёдор нереально крут и возможно ему удалось бы побить любого из UFC, но пока что к этой игре он отношения не имеет, и это лично тебе люди уже несколько раз говорили в этой теме, и в DLC его тоже не будет, это равносильно тому же что еслибы в DLC например Костю Дзю зделали бы, т.к оба этих бойца не иеют отношения к UFC , ты же всё ни как не успокоешся... :declare:слёзки на колёски. не плачься бейби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кстати что слышно будет DLC ? и если да то что в него будет входить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) ребят а на эксперте, это нормально, что от болевого Руы почти нереально вырваться? я кручу, кручу миниджой, а он сука всё равно проводит.на среднем уровне я всегда вырывался, ещё смеялся, типа джуджишники тут чмари. :)а ещё когда он на мне сидит, тяжело слезть, бывается с первого раза, а бывает раза с 5-го 6-го, это нормально?и мне лень в тренировку лезть, как выходить из сидячего положения на полу, когда руа сзади, а мы его локтём по щщам бьём.он сучонок, после 4-го удара по щщам, быстро возвращается к первой позиции, когда он молотком по башке бьёт. а да, я никогда не жаловался на анимацию в играх, но здесь реально, чё то не доработали.неественные удары некоторые, такое ощущение, что не бой, а тренировка без ударов, просто обозначают.а на некоторых повторах, даже видно что не было контакта кулака с головой, но удар прошёл. кстати федька с саньком случайно не поссорились? чё то они дистанцировались друг от друга, мне показалось.может шурик специально делает, чтобы не быть в тени брата. Изменено 6 мая 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 с болевыми все таки херня какая то!!! бывает такое что прям в самом начале боя, меня руа берет на болевой, я долблю по кнопкам, кручу стик, а толку ноль!! уже начинает бесить жутко! xaxatun, в позиции когда Руа сзади и его локтем можно бить, я лично двигаю стик вправо по диагонали вверх и кручу против часовой! с борьбой я кстати хорошо разобрался, как позицию менять, вырываться и т.д., но вот болевые нихера не понятно!!! а насчет повторов, так я заметил они хреновые и в ФНР 3 , К-1 (на PS2), ну и тут тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас