NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ну что там на треккерах ничего не слышно про уфс?Через неделю ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Единственная игра которую я жду, думку уже раз 100 прошел надеюсь на выходных выложат на торрнетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Единственная игра которую я жду, думку уже раз 100 прошел надеюсь на выходных выложат на торрнетахКак можно пройти демку файтинга?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Не в милиции не придирайся к словам ! в смысли заиграл её уже. Обычно игры раньше появляться на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Последние дни ожидания - самые нервные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я за Му-тайцев (Тайский бокс) придрачиваться буду, в демке хорошо им управляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а я за дзюдоистов(говорят что будут) если не будет, то за джиу-джитсуистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Дэмка просто супер,игру полюбому на лицензии возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Бокс и борьба всех победят ) сделаю Танк эббота буду всех вырубать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) побеждает тот кто умеет все. Федька с японцем-чемпионом мира по дзюдо чето около минуты всего возился (япошка которы руки не подал перед матчем). Сначала надавал затрещин, а потом заломил руку. А бывает ударника легко вырубают: в ноги бросятся, побьют в партере и придушат или на болевой :) Изменено 14 мая 2009 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Бокс и борьба всех победят ) сделаю Танк эббота буду всех вырубать )Тактарова еще с Шамроком сделай, будет махла как в старые добрые :) Изменено 14 мая 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 НА ютубе уже полно видео полной версии , крокоп против арловского например есть видео. Парень играет на какомто сраном толстом телеке ((((( где все пираты ? что спят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 http://www.youtube.com/watch?v=6rDCMk6wL2Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Телек ваще зло :laugh2:Но где же сцуко тогда образ? :search: Изменено 14 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Там даже видео с фёбором емельяненко самодельным есть ))) вообще прикол ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ага, но это то не самодельное..откуда у каких то додиков с телевизорами 2000 года есть полная версия UFC, а мы, нормальные парни, сидим ждём :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ага, но это то не самодельное..откуда у каких то додиков с телевизорами 2000 года есть полная версия UFC, а мы, нормальные парни, сидим ждём :tease:Фёдор самодельный. Он победил ) притом походу перец русский ) раз играет фёдором да арловским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Небось опять СуперГей развлекается :biggrin: Изменено 14 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Француз он :) И версия французскаяАрловский как-то не очень красиво выглядит ... Хотя, спишем на пузатый ТВ :)Язык франц. комменты англ ... Палево :)Хм, а разве Крокоп не левша ? На видео он в праворукой стойке ... не радует, если честно (Ну а так, в общем, первая весточка, можно начинать ждать игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 elver, я тоже насчет Мирко заметил, хрень какая то! у него все бои проходят в левосторонней стойке, а тут правая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 elver, я тоже насчет Мирко заметил, хрень какая то! у него все бои проходят в левосторонней стойке, а тут правая :(Было бы жестоким "сюрпризом", если все бойцы оказались в праворукой стойке и правшами (И вообще, надо было разрабам учесть смену стойки у бойцов, как в ФНР ) Ибо тот же Сильва проводит равные отрезки боя в разных стойках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 За последнее время ни одной игры так не ждал, как жду эту!!!!!!!! Не считая фол 3 русский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Вообщем по времени я потратил на демку больше времени, чем на другие полноценные игры (скоро вместе взятые будет!) :) Изменено 14 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Было бы жестоким "сюрпризом", если все бойцы оказались в праворукой стойке и правшами (И вообще, надо было разрабам учесть смену стойки у бойцов, как в ФНР ) Ибо тот же Сильва проводит равные отрезки боя в разных стойках Сильва ОТЕЦ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 когда выйдет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас