Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственная игра которую я жду, думку уже раз 100 прошел надеюсь на выходных выложат на торрнетах

Единственная игра которую я жду, думку уже раз 100 прошел надеюсь на выходных выложат на торрнетах

Как можно пройти демку файтинга?)

Не в милиции не придирайся к словам ! в смысли заиграл её уже. Обычно игры раньше появляться на торрентах

Я за Му-тайцев (Тайский бокс) придрачиваться буду, в демке хорошо им управляюсь

побеждает тот кто умеет все. Федька с японцем-чемпионом мира по дзюдо чето около минуты всего возился (япошка которы руки не подал перед матчем). Сначала надавал затрещин, а потом заломил руку. А бывает ударника легко вырубают: в ноги бросятся, побьют в партере и придушат или на болевой :) Изменено пользователем maxxxSB

Бокс и борьба всех победят ) сделаю Танк эббота буду всех вырубать )

Тактарова еще с Шамроком сделай, будет махла как в старые добрые :)

Изменено пользователем Silent Civilian

НА ютубе уже полно видео полной версии , крокоп против арловского например есть видео. Парень играет на какомто сраном толстом телеке ((((( где все пираты ? что спят ?

Телек ваще зло :laugh2:

Но где же сцуко тогда образ? :search:

Изменено пользователем Clubber

Ага, но это то не самодельное..откуда у каких то додиков с телевизорами 2000 года есть полная версия UFC, а мы, нормальные парни, сидим ждём :tease:

Ага, но это то не самодельное..откуда у каких то додиков с телевизорами 2000 года есть полная версия UFC, а мы, нормальные парни, сидим ждём :tease:

Фёдор самодельный. Он победил ) притом походу перец русский ) раз играет фёдором да арловским.

Небось опять СуперГей развлекается :biggrin: Изменено пользователем Clubber

Француз он :) И версия французская

Арловский как-то не очень красиво выглядит ... Хотя, спишем на пузатый ТВ :)

Язык франц. комменты англ ... Палево :)

Хм, а разве Крокоп не левша ? На видео он в праворукой стойке ... не радует, если честно (

Ну а так, в общем, первая весточка, можно начинать ждать игру :)

elver, я тоже насчет Мирко заметил, хрень какая то! у него все бои проходят в левосторонней стойке, а тут правая :(

elver, я тоже насчет Мирко заметил, хрень какая то! у него все бои проходят в левосторонней стойке, а тут правая :(

Было бы жестоким "сюрпризом", если все бойцы оказались в праворукой стойке и правшами (

И вообще, надо было разрабам учесть смену стойки у бойцов, как в ФНР ) Ибо тот же Сильва проводит равные отрезки боя в разных стойках

Вообщем по времени я потратил на демку больше времени, чем на другие полноценные игры (скоро вместе взятые будет!) :) Изменено пользователем Garic

Было бы жестоким "сюрпризом", если все бойцы оказались в праворукой стойке и правшами (

И вообще, надо было разрабам учесть смену стойки у бойцов, как в ФНР ) Ибо тот же Сильва проводит равные отрезки боя в разных стойках

Сильва ОТЕЦ !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...