Vitriol 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Еще непонятен стиль "бросков" ..зачем он нужен если ты все равно кинуть кого либо через бедро можешь только в туториале? Даже в практие с тупостоящим болваничиком комбинация броска работает как дизэнгейдж из твоего собственного захвата :) В общем так.Или я очень тупой..(чего не исключаю.)или версия просочившаяся в сеть - кривая\неполнаяИли к игре имеетца буклет с пятидесятистраничным описанием прокачки бойца...Дескать при уровне владения ударами ногой менее 50-ти у муайтайцо нога не задираетца. Изменено 17 мая 2009 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 нет, версия "прямая",но говно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 далеко не говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) если она прямая то надо генерируя чара попробовать дать ему фитнесс по максимому...может от распределения этих характеристик и зависит то, какой по номеру стиль майтай к нему прикрепитца. потому что мой таец имел 25 силы 20 скорости и меньше 20-ти фитнеса.освободит жена иксбокс буду экспериментировать. Изменено 17 мая 2009 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 По быстрому перевел ачивы , немного мучался с переводом , потому что терминология довольно специфичная , а спросить совета на эту тему не у кого , но как есть , за исправления буду благодаренhttp://flakessp.archer-fish.ru/?p=230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Подскажите а можно карьеру начать за существующего бойца или надо только нового создавать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Бои жгут, остальное уныло.не понравилось два момента.а) когда я выбираю муай тайца он забывает про удар ногой в лицо...нет этого удара и все.сделал кикбоксера -все ок у тайца этого удара нет. залез в практику смотреть акшн лист, думаю наверное какой то другой конфиг под тайца нужен...Хотя в демке все было стандартно...левый баттон + удар ногой. Так вот залез, вижу акшн лист...Стиль Муай Тай 1удара нет.Забудь дескать о баттоне... Поискал в игре, в опшнах в создании чара но так и не понял где есть Муай Тай 2самое занятное что чел такого же стиля в первом же бою показывает весь спектр ударов тайца...и с разьегу коленом в лицо и удары которых у меня в принципе нет... второй момент это то что игруха намертво зависает при выходе в даш. В общем впечатление двоякое...и рад бы играть да криво что то.1-Ты это отсутсвие удара в карьере обнаружил? Просто в карьере у меня за кикбоксера 1 удара тоже нету, но похоже он его не умеет чтоли, типа мастерства не хватает ещё..тк в обычных боях за нормальных соперников всё нормально.2-Игра не зависает намертво при выходе в даш, пиши почеловечески диски. нет, версия "прямая",но говно. :biggrin:Таких как ты дебилоидов я бы попросил вообще не заходить в эту тему, окей? Изменено 17 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 UnSaint, для меня говно, деньги там не понятно зачем, бойцы как резиновые, пропускают в ухо с ноги по 30-50 раз и только после этого "плохо себя чувствуют", кстати жаль что судье нельзя пяткой в затылок зарядить, я бы китайцу и негру с дредами зарядил бы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Ты это отсутсвие удара в карьере обнаружил? Просто в карьере у меян за кикбоксера 1 удара тоже нету, но похоже он его не умеет чтоли, типа мастерства не хватает ещё..тк в обычных боях за нормальных соперников всё нормально.Игра не зависает намертво при выходе в даш, пиши почеловечески диски. Я более чем по человечески два года пишу себе диски...во всяком случае вопросов по тому как что пачить и как сделать файл двд или пересобрать образ не имею. когда я играл кикбоксером карьеру у меня не было:джеба с прыжка и "колеса из за спины" с разворота рукой не проверял. тайцем: стандартный удар ногой в голову(с обеих)и отсуствие удара коленом в прыжке. в общем имхо надо обращатца к зарубежному разуму....за бугром ребята по любопытнее, вероятно уже разобрались что к чему. Изменено 17 мая 2009 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Я более чем по человечески два года пишу себе диски...во всяком случае вопросов по тому как что пачить и как сделать файл двд или пересобрать образ не имею.НУ значит попалась такая болванка, и сводить это к минусу игры как то не совсем правильноА поповоду ударов я все таки склоняюсь к мнению, что это не глюк, а именно так и задумано, не может же новичок сразу мастерски владеть всеми приёмами :biggrin: Изменено 17 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У меня то же не висло ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У меня то же не висло ни чего. У вас игра на хард установлена или с ДВД гремит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) У меня на хард.Да, джеба с прыжка нету, скорее всего он идёт как прием более высокого уровня, и когда поднимешь мастерство ударов например до 50- 60 то он допустим появится....ну моё такое ИМХО Изменено 17 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 хоть кто-нибудь может мне объяснить куда там тратить деньги? может игра интереснее покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 тогда посоветуйте тактику как играть без единого нокаутирующего удара тайцем :) Заломы не предлагать...Джойстик мне дорог как память :) хоть кто-нибудь может мне объяснить куда там тратить деньги? может игра интереснее покажется. Это не деньги. Это крутость....там подписано...дает респект у спонсоров и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У вас игра на хард установлена или с ДВД гремит?с двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 как можно сравнивать это говно с фнр4? тут даже не деньги а "крутость",шок o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 как можно сравнивать это говно с фнр4? тут даже не деньги а "крутость",шок o_0Ты играешь в файтинги что бы купить что ни будь? Как в симсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 как можно сравнивать это говно с фнр4? тут даже не деньги а "крутость",шок o_0Ты успокоишься или нет, иди в свою тему FNR и дрочи там..хватит уже обсирать UFC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 911, в реальной жизни бойцы бьются не только за респект.Clubber, я своё мнение высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Поиграл я всетаки в демку FNR4 и терь понял, что буду играть тока в UFC..но конечно в fnr графика на планку выше) но бои жжесть)Карьера значит не очень получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 911, в реальной жизни бойцы бьются не только за респект.Clubber, я своё мнение высказал.Высказать своё мнение это сказать "Мне игра не понравилась". А писать в каждом посте "Игра говно" это называется игру обсирать.Ну да бог с тобой, убогим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 911, в реальной жизни бойцы бьются не только за респект.Clubber, я своё мнение высказал.А тут что реальная жизнь? Если бы и можно было бы тратить деньги, то исключительно на сопутствующие товары. А в реальной жизни бойцы тоже только это покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) А тут что реальная жизнь? Если бы и можно было бы тратить деньги, то исключительно на сопутствующие товары. А в реальной жизни бойцы тоже только это покупают?Ненене, надо было сделать так: проводишь бой, срубаешь бабла, потом целую неделю до следующего боя ходишь по магазинам покупаешь мебель в дом к себе, разные вещи, воспитываешь своих детей :lol: :lol: :lol: и это будет новый жанр СимсоФайтинг :biggrin: Изменено 17 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас