CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) глупо было делать карьеру только для того что бы набивать респект, если бы можно было покупать новые шмотки которые статистику улучшают, или что бы тренера купить получше, или пару движений выучить новых, из других стилей,Clubber, я про вещи и детей ничего не говорил,убогий. Изменено 17 мая 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Лол, тогда не было бы реализма, представь как какой-нить богатый новичок покупает тренеров, новые удары, и перчатки которые дают + 10 к выносливости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 глупо было делать карьеру только для того что бы набивать респект, если бы можно было покупать новые шмотки которые статистику улучшают, или что бы тренера купить получше, или пару движений выучить новых, из других стилей,Clubber, я про вещи и детей ничего не говорил,убогий.А веши в реале много что дают?))тогда пусть еще введут амулеты с аурами, прикольно будет и магию заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Ненене, надо было сделать так: проводишь бой, срубаешь бабла, потом целую неделю до следующего боя ходишь по магазинам покупаешь мебель в дом к себе, разные вещи, воспитываешь своих детей :lol: :lol: :lol: и это будет новый жанр СимсоФайтинг :biggrin: Было бы забавно в это поиграть!))Помню когда-то был баскетбол, там можно было себе машину купить (и т.п.), чтоб на ней попонтоваться. Tom910, про магию тож прикольно!))) Надо уже свою студию основывать и игры делать!))) Изменено 17 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вообще в карьере ниче понять не могу,без инглиша там походу ловить нечего.Жаль,игру год ждал,а тут такое понавертели хер что разберешь,пока до боя первого дошол минут 15 тыкал куда попало...буду в экзибишн играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 С чем может быть связана такая ошибка при попытки записать игру?http://s60.radikal.ru/i167/0905/38/fa09c0aba720t.jpghttp://i056.radikal.ru/0905/a5/7be206c3b286t.jpg Ни разу такого не было. Образ качал с хбокс-ленд.орг. Банальная перезагрузка не помогла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 С чем может быть связана такая ошибка при попытки записать игру?http://s60.radikal.ru/i167/0905/38/fa09c0aba720t.jpghttp://i056.radikal.ru/0905/a5/7be206c3b286t.jpg Ни разу такого не было. Образ качал с хбокс-ленд.орг. Банальная перезагрузка не помогла :)Двд файл исправь. Открой двд блокнотом и внизу перед .iso поставь название архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 С чем может быть связана такая ошибка при попытки записать игру?http://s60.radikal.ru/i167/0905/38/fa09c0aba720t.jpghttp://i056.radikal.ru/0905/a5/7be206c3b286t.jpg Ни разу такого не было. Образ качал с хбокс-ленд.орг. Банальная перезагрузка не помогла :)Писалось уже про это:КАК ИСПРАВИТЬ DVD ФАЙЛ! Открываете его блокнотом, и видите:LayerBreak=1913760ufc.iso Дописываете xxx- и сохраняете:LayerBreak=1913760xxx-ufc.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Писалось уже про это:КАК ИСПРАВИТЬ DVD ФАЙЛ! Открываете его блокнотом, и видите:LayerBreak=1913760ufc.iso Дописываете xxx- и сохраняете:LayerBreak=1913760xxx-ufc.isoУ меня в двд написано просто ufc.iso и образ прекрасно записался.Хотя сам iso называется xxx-ufc.iso :biggrin: Изменено 17 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У меня в двд написано просто ufc.iso и образ прекрасно записался.Хотя сам iso называется xxx-ufc.iso :biggrin:Странно. Но я лично решил не рисковать, просто удалил исошник и с помощью XDVDMulleter создал новый и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А будет ли русская версия игры, и нужен ли там ваше перевод ? И еще подскажите, вот у меня бокс с прошивкой ix 1.4.1, а на фри тор написано Прошивка: iXtreme 1.5.1 , это значит что у меня игра не запустица ? Как мне можно ее запустить, слышал что надо как то патчить игру, как ? есть faq ? спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Yoda, перевод особо не нужен. но для компании не помешает.Патчить вот этим: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 911ClubberСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Yoda, перевод особо не нужен. но для компании не помешает.Патчить вот этим: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000Спасибо. А может мне проще будет сразу перепрошить бокс ? Какая там щас самая свежая версия ix 1.6.1 ? У меня benq с IX 1.4.1 как это не сложно будет ? опыта в этом нет... Подскажите .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Спасибо. А может мне проще будет сразу перепрошить бокс ? Какая там щас самая свежая версия ix 1.6.1 ? У меня benq с IX 1.4.1 как это не сложно будет ? опыта в этом нет... Подскажите ..Самому не совету. А вообще и прошиваться по новой не советовал бы. Зачем тратить деньги на перепрошивку когда можно бесплатно пропатчить? Все равно банить будут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Самому не совету. А вообще и прошиваться по новой не советовал бы. Зачем тратить деньги на перепрошивку когда можно бесплатно пропатчить? Все равно банить будут всех.Да просто пишут что после пропатчивания не у всех игры запускаюца, пишет какую то ошибку.. да и говорят что если в лайв выйти то моментальный бан ( ну ладно попробую пропатчить посмотрю что получица ... зы. кто нить знает будет ли русская версия ?? Изменено 17 мая 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruka 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а для ix 1.6 надо патчить?может уже был такой вопрос, но тут в 73 страницах не углядеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а для ix 1.6 надо патчить?может уже был такой вопрос, но тут в 73 страницах не углядеть )нет, для 1.5.1 и 1.6 не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а для ix 1.6 надо патчить?может уже был такой вопрос, но тут в 73 страницах не углядеть ) не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruka 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 окей, спасибо демо-версия произвела просто фурор в компании и под пивоуже предвкушаю фан от полной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Да просто пишут что после пропатчивания не у всех игры запускаюца, пишет какую то ошибку.. да и говорят что если в лайв выйти то моментальный бан ( ну ладно попробую пропатчить посмотрю что получица ... зы. кто нить знает будет ли русская версия ?? Если с патченной будеш в лайв выходить,отпиши,получил ли моментальный бан или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Чота бле странно, в карьере кто нибудь уже поднял владение своих стилей на 2лвл? У меня по прежнему 1й лвл и приемов некоторых нету, хотя против меня дерутся такие же нубы и бьют этими суперпанчами и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вопросы 1- Как нанять нового тренера 2- как прокачать стиль на след уровень 3- как там покупать новые тренажоры , нахера нужны спонсоры , как ими пользоваться Пожалуйста , кратко , быстро , по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) напомните плиз ещё раз как болевой удачно провести? а то руки уже болят, а не выходит- крутить правый стик и херачить по кнопкам? Изменено 17 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 напомните плиз ещё раз как болевой удачно провести? а то руки уже болят, а не выходит- крутить правый стик и херачить по кнопкам?да долбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас