Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если с патченной будеш в лайв выходить,отпиши,получил ли моментальный бан или нет)

Я качнул кик-боксинг до второго уровня. Мне тренер предложил договорица о тренировке с другим клубом. Я три раза с ним потрейнился и качнул кик-боксинг до второго лвл. Там по стути тот же спаринг, только надо задания выполнять.

демка оч понравилась, игру скоро скачаю)

кстати, насчёт мнговенного бана в лайве оч большой фэйк) сколько играю с пропатченными образими всё норм:-D

Я качнул кик-боксинг до второго уровня. Мне тренер предложил договорица о тренировке с другим клубом. Я три раза с ним потрейнился и качнул кик-боксинг до второго лвл. Там по стути тот же спаринг, только надо задания выполнять.

причем тут моя цитата?)

демка оч понравилась, игру скоро скачаю)

кстати, насчёт мнговенного бана в лайве оч большой фэйк) сколько играю с пропатченными образими всё норм:-D

играеш в лайве?

Ну и у тебя появились приемы, которых не было при 1 лвл? Типо джеб с прыжка или с разворота удар?

Ну и у тебя появились приемы, которых не было при 1 лвл? Типо джеб с прыжка или с разворота удар?

Насчтё новых приёмов - хз, я пока ещё е дрался после этого. Хотя удар с разворота у меня сразу был(нада зажа л3 и побежать на врага и лупануть ногой)

Игра в ливе- жесть. Адреналин так и прет. Ща играю с 9 лвлом- охренеть.

Мля, от болевого уйти не смог))

Чето игра совсем не понравилась но чую это я что то не так делаю.Записал демку поиграл вообще не вставило,тупо 2 удара ногой и два рукой?ну плюс можно лт зажать чуть будет отличаться а так бои очень унылые какие то долбишь на кнопки руками ногами машут не поймешь даже побеждаешь или проигрываешь прото как будто рандомом в накаут отсылаешь противника....

Объясните что не так.Список движений смотрел нажимал особо ниче не меняеться

Ортиз-убийца..меня за 1й раунд 6 раза в партер валил и в 6й победил, бешаный Изменено пользователем UnSaint

Народ если у меня прошивка iXtreme 1.5.1 надо патчить?

НЕД, НЕ НАДО!1

Изменено пользователем Zeberdee

Когда выхожу на бой в карьере полоска выносливости почти на нуле?что то не так на тренировке делаю,вообще что надо делать перед боем есть какой нить порядок???

вообще-то там в интрефейсе есть показатель stamina-тренировки и спаринг его расходуют сильно-перед боем отдыхай

прокачал умения пинков до 60-ти в карьере...фитнес выше сорока....верхнего удара с ноги тайцем не появилось....

тренер периодически предлагает клубы для тренировок...будем шаманить там...

Да...в практике этим созданным бойцом просто не работает левый баттон...совсем нет его...видимо увеличение левела включит эту кнопку... но то что у противников эти удары есть конечно моветон.

Ребят, у меня прошивка Xtream старенькая, надо мне что-то делать, чтобы игра пошла?

не советую записывать. игрушка запустится, но будет глючить:во время боя или тренировки при нажатии на удар отключается джой...

не советую записывать. игрушка запустится, но будет глючить:во время боя или тренировки при нажатии на удар отключается джой...

если это и прикол, то прикол тупой...

Кто уже поиграл игра стоит болванки ? Просто на боксе в файтинги :aggressive: ещё не играл :scratch_one-s_head: , а на торрентах смотрю народу много эту игру качает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...