BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Тебя когда бокс спрашивал о автосохранении ты что отказался???когда был выбор устройства сохранения при запуске игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Прокачал кикбоксинг до 2 уровня и на последующем мастер класе появился удар рукой с разворота как у чака лидела,значит не загорами и супермен панч.:)Ну вот как я и предполагал:) а то некоторые суетились и записывали это якобы "баг" в минусы игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Открыл 3 уровень кикбоксинга и супермен панч у меня :) хочу теперь удар правой с нырком как у чака лидела в демке который был по нажатию LS->+Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Открыл 3 уровень кикбоксинга и супермен панч у меня :) хочу теперь удар правой с нырком как у чака лидела в демке который был по нажатию LS->+YИ какой ты в ранге, имея 3й лвл кикбоксинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 И какой ты в ранге, имея 3й лвл кикбоксинга?В смысле какой??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Ура верхний удар с ноги и локти в партере заработали. ессно..после четырех посещений школ граффити :))))))) НУБСТВО и невнимательность -ЗЛО ЗЫ: только поняв задумку разработчиков понимаешь как это все логично и круто. Изменено 18 мая 2009 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Попробывал ночью играть - получаеться плохо ибо с юности большой палец на правой руке выбит и так и не пришел в норму. Показалось ввиду этого очень сложно. А счас пришел с работы а сын уже всех придя после садика переколотил в соревновательном режиме)Посмотрел со стороны и понял что игра хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ЗЫ: только поняв задумку разработчиков понимаешь как это все логично и круто.Согласен полностью,сначало меня всбесила эта неразбериха в карьере,но постепенно начинаю врубаться и затягивает!!!Вот бы на русский перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Как попасть в HoF? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 как от этих е**ных болевых спасаться? %((( загибают уже на 20 секунде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 вертеть правым стиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) как от этих е**ных болевых спасаться? %((( загибают уже на 20 секунде(долбить по кнопкам, я так всегда спасаюсь, а вообще режим практики рулез форева! Изменено 18 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Игра такое гавно что просто ппц. Всё одинаковое, удары один за другим одинаковые, у всех причём, за исключением там супер звёзд, им по одной каронке добавили, борьба ужасная и беспантовая. Ужас просто, гавно как я разочарован, из за этой херни икс бкос купил опять. Придётся продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 унылый тролюга, вали в тему "я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А тебе нужно было комбо удары в 30 кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Игра такое гавно что просто ппц. Всё одинаковое, удары один за другим одинаковые, у всех причём, за исключением там супер звёзд, им по одной каронке добавили, борьба ужасная и беспантовая. Ужас просто, гавно как я разочарован, из за этой херни икс бкос купил опять. Придётся продавать.дебил детектед. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Из спортивных симуляторов это лучшее во что я играл, особенно если 2 играешь! Графа супер, приемов куча, крови тоже, что ещё нужно от хороший игры! Даже фнр4 не особо жду так как юфц больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Игра такое гавно что просто ппц. Всё одинаковое, удары один за другим одинаковые, у всех причём, за исключением там супер звёзд, им по одной каронке добавили, борьба ужасная и беспантовая. Ужас просто, гавно как я разочарован, из за этой херни икс бкос купил опять. Придётся продавать.Сука вы уже задрали олени пустоголовые!!!!!!!!!!!Ударов мало изначало потому что боец в процеесе карьеры их получает!!!!!Не знаешь пасть не разивай!!!__|___|___|___|___|___|___|___|___|___ |___|___|___|___|___|___|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___|___|___|___|___ |___|___|___|__Бицца__|___|___|___|____|___|___|___|головой_|___|___|___|__ |___|___|___|___ТУТ!|___|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___|___|___|___|__ |___|___|___|___|___|___|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___|___|___|___|___ |___|___|___|___|___|___|___|___|___|_ Изменено 18 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Игра такое гавно что просто ппц. Всё одинаковое, удары один за другим одинаковые, у всех причём, за исключением там супер звёзд, им по одной каронке добавили, борьба ужасная и беспантовая. Ужас просто, гавно как я разочарован, из за этой херни икс бкос купил опять. Придётся продавать. :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 такое вопрос, какой уровень сложности в демке был? а то както тупо и просто =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 какой в опциях поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaniZgo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 1. В режиме карьеры прошло уже 3 внутреигровых года, а пишут что моему бойцу всё так же 20 лет.2. В боях, в перерывах между раундами, медики довольно часто умудряются подчистую штукатурить немаленькие рассечания у бойцов. Такого глюка я даже в демке не замечал. Это то что я пока успел заметить... Может и правда не финальная версия просочилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не несите бред.....версия полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Что вы до человека доебались?Ну не понравилась ему игра, это не даёт вам основание оскарблять его. Мне игра понравилась, но я заметил, что могу уложить любого хуками и вовремя ускальзая от захватов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Прокачал полностью кикбоксинг у своего бойца,всего 3 уровня.Ща рестлинг начну качать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас