DaniZgo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не несите бред.....версия полнаясам ты бред, юноша. я лишь предположил, и предположение своё фактами о глюках подкрепил. ибо глюки реально нелепые, которые трудно было упустить, и такой фигни с рассечениями даже в демке не было, и возраст бойцов тоже указывается перед каждым боем среди роста, веса и страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Блин кикбоксинг прокачал,но панч как чака лидела так и не появился :(,тот что у лидела по нажатию LS=>+Y(ныроквперед и хук справа).У кого он есть скажите как прокачали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Оценки пока игра имеет очень хорошие 89.29% после 7 рецензий, надеюсь они и дальше не упадут, думаю 90% игра заслуживает вполне. По крайней мере это не очередной трэшовый клон-шутер....а ниша таки ещё не очень изведанная, так что разрабов надо пообщрять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Получил ачик, выбить капу на три метра, с помощью лоу в голову. Капа укатилась как шарик, неестественно мля!!! Изменено 18 мая 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Разрабы проделали огромную работу,вы только представьте 80 бойцов не считая рефери,девочек,тренеров и групп поддержки бойцов,при этом все не выдуманные,а существующие,которых каждого надо выцепить и просканировать плюс полностью передать атмосферу UFC,как фанат боёв UFC,за которыми слежу около года и знаю многие мелочи,уверяю вас что все передано максимально правдоподобно:выход бойцов,девочек,поведение рефери и бойцов перед боем,комментаторы и тд и тп,перечеслять можно долго.А кто говорит что игра говно просто судят предвзято и не понимают какой качественный продукт создали разработчики.Конечно косяков тоже хватает,не без этого,но я готов закрыть глаза ради такого шедевра,имхо ничего подобного ещё не видел!!!Вот посмотрите,это лишь мизерная часть работы,представьте сколько народу это прошло через этот агригат :-) http://www.youtube.com/watch?v=dKVozn8j4ZU Изменено 18 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Чето я Федора Емельяненко найти не могу,он в какой весовой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Чето я Федора Емельяненко найти не могу,он в какой весовой категории?Нету его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Чето я Федора Емельяненко найти не могу,он в какой весовой категории?Уже писали миллион раз, что Емеля не выступал в UFC и в этой игре его НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Поиграл 5 минут и удалил, не по мне игра, хорошо что не скачал еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Поиграл 5 минут и удалил, не по мне игра, хорошо что не скачал еще))Самый адекватный орицательный отзыв!!!Респект!Конечно,вкусы у всех разные.Поиграй в файтнайт4,мне понравилась,но требует привыкания к управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Самый адекватный орицательный отзыв!!!Респект!Конечно,вкусы у всех разные.Поиграй в файтнайт4,мне понравилась,но требует привыкания к управлению.В третий играл, понравилось, играл только на стиках, щас качаю демку четвёртого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Пффф...В игре, как я понял, левшей нету в принципе.Убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ааа...супер гама)))тока жалко различие всех стилей заключается тока в спец приёмах)))но всё равно игра ништяк)))очень всё продумано,тока млин у меня еще ни разу не получилось провести удачно "залом"=(((((меня постоянно на эксперте ломают а я нет+(((да и вырываться как я не очень понимаю из залома?! о_о в туториале ничего об этом нет=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ааа...супер гама)))тока жалко различие всех стилей заключается тока в спец приёмах)))но всё равно игра ништяк)))очень всё продумано,тока млин у меня еще ни разу не получилось провести удачно "залом"=(((((меня постоянно на эксперте ломают а я нет+(((да и вырываться как я не очень понимаю из залома?! о_о в туториале ничего об этом нет=(((Уйти из залома можно, пускай и не всегда : тупо вертеть стик, пока не отскочит ,или долбить кнопки ... Джойственноубивательный процесс.А в чем еще различие стилей должно быть ? Вон, боксеры хайкик делать не умеют, чем не показатель стильности ?))) Вообще в этом плане все в норме ) Стили переданы, на мой взгляд, неплохо.Борьба сложновата все равно, даже когда знаешь, что делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaniZgo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 чёртов партер! :mad: кто нибудь знает, что конкретно нужно жать чтобы вырваться из болевого? как именно крутить стик или в какой последовательности жать кнопки?так же, как действовать чтобы самому успешно провести болевой?а то как-то интересу мало в такой борьбе, когда противник, взяв меня на залом, гарантированно его проводит, а из моих попыток его заломать он так же гарантированно выкручивается... есть советы бешено крутить стик, или же бешено долбить по кнопкам. но как-то сомнительно что это верный вариант - скорей при такой долбёжки проскакивают верные комбинации, что помогает вырваться или провести болевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 чёртов партер! :mad: кто нибудь знает, что конкретно нужно жать чтобы вырваться из болевого? как именно крутить стик или в какой последовательности жать кнопки?так же, как действовать чтобы самому успешно провести болевой?а то как-то интересу мало в такой борьбе, когда противник, взяв меня на залом, гарантированно его проводит, а из моих попыток его заломать он так же гарантированно выкручивается... есть советы бешено крутить стик, или же бешено долбить по кнопкам. но как-то сомнительно что это верный вариант - скорей при такой долбёжки проскакивают верные комбинации, что помогает вырваться или провести болевой.В туторе было просто стик крутить и кнопки долбитьБесит, соглашусь.Поэтому беру кого-нибудь сильного в борьбе, чтобы тупо в ней не учавстовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 хорошая игра. по крайне мере THQ умеют делать хорошие про рестлинг файтинги. что смэки неплохие, что UFC достойная.рублюсь за любимчика UFC ФРэнка Мира. уже раз 10 выиграл KO. а с захватами немного напрямжно. но, собственно, и не ждал что управление будет легким. надо просто привыкнуть. *пытаюсь выбить ачивку: "завалите противника за 20 сек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) а я лично спокойно из борьбы ухожу, редкие случаи бывают, когда что то в борьбе не в мою пользу!!действительно у всех правая стойка, бред полный! а так все даже оч хорошо! ЗЫ. играю всегда на ЭКСПЕРТЕ Изменено 18 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 на эксперте против тог же Мира играть просто нереально, если из сабмиссий вырываться не умеешь....1-2е его попытки заломать и матч проигран. Чёрт, надо час сидеть в обучении чтобы научится толком не попадать в эти грёбанные болевые.....а так всё мего круто! Игра Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Если судить по демки, то и не сильно и трудно выходить с болевых)по крайнемере у меня хорошо получалось)Я тоже полюбому на Эксперте)там просто надо понять че когда нужно нажать))зато терь всех друзей просто выношу в партере))им уже не интерессно со мной играть)) Изменено 18 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) так я еще в Демке борьбу идеально изучил, щас проблем никаких нет!ЗЫ. опять же смотря кто на каком уровне играет, еще раз повторюсь я лично всегда на Эксперте! Изменено 18 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Мужики, пара вопросов разобравшимся: 1. Когда занимаешь позицию "full guard", то есть полностью сел на противника, оппонент сразу хватает за голову. Так вот я не могу поднять голову. Если кручу правый стик, то меняю позицию на менее удобную, например, "side guard". Если ничего не делаю, то меня сразу переворачивают. Как вырваться из захвата-то? :)2. Как правильно работать стиком, чтобы получилась "major-смена позиции"? Вот так http://img211.imageshack.us/img211/3513/45633104.jpg или вот так http://img211.imageshack.us/img211/7807/3333u.jpg Ни хрена не получается. Minor - пожалуйста. Быстро надо крутить или помедленнее? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 1. я выхожу от рук, с помшью поворота стика ровно вверх и направо)редко когда меню позицию при этом и потом нужно удерживать еще его, наклая стик в какую сторону он хочет перевернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 1. я выхожу от рук, с помшью поворота стика ровно вверх и направо)редко когда меню позицию при этом и потом нужно удерживать еще его, наклая стик в какую сторону он хочет перевернуться) Почти ни хрена не понял. Спасибо. То есть надо крутить стик сверху и от противника? А потом его еще зажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Почти ни хрена не понял. Спасибо. То есть надо крутить стик сверху и от противника? А потом его еще зажать?Если ты хочешь вырваться от рук, то надо поворачивать стик вверх и на право. А когда противник хочет перевернуться, просто надо поворачивать стик в ту сторону в какую он хочет перевернуться, тоесть в лево или в право)Короче как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас