Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не несите бред.....версия полная

сам ты бред, юноша. я лишь предположил, и предположение своё фактами о глюках подкрепил. ибо глюки реально нелепые, которые трудно было упустить, и такой фигни с рассечениями даже в демке не было, и возраст бойцов тоже указывается перед каждым боем среди роста, веса и страны.

Блин кикбоксинг прокачал,но панч как чака лидела так и не появился :(,тот что у лидела по нажатию LS=>+Y(ныроквперед и хук справа).У кого он есть скажите как прокачали???

Оценки пока игра имеет очень хорошие 89.29% после 7 рецензий, надеюсь они и дальше не упадут, думаю 90% игра заслуживает вполне. По крайней мере это не очередной трэшовый клон-шутер....а ниша таки ещё не очень изведанная, так что разрабов надо пообщрять :biggrin:

Получил ачик, выбить капу на три метра, с помощью лоу в голову. Капа укатилась как шарик, неестественно мля!!! Изменено пользователем 911

Разрабы проделали огромную работу,вы только представьте 80 бойцов не считая рефери,девочек,тренеров и групп поддержки бойцов,при этом все не выдуманные,а существующие,которых каждого надо выцепить и просканировать плюс полностью передать атмосферу UFC,как фанат боёв UFC,за которыми слежу около года и знаю многие мелочи,уверяю вас что все передано максимально правдоподобно:выход бойцов,девочек,поведение рефери и бойцов перед боем,комментаторы и тд и тп,перечеслять можно долго.А кто говорит что игра говно просто судят предвзято и не понимают какой качественный продукт создали разработчики.Конечно косяков тоже хватает,не без этого,но я готов закрыть глаза ради такого шедевра,имхо ничего подобного ещё не видел!!!

Вот посмотрите,это лишь мизерная часть работы,представьте сколько народу это прошло через этот агригат :-) http://www.youtube.com/watch?v=dKVozn8j4ZU

Изменено пользователем BzZzZz

Чето я Федора Емельяненко найти не могу,он в какой весовой категории?

Уже писали миллион раз, что Емеля не выступал в UFC и в этой игре его НЕТ.

Поиграл 5 минут и удалил, не по мне игра, хорошо что не скачал еще))

Самый адекватный орицательный отзыв!!!Респект!

Конечно,вкусы у всех разные.

Поиграй в файтнайт4,мне понравилась,но требует привыкания к управлению.

Самый адекватный орицательный отзыв!!!Респект!

Конечно,вкусы у всех разные.

Поиграй в файтнайт4,мне понравилась,но требует привыкания к управлению.

В третий играл, понравилось, играл только на стиках, щас качаю демку четвёртого :)

ааа...супер гама)))тока жалко различие всех стилей заключается тока в спец приёмах)))но всё равно игра ништяк)))очень всё продумано,тока млин у меня еще ни разу не получилось провести удачно "залом"=(((((меня постоянно на эксперте ломают а я нет+(((да и вырываться как я не очень понимаю из залома?! о_о в туториале ничего об этом нет=(((

ааа...супер гама)))тока жалко различие всех стилей заключается тока в спец приёмах)))но всё равно игра ништяк)))очень всё продумано,тока млин у меня еще ни разу не получилось провести удачно "залом"=(((((меня постоянно на эксперте ломают а я нет+(((да и вырываться как я не очень понимаю из залома?! о_о в туториале ничего об этом нет=(((

Уйти из залома можно, пускай и не всегда : тупо вертеть стик, пока не отскочит ,или долбить кнопки ... Джойственноубивательный процесс.

А в чем еще различие стилей должно быть ? Вон, боксеры хайкик делать не умеют, чем не показатель стильности ?))) Вообще в этом плане все в норме ) Стили переданы, на мой взгляд, неплохо.Борьба сложновата все равно, даже когда знаешь, что делать надо

чёртов партер! :mad:

кто нибудь знает, что конкретно нужно жать чтобы вырваться из болевого? как именно крутить стик или в какой последовательности жать кнопки?

так же, как действовать чтобы самому успешно провести болевой?

а то как-то интересу мало в такой борьбе, когда противник, взяв меня на залом, гарантированно его проводит, а из моих попыток его заломать он так же гарантированно выкручивается...

есть советы бешено крутить стик, или же бешено долбить по кнопкам. но как-то сомнительно что это верный вариант - скорей при такой долбёжки проскакивают верные комбинации, что помогает вырваться или провести болевой.

чёртов партер! :mad:

кто нибудь знает, что конкретно нужно жать чтобы вырваться из болевого? как именно крутить стик или в какой последовательности жать кнопки?

так же, как действовать чтобы самому успешно провести болевой?

а то как-то интересу мало в такой борьбе, когда противник, взяв меня на залом, гарантированно его проводит, а из моих попыток его заломать он так же гарантированно выкручивается...

есть советы бешено крутить стик, или же бешено долбить по кнопкам. но как-то сомнительно что это верный вариант - скорей при такой долбёжки проскакивают верные комбинации, что помогает вырваться или провести болевой.

В туторе было просто стик крутить и кнопки долбить

Бесит, соглашусь.Поэтому беру кого-нибудь сильного в борьбе, чтобы тупо в ней не учавстовать ...

хорошая игра.

по крайне мере THQ умеют делать хорошие про рестлинг файтинги. что смэки неплохие, что UFC достойная.

рублюсь за любимчика UFC ФРэнка Мира. уже раз 10 выиграл KO. а с захватами немного напрямжно. но, собственно, и не ждал что управление будет легким. надо просто привыкнуть.

*пытаюсь выбить ачивку: "завалите противника за 20 сек"

а я лично спокойно из борьбы ухожу, редкие случаи бывают, когда что то в борьбе не в мою пользу!!

действительно у всех правая стойка, бред полный! а так все даже оч хорошо!

ЗЫ. играю всегда на ЭКСПЕРТЕ

Изменено пользователем Deadman

на эксперте против тог же Мира играть просто нереально, если из сабмиссий вырываться не умеешь....1-2е его попытки заломать и матч проигран. Чёрт, надо час сидеть в обучении чтобы научится толком не попадать в эти грёбанные болевые.....а так всё мего круто! Игра Шедевр!

Если судить по демки, то и не сильно и трудно выходить с болевых)по крайнемере у меня хорошо получалось)

Я тоже полюбому на Эксперте)там просто надо понять че когда нужно нажать))зато терь всех друзей просто выношу в партере))им уже не интерессно со мной играть))

Изменено пользователем Tom910

так я еще в Демке борьбу идеально изучил, щас проблем никаких нет!

ЗЫ. опять же смотря кто на каком уровне играет, еще раз повторюсь я лично всегда на Эксперте!

Изменено пользователем Deadman

Мужики, пара вопросов разобравшимся:

1. Когда занимаешь позицию "full guard", то есть полностью сел на противника, оппонент сразу хватает за голову. Так вот я не могу поднять голову. Если кручу правый стик, то меняю позицию на менее удобную, например, "side guard". Если ничего не делаю, то меня сразу переворачивают. Как вырваться из захвата-то? :)

2. Как правильно работать стиком, чтобы получилась "major-смена позиции"? Вот так http://img211.imageshack.us/img211/3513/45633104.jpg или вот так http://img211.imageshack.us/img211/7807/3333u.jpg Ни хрена не получается. Minor - пожалуйста. Быстро надо крутить или помедленнее?

Спасибо.

1. я выхожу от рук, с помшью поворота стика ровно вверх и направо)редко когда меню позицию при этом и потом нужно удерживать еще его, наклая стик в какую сторону он хочет перевернуться)

1. я выхожу от рук, с помшью поворота стика ровно вверх и направо)редко когда меню позицию при этом и потом нужно удерживать еще его, наклая стик в какую сторону он хочет перевернуться)

Почти ни хрена не понял. Спасибо. То есть надо крутить стик сверху и от противника? А потом его еще зажать?

Почти ни хрена не понял. Спасибо. То есть надо крутить стик сверху и от противника? А потом его еще зажать?

Если ты хочешь вырваться от рук, то надо поворачивать стик вверх и на право. А когда противник хочет перевернуться, просто надо поворачивать стик в ту сторону в какую он хочет перевернуться, тоесть в лево или в право)

Короче как-то так)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...