Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты хочешь вырваться от рук, то надо поворачивать стик вверх и на право. А когда противник хочет перевернуться, просто надо поворачивать стик в ту сторону в какую он хочет перевернуться, тоесть в лево или в право)

Короче как-то так)))

Спасибо. Буду тренироваться. А мэйджор-позишоны ты как делаешь? Получается?

Мужики, пара вопросов разобравшимся:

1. Когда занимаешь позицию "full guard", то есть полностью сел на противника, оппонент сразу хватает за голову. Так вот я не могу поднять голову. Если кручу правый стик, то меняю позицию на менее удобную, например, "side guard". Если ничего не делаю, то меня сразу переворачивают. Как вырваться из захвата-то? :)

2. Как правильно работать стиком, чтобы получилась "major-смена позиции"? Вот так http://img211.imageshack.us/img211/3513/45633104.jpg или вот так http://img211.imageshack.us/img211/7807/3333u.jpg Ни хрена не получается. Minor - пожалуйста. Быстро надо крутить или помедленнее?

Спасибо.

Таких движений даже нет в игре.Внимательней туториал изучи.

Таких движений даже нет в игре.Внимательней туториал изучи.

Хм...я может коряво нарисовал. Вобщем, можно ориентироваться на название - major. Эта та смена позиции, которая сложнее и менее вероятна.

P.S. Туториал проштудировал еще в демке, спасибо.

Я смотрю ты понимаешь название позиций,хорошо...а я вот пишу их в гугл переводчик а он мне чушь какую то пишет,поэтому не прокачать рестлинг в карьере,тупо не понимаю что делать,хотя все движения знаю.

люди подскажите.скачал стапочек хочу записать пишет что исо файл повреждён(или двд н е помню)!!!

Пипец,карьеру прошел...короткая такая...боец мой появился в экзебишн моде,но я так и не успел его полностью прокачать,кто знает возможно ли его дальше прокачивать???после завершения карьеры...

люди подскажите.скачал стапочек хочу записать пишет что исо файл повреждён(или двд н е помню)!!!

Короче открой блакнотом файл двд и переименовывай его в ufc.dvd и так же переименовываешь файл ufc.ico

Короче чтобы название двух файлов было одинаковым. можешь xxx.ufc.dvd xxx.ufc.iso сделать.

Должно все получится. Откроешь клонсиди ufc.dvd и будет тебе счастье надеюсь ))

Изменено пользователем Desperado

У меня в режиме карьеры мой боец на бой всё время с правой стороны выходит, а я всю жизнь с лева играю и мне не очень удобно, можно канибудь поменять ?

У меня в режиме карьеры мой боец на бой всё время с правой стороны выходит, а я всю жизнь с лева играю и мне не очень удобно, можно канибудь поменять ?

Можно.. ;)

Когда тебе предлагают выбрать следующего соперника игнорируй бледные карты...выбирай светлую...

Там рейтинг бойца ниже твоего...типа ты защищаешь позицию... А если хочешь поднять позицию в рейтинге - будешь играть справа...в синем то есть углу как претендент :)

ЗЫ: вообще, после пары дней понимаешь что игрушка с высочайшим показателем реиграбельности.

И секретов она еще долго всех не раскроет. :)

Может Vitriol поможет? :)

Повторю вопрос:

Как правильно работать стиком, чтобы получилась "major-смена позиции"? Вот так http://img211.imageshack.us/img211/3513/45633104.jpg или вот так http://img211.imageshack.us/img211/7807/3333u.jpg Ни хрена не получается. Minor - пожалуйста. Быстро надо крутить или помедленнее?

Спасибо.

а в лайве уже играл кто-нить? Как оно?

Охренительно) Тока у меня почему-то подлагивает ( тормозит игра). Даже не знаю в чем проблема:(

Можно.. ;)

Когда тебе предлагают выбрать следующего соперника игнорируй бледные карты...выбирай светлую...

Там рейтинг бойца ниже твоего...типа ты защищаешь позицию... А если хочешь поднять позицию в рейтинге - будешь играть справа...в синем то есть углу как претендент :)

ЗЫ: вообще, после пары дней понимаешь что игрушка с высочайшим показателем реиграбельности.

И секретов она еще долго всех не раскроет. :)

Спасибо за ответ, ну тоесь как я понял всёже лучше играть в синем углу для более быстрого продвижение по карьерной лестнице, так ?

Как поднять лвл кигбоксинга не понимаю подскажите плиз

Когда выбираешь зал где трениться выбирай кикбоксинг. Потом в календжаре когда выпадает день ( он зеленоватым выделен ) и там иконка восьмиугольника белого нажимаешь action и выполняешь задания и левел растёт . в каждом мастер классе 7 -8 заданий за каждое даётся 10 очков , что бы поднять уровень надо набрать 150 очков.

Боец - МАЙК ТАЙСОН .

Стили Бокс - 3 лвл , борьба - 1лвл.

Прошёл карьеру , завоевал титул .

Статистика 25-11.

показатели сила-98

скорость - 75

выносливость 75

Сила удара в стойке рукой 107

остальное 50-70

К сожалению карьера заканчивается как только получаешь пояс дальше играть уже нельзя , только в exebishion, и следовательно статсы прокачивать тоже нельзя , так что подумайте дважды перед финальным боем за пояс.

а можно за известных бойцов карьеру проходить,а не своего создавать?если да,то как??

К сожалению нельзя.

Вообще очень грустно что нет режима турнира как в старые добрые времена , к примеру 20 бойцов и вот на вылет дерутся , повреждения и усталось переходит дальше в следующий бой. Вот это было бы круто (

народ , в игре есть русскоговоряшие бойцы? или только америкосы?

Рускоговорящие ? а тебе зачем ? хз может кто и изучает русский ) только они там вообще не говорят ни слова.

русско говорящих нет.

вроде неплохая получилась игра, но всё же чего то нехватает...наверное эффектности FNR, детализация конечно тоже могла быть намного лучше.

Тренировки в режиме карьеры надеялся увидеть на манер FNR также, блин вообще конечно стоит играть только потому что другого ничего подобного просто нет) Да и хоть и бесит вся эта заплётская возьня из которой то с лёгостью выходишь то ваще хер вылезишь или невозможность ничего сделать когда получаешь очередь ударов в стойке, вообщем не без промахов имхо...но когда вдруг проходишь прям под рукой и боковым Хендерсона в скулу тушишь сопернику свет в бошке, на многие минусы закрываешь глаза;)

одним из минусов игры считаю отсутствие управляемого и сохраняемого риплея((

Может Vitriol поможет? :)

Повторю вопрос:

Спасибо.

Я такой же нуб как все. Но смелых гипотез зато воз.

поробуй сменить позицию в ту же сторону в какую противник захочет вывернутся. в 80% не получитца...в 20% ты окажешься в двойном плюсе.

ЗЫ: а я своего бойца назвал Buba El Toro Kastorsky

Изменено пользователем Vitriol

Сегодня пару боев с Емельяненко посмотрел - круто, действительно большое количество захватов бесит, но теперь уже не так сильно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...