Gambit 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Если ты хочешь вырваться от рук, то надо поворачивать стик вверх и на право. А когда противник хочет перевернуться, просто надо поворачивать стик в ту сторону в какую он хочет перевернуться, тоесть в лево или в право)Короче как-то так))) Спасибо. Буду тренироваться. А мэйджор-позишоны ты как делаешь? Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Мужики, пара вопросов разобравшимся: 1. Когда занимаешь позицию "full guard", то есть полностью сел на противника, оппонент сразу хватает за голову. Так вот я не могу поднять голову. Если кручу правый стик, то меняю позицию на менее удобную, например, "side guard". Если ничего не делаю, то меня сразу переворачивают. Как вырваться из захвата-то? :)2. Как правильно работать стиком, чтобы получилась "major-смена позиции"? Вот так http://img211.imageshack.us/img211/3513/45633104.jpg или вот так http://img211.imageshack.us/img211/7807/3333u.jpg Ни хрена не получается. Minor - пожалуйста. Быстро надо крутить или помедленнее? Спасибо.Таких движений даже нет в игре.Внимательней туториал изучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Таких движений даже нет в игре.Внимательней туториал изучи. Хм...я может коряво нарисовал. Вобщем, можно ориентироваться на название - major. Эта та смена позиции, которая сложнее и менее вероятна. P.S. Туториал проштудировал еще в демке, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Я смотрю ты понимаешь название позиций,хорошо...а я вот пишу их в гугл переводчик а он мне чушь какую то пишет,поэтому не прокачать рестлинг в карьере,тупо не понимаю что делать,хотя все движения знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 люди подскажите.скачал стапочек хочу записать пишет что исо файл повреждён(или двд н е помню)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Пипец,карьеру прошел...короткая такая...боец мой появился в экзебишн моде,но я так и не успел его полностью прокачать,кто знает возможно ли его дальше прокачивать???после завершения карьеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) люди подскажите.скачал стапочек хочу записать пишет что исо файл повреждён(или двд н е помню)!!! Короче открой блакнотом файл двд и переименовывай его в ufc.dvd и так же переименовываешь файл ufc.icoКороче чтобы название двух файлов было одинаковым. можешь xxx.ufc.dvd xxx.ufc.iso сделать. Должно все получится. Откроешь клонсиди ufc.dvd и будет тебе счастье надеюсь )) Изменено 19 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 У меня в режиме карьеры мой боец на бой всё время с правой стороны выходит, а я всю жизнь с лева играю и мне не очень удобно, можно канибудь поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 У меня в режиме карьеры мой боец на бой всё время с правой стороны выходит, а я всю жизнь с лева играю и мне не очень удобно, можно канибудь поменять ? Можно.. ;) Когда тебе предлагают выбрать следующего соперника игнорируй бледные карты...выбирай светлую...Там рейтинг бойца ниже твоего...типа ты защищаешь позицию... А если хочешь поднять позицию в рейтинге - будешь играть справа...в синем то есть углу как претендент :) ЗЫ: вообще, после пары дней понимаешь что игрушка с высочайшим показателем реиграбельности.И секретов она еще долго всех не раскроет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Да уж. Играешь в компании это одна игра, играешь в ливе, это тоже другая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а в лайве уже играл кто-нить? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Может Vitriol поможет? :) Повторю вопрос: Как правильно работать стиком, чтобы получилась "major-смена позиции"? Вот так http://img211.imageshack.us/img211/3513/45633104.jpg или вот так http://img211.imageshack.us/img211/7807/3333u.jpg Ни хрена не получается. Minor - пожалуйста. Быстро надо крутить или помедленнее? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а в лайве уже играл кто-нить? Как оно?Охренительно) Тока у меня почему-то подлагивает ( тормозит игра). Даже не знаю в чем проблема:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Можно.. ;) Когда тебе предлагают выбрать следующего соперника игнорируй бледные карты...выбирай светлую...Там рейтинг бойца ниже твоего...типа ты защищаешь позицию... А если хочешь поднять позицию в рейтинге - будешь играть справа...в синем то есть углу как претендент :) ЗЫ: вообще, после пары дней понимаешь что игрушка с высочайшим показателем реиграбельности.И секретов она еще долго всех не раскроет. :) Спасибо за ответ, ну тоесь как я понял всёже лучше играть в синем углу для более быстрого продвижение по карьерной лестнице, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaguarNN 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Как поднять лвл кигбоксинга не понимаю подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Как поднять лвл кигбоксинга не понимаю подскажите плизКогда выбираешь зал где трениться выбирай кикбоксинг. Потом в календжаре когда выпадает день ( он зеленоватым выделен ) и там иконка восьмиугольника белого нажимаешь action и выполняешь задания и левел растёт . в каждом мастер классе 7 -8 заданий за каждое даётся 10 очков , что бы поднять уровень надо набрать 150 очков. Боец - МАЙК ТАЙСОН . Стили Бокс - 3 лвл , борьба - 1лвл.Прошёл карьеру , завоевал титул .Статистика 25-11.показатели сила-98скорость - 75 выносливость 75Сила удара в стойке рукой 107 остальное 50-70К сожалению карьера заканчивается как только получаешь пояс дальше играть уже нельзя , только в exebishion, и следовательно статсы прокачивать тоже нельзя , так что подумайте дважды перед финальным боем за пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 открылся какойто PunkAss удар , как его делать чето в Action List не нашел его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а можно за известных бойцов карьеру проходить,а не своего создавать?если да,то как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а можно за известных бойцов карьеру проходить,а не своего создавать?если да,то как??К сожалению нельзя.Вообще очень грустно что нет режима турнира как в старые добрые времена , к примеру 20 бойцов и вот на вылет дерутся , повреждения и усталось переходит дальше в следующий бой. Вот это было бы круто ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 как по мне так фнр 3 получше будет,там как то удары реалистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 народ , в игре есть русскоговоряшие бойцы? или только америкосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 народ , в игре есть русскоговоряшие бойцы? или только америкосы?Рускоговорящие ? а тебе зачем ? хз может кто и изучает русский ) только они там вообще не говорят ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 русско говорящих нет. вроде неплохая получилась игра, но всё же чего то нехватает...наверное эффектности FNR, детализация конечно тоже могла быть намного лучше.Тренировки в режиме карьеры надеялся увидеть на манер FNR также, блин вообще конечно стоит играть только потому что другого ничего подобного просто нет) Да и хоть и бесит вся эта заплётская возьня из которой то с лёгостью выходишь то ваще хер вылезишь или невозможность ничего сделать когда получаешь очередь ударов в стойке, вообщем не без промахов имхо...но когда вдруг проходишь прям под рукой и боковым Хендерсона в скулу тушишь сопернику свет в бошке, на многие минусы закрываешь глаза;) одним из минусов игры считаю отсутствие управляемого и сохраняемого риплея(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Может Vitriol поможет? :) Повторю вопрос: Спасибо. Я такой же нуб как все. Но смелых гипотез зато воз.поробуй сменить позицию в ту же сторону в какую противник захочет вывернутся. в 80% не получитца...в 20% ты окажешься в двойном плюсе. ЗЫ: а я своего бойца назвал Buba El Toro Kastorsky Изменено 19 мая 2009 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Сегодня пару боев с Емельяненко посмотрел - круто, действительно большое количество захватов бесит, но теперь уже не так сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас