Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ , в игре есть русскоговоряшие бойцы? или только америкосы?

Андрей Арловский русскоговорящий он и Минска

Почему Емельяненко не добавили в список бойцов до сих пор не пойму, расстраивает, боец то один из лучших, тем более русский.

Из недостатков заметил в игре такую хрень, что иногда противник может вырубить легким тычком в голову. А так игра отличная, очень нравится.

Народ нужна помощь, скачал UFC , разорхивировл, у меня получилось 2 файла, xxx-ufc как бы файл DVD который весит один КБ, и второй файл так же называеца xxx-ufc идет так же как архив, ничего про iso почему то не написано, вообщем пропатчил образ xxx-ufc с помошью 3rd wave, вроде все нормально , потом вставляю файл двд в КлонСД он мне пишет почему то ОШИБКА ОТКРЫТИЯ ФАЙЛА ufc.iso НЕ УДАЕЦА НАЙТИ УКАЗАННЫЙ ФАЙЛ... Помогите что делать почему он открывает какой то iso файл ваще не врубаюсь, че то читал что надо что то переименовать ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Serg@nt, потому что это UFC,а Емельяненко не выступает в этой федерации.

Создай просто новый двд файл и будет счастье.

Мне игра показалась немного скучноватой. Играю всего несколько дней, но уже чувствую, что все увидел и ничего нового не будет. Хотя драться толком и не научился, в положении лежа почти всегда сливаю.

Режим карьеры нудный, зачем нужно было добавлять календарь и график? И глупо, что коротенький спарринг или фотосессия занимают целую неделю. В бой не веришь, никакой динамики нет, физика вроде вообще отсутствует. Заставочки унылые, всегда одно и тоже. Ну и вообще не хочется сидеть за игрой целый день, как это бывает с другими файтингами, меня хватает максимум на 2-3 часа с перерывами.

В общем постараюсь кое-как пройти карьеру и немного подожду FNR4. Вот уж файтинг так файтинг :) В третью часть, между прочим, несколько месяцев играл еще на PS2, а затем около года частенько запускал на ящике.

Изменено пользователем Good Cat

Мне игра показалась немного скучноватой. Играю всего несколько дней, но уже чувствую, что все увидел и ничего нового не будет. Хотя драться толком и не научился, в положении лежа почти всегда сливаю.

Cкучная наверное потому что сливаешь всегда в положении лежа ) По мне так там динамики выше крыше,особенно на эксперте. Реально надо головой думать, а не просто тупо лупасить пока не упадет противник.

Я помню просирал вчистую своим персом кро-копу, а потом он попал под мой встречный хайкик и бой закончен )) Где ты еще такой файтинг увидишь :)? ФНР :)? где надо следить за тремя шкалами и загонять в угол противника пока не упадет :)?

Ну лично мое мнение ) Я еще когда сам занимался боевым самбо и дзюдо, cчитал боксом серьезным,разрушающим видом спорта, но не многообразным.Все сводится к тому, чтобы попасть, а если не попал и упал,то что дальше ? ,но бокс уважаю и много друзей было боксеров, у которых реально был высокий скилл ) С ними можно было только, в партере бороться или проход в ноги сразу делать ))

- Ребятки идите в боевое самбо! Реально не пожалеете )) Изменено пользователем Desperado

Народ, подскажите, как добавить нового спонсора, в статусе еще 2 квадратика свободны, уже все перепробывал никак не получается? И кто победил Тито Ортиза, как действовали против него?

Меня игра зацепила! Помню разбежался, поймал кулак и сразу же в аут. Сначала поржали с братишкой, а потом решили разобраться. Боёвка тут глубокая. Умный файтинг, просто клавиши долбить не катит тут. FNR4 как то не приглянулся.

Играю в карьеру нармэ пришел при загрузки боя тупо виснет так 2 раза терь вообще диск не видит че делать у кого такое было

Блин записал болванку, не запускается игра O_o

Подскажите как пропатчить образ?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000

Играю в карьеру нармэ пришел при загрузки боя тупо виснет так 2 раза терь вообще диск не видит че делать у кого такое было

Судя по отзывам, только у одного человека. Значит игру плохо записал.

да как так игра 3 день а терь даже болванку не читает не ведет игра хорошо по этому запишу ещё раз ! главное чтоб проблема не в коробке это 2 уже !!! 3 не потяну

Народ, кто нить Леснара на эксперте побеждал? я вообще никак не могу! рейтинги у него завышены ппц! в жизни боец он честно говоря херовый, а вот здесь ппц!! аж бесит!

Можно ли кратко описать принцип борьбы "на земле"?

Моего бойца вертят как хотят, он лишь дергается (кручу стик быстро) или не делает вообще ничего (медленно кручу стик, как и в туториале). Нужно какой-то определенный момент ловить и поворачивать стиком в зависящее от позы положение?

Хочется нормально играть на Advanced, а на этом уровне сложности умение бороться обязательно.

Ух, ваще норма ща прохожу Классик Файт режим

Был бой Джорж Санти Пьер против Мета Хьюза , там нужно победить Мета во 2 раунде используя болевой на руку , тоесть когда противник на тебе и ударяет тебя и нужно перехватить его удар. Получилсоь ваще МЕГА))

Я довел его стамину почти до минимума и перехватил его удар рукой но он просто так нехотел здваться и поднял мой вес на своей захваченной одной рукой и шлюпнул меня на спину об пол ,но я всервно не выпустил его руку и всетаки завершил болевой:)))

Да игра ВЕЩЬ ))

Ребят, если вы не фанат Бокса, Боев без правила и т.д, то играть в нее надо исключительно под пиво и кучу друзей! Вот тогда ощущения действительно незабываемые ;)

А фанаты играю просто так и наслаждаются)

Блин кикбоксинг прокачал,но панч как чака лидела так и не появился :(,тот что у лидела по нажатию LS=>+Y(ныроквперед и хук справа).У кого он есть скажите как прокачали???

Это вообще вроде бы фирменный удар Чака, поэтому врятле дадут его. Вроде как уникальный Special Move только у Чака.

в карьере можно набрать вес?

А то изначально можно выбрать всего 235 фунтов...хотя в ростере тот же Леснер весит 255.

Изменено пользователем Chakov

в карьере можно набрать вес?

А то изначально можно выбрать всего 235 фунтов...хотя в ростере тот же Леснер весит 255.

как я понял - никак , но тоже этот вопрос интересует.

Ребят, если вы не фанат Бокса, Боев без правила и т.д, то играть в нее надо исключительно под пиво и кучу друзей! Вот тогда ощущения действительно незабываемые ;)

А фанаты играю просто так и наслаждаются)

Золотые слова +100 !

Блин везет вам, а мне еще пару часиков докачивать игру, демка FNR 4 уже бесит, не могу привыкнуть лупить стиками, да и в накаут не отправишь и по рингу больно не поскачешь от противника, другое дело UFC тут маневров целая куча, удары висят на кнопках и есть путные серии и внезапные КО. А борьба в партере - это с первого взгляда сложно, но когда понимаешь что по чем, то даже интересно становится, как это все сделали.

Сегодня опробывал полную версию. Мне очень понравилось, поначалу мудился долго, но потом всё понял. Режим карьеры неплохой, музычка тоже. 7 баллов я ей поставлю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...