mckornick 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Мне чето тоже игра как то не айс... поначалу прикольно, красиво было... вечерок поиграл, и больше не тянет, какая то она слишком однообразная.. жду фнр4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Мне чето тоже игра как то не айс... поначалу прикольно, красиво было... вечерок поиграл, и больше не тянет, какая то она слишком однообразная.. жду фнр4 Ребята, я конечно всё понимаю, на вкус и цвет товарисчей нет, но писать что UFC однообразная и темболее что FNR4 разнообразней, это глупо, мне обе эти игры очень нравятся, но всёже UFC в разы разнообразней FNR4, если иметь ввиду боёвку, в боксе три удара и всё, ими можно бить по лицу, в корпус, сильно, легко, но от этого число ударов не меняецся, ну ещё есть каронки у крждого из бойцов... А в UFC удары руками, ногами, бой стоя, бой в клинче, бой в партере, броски, болевые, куча всевозможный комбо и т.д и т.п. Ну незнаю, по моему UFC это наоборот самый разнообразный файтинг/симулятор из всех существующих, это конечно не делает его лучше FNR4 ( мне они обе одинаково нравятся) но всёже, может у меня с вами просто разные понятия термина однообразность... Изменено 20 мая 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) NikMAn - 2 неделиBzZzZz - 3 Дня, берем пример с товарищей, которые сообщение проигнорировали.Продолжаем беседу. Изменено 20 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Игра Очень СИЛЬНАЯ!Просто вышка!Только осталось с борьбой разобратся!А то злит,когда в стойке ты его валишь по-крупному,только партер и ВСЁ!Боляка или удушающий и ТВОЙ ПЕРС уже в вате!!!НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!!ТАК И В ЖИЗНИ!НАДО УМЕТЬ ВСЁ,ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Народ нужна помощь, скачал UFC , разорхивировл, у меня получилось 2 файла, xxx-ufc как бы файл DVD который весит один КБ, и второй файл так же называеца xxx-ufc идет так же как архив, ничего про iso почему то не написано, вообщем пропатчил образ xxx-ufc с помошью 3rd wave, вроде все нормально , потом вставляю файл двд в КлонСД он мне пишет почему то ОШИБКА ОТКРЫТИЯ ФАЙЛА ufc.iso НЕ УДАЕЦА НАЙТИ УКАЗАННЫЙ ФАЙЛ... Помогите что делать почему он открывает какой то iso файл ваще не врубаюсь, че то читал что надо что то переименовать ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! я просто переименовал xxx-ufc.iso в ufc.iso и клон зарезал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Кто играет по лайву, добавляйте меня в друзья будем шпилить вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 всё игра нравица, но нема в спаренге боться, не понимаю приципа ухода из него иль захода на болевой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 всё игра нравица, но нема в спаренге боться, не понимаю приципа ухода из него иль захода на болевой....+1, как не кручу стики, получается раза с 20-30. Еще, когда залезаю на противника, он секунд через 5 отталкивает меня ногами (я лежу полностью на нем), как такое проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 У кого проблемы с борьбой,смотрите предыдущюю страницу мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Бывают такие моменты когда противник уже еле живой.Дыхалка убита,выностивости нет,все удары мимо или слабые,и он скотина увалит и болевым выйграет.Вот это бесит.А так , игра супер!Бои действительно разнообразные,никогда не знаешь что может быть через 10 сек,особенно в партере. Изменено 20 мая 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 народ я открыл блокнотиком dvd файл там было написано ufc.iso и я переименовал в xxx-ufc.iso вообщем начал записывать клоном и гдето на 20-30 % клон написал ошибку. в чем проблема? может не надо было переиеновать? до этого записал бионика норм записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 народ я открыл блокнотиком dvd файл там было написано ufc.iso и я переименовал в xxx-ufc.iso вообщем начал записывать клоном и гдето на 20-30 % клон написал ошибку. в чем проблема? может не надо было переиеновать? до этого записал бионика норм записалсяПроблема не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вчера играл, противник хотел захват снизу сделать, а я в этот момент нажал LB+A, противник получил коленкой в челюсть и нокаут, выглядело смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Проблема не в этом.а в чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Когда болевой делаешь, нужно быстро жать кнопки или просто зажать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а в чем? :rolleyes:В приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Когда болевой делаешь, нужно быстро жать кнопки или просто зажать ?То что ты написал надо делать при уходе от болевого,а для того чтобы его сделать надо крутить правый стик против часовой стрелки,чем быстрее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ребята!а как в игре с повреждениями,фэйс разбивается?кровь хлещет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 То что ты написал надо делать при уходе от болевого,а для того чтобы его сделать надо крутить правый стик против часовой стрелки,чем быстрее тем лучше.Как я понял, с 2 часов до 10 крутить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Нет,для болевого надо крутить полный оборот,без остановки против часовой стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Парни такой вопрос по режиму Classic Fighters. Кто нибудь открывал закрытые матчи? Например, я пытаюсь открыть матч Линделла с Квинтоном Джексеном, там такое условие: defeat the CPU by KO or TKO in Round 1 with Rampage Jackson. Так вот я уже вроде и Джексона в 1 раунде вырубал нокаутом, и за него пробывал вырубать других в 1м раунде..один фиг этот матч не открывается, в чем прикол? Изменено 20 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Незнаю, я там все бои прошел и все видео открыл :)А так в принципе по заданию тебе как ты и понял нужно выбрать Ремпейджа и выиграть им бой в 1-ом раунде техническим накаутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) chupachups08, напиши пожалуйста для каждого боя условия победы,а то я не силен в английском.Буду очень признателен! Изменено 20 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Незнаю, я там все бои прошел и все видео открыл :)А так в принципе по заданию тебе как ты и понял нужно выбрать Ремпейджа и выиграть им бой в 1-ом раунде техническим накаутом.Так ты открывал эти закрытые матчи по ходу карьеры, или также , как я пытаюсь, выполняя каждое условие для матча? Если 2е, то я не понимаю, почему у меня ниче не открывается......уже как только не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ответье кто нибудь!!Повреждения есть в игре как в FNR3???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас