Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Если хочеш чтобы твой саперник удачно дожил до 3-его раунда и пережил его, забудь о хайкиках и сильных ударах руками (это когда LS зажат в одну из сторон) бей чисто в корпус или легкик, а иначе ты его тупо срубиш случайным хайкиком или супермен панчом, ну по крайней мере у меня всегда так, чють зазеваюсь и случайно сделаю хайкик или сильный удар рукой и всё, противник на полу с выбитой капой а я с плохим настроением от того что придётся заного 3 рауда фигнёй стродать :)Да уж, я ща с этим Стефаном Боннаром раз 20 играл, даже если он и доживал до 2го раунда, то чуть задену по лицу, даже обычный джеб толком без размаха и то к нокауту приводит :biggrin: но в итоге подубасил его в 1м раунде, а потом оставшиеся 2 раунда тупо на нём валялся в партере :blush: и открыл видео Изменено 22 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А игра уже появилась в продаже лицуха\пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 И лицуха и пиратка уже появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 только вот щас стал интересоваться UFС..Как раз завтра 23 мая чемпионат UFC 98.Ищи на торрентс ру.Я уже заждался. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Как раз завтра 23 мая чемпионат UFC 98.Ищи на торрентс ру.Я уже заждался. :good: Ну появится-то он, наверняка, в восткресенье. Go, go, Мачида! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну понятно что искась не 23 :biggrin: .23 он только пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 подскажите можно ли поставить что бы комп против компа дрался???? и как лучше стиком или кнопками из болевых выходить , а то все время их проигрываю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Прочитай последние пять страниц,много вопросов отпадет,это все уже писали не раз. подскажите можно ли поставить что бы комп против компа дрался????А это нельзя сделать.А если не секрет тебе зачем?Удовольствие получаешь? :biggrin: Изменено 22 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milanista 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 как же достали бойцы джи джицу!Не могу их никак победить...несколько раз увернешься от болевых, но все равно руку захватывают!У кого есть рецепт, как все-таки правильно увернутся от удушающих?? особенно, когда руку или ногу уже захватил, для выполнения приема как прокачивать отдельные навыки?подскажите, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Игра лучшая , ноют ,что шлак ,те кто не умеет играть ,пройдите гайд раза 2 ,3 и тогда говорите.Впринципе довольно много в этой игре теперь рублю ,если что спрашивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Можт чамп устроим, пока все примерно на одном уровне играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Эх, жаль я в лайве забанен, порубался бы с людьми...комп это всё же не то, хотя пока и с ним довольно интересно, скилл у меня не очень прокачен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ноют ,что шлак ,те кто не умеет игратьСогласен на все 100!Игру бросаю и гворят что говно от того что не понимают что делать и бесятся от своей беспомощности,лузерЫ,большинство так точно делает,а некоторым действительно просто не по кайфу файтинги. Скоро я лайф на месяцок возьму,порубимся парни. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Постоянно играем друг против друга на 2-х джоях , моим игроком всегда будет Андерсон Сильва ,каие же я им штуки мучу.... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Всех у кого есть лайв и желание играть не против тупых ботов ждут в этой темеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry758521 Изменено 22 мая 2009 пользователем Булыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Там турниры или что-то подобное есть?С удовольствием поиграю, надо будет голда прикупить только ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milanista 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Игра лучшая , ноют ,что шлак ,те кто не умеет играть ,пройдите гайд раза 2 ,3 и тогда говорите.Впринципе довольно много в этой игре теперь рублю ,если что спрашивайте...как же достали бойцы джи джицу!Не могу их никак победить...несколько раз увернешься от болевых, но все равно руку захватывают!У кого есть рецепт, как все-таки правильно увернутся от удушающих?? особенно, когда руку или ногу уже захватил, для выполнения приема как прокачивать отдельные навыки?подскажите, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Да, игра чумовая, настоящий симулятор микс-файта.Если кто уже хорошо бьётся, то может сделает небольшое руководство по тактике и технике игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 как же достали бойцы джи джицу!Не могу их никак победить...несколько раз увернешься от болевых, но все равно руку захватывают!У кого есть рецепт, как все-таки правильно увернутся от удушающих?? особенно, когда руку или ногу уже захватил, для выполнения приема как прокачивать отдельные навыки?подскажите, буду благодарен)Вообще самый лучший способ против болевых - пытаться не попадаться в них. НО если уж попался то лучше бить по всем клавишам четырьмя пальцами и очень быстро, со стиком вообще бредово, редко он спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Как Грифином Руу задушить в классическом бою???Как в нужную позу перейти для удушения не пойму,уже боев 20 провел,сука бесит уже...я так понимаю надо сидя сзади него же оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Хаа,научился точно теперь их клинча уходить,когда соперник захочет вам по щам дать с колена в клинче жмите правый стик вниз и ваш боец покалит гада на маты.У хожу теперь в 100 процентов случаях,натренировался на историческом бое Лидела Вандерлеем,пока дожидался третьего раунда он меня гад в клинч раз 15 брал :biggrin: Изменено 22 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Че то скучновато, ударов маловато, раньше казалось более пидато ). Ну так можно парочку боев провести , а проходить по сюжету это ваще полная скукотища и говнище ( И еще очень много деталей которые мне не понравились, как будто играть еще не доделанная. В первую очередь не понравилась физика ((Короче первое впечатление было более мощное, а так поиграл уже, нашел бесячие детали в игре, вообщем ниччего особого в UFC нет, а жаль, думал полная версия будет просто супер :( Изменено 22 мая 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 нашел бесячие детали в игреЭто какие,проблеммы в управлении? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Управление кстати ваще сделано зачотно, мне такая система намного больше понравилась, чем задрачивание аналога в FNR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Управление кстати ваще сделано зачотно, мне такая система намного больше понравилась, чем задрачивание аналога в FNR 4Я дак уже как вроде привык и давольно таки удобно , но есть вероятность еще что будет управление на кнопках !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас