killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 DesperadoКаг бы Испанский, Итальянский, Французский и Английский существует в играх потому, что на нем говорит куча народу - Северная и Южная Америка, Европа.На Русском говорит 200 с лишним миллионов, из них интересуется играми для бокса и покупает лицензию меньше миллиона. А английский знать уже необходимо - большинство работодателей к примеру без его знания не примут, да и вообще образованный человек должен знать как минимум 2 языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Подскажите как делать это гребанные болевые,не могу класические бои пройти,ну вырываются они из них и все тут.За всю историю игры смог сделать один раз и то на уровне новичка.В чем секрет не врублюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я вот тоже с болевыми ника не могу разобраться=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) DesperadoКаг бы Испанский, Итальянский, Французский и Английский существует в играх потому, что на нем говорит куча народу - Северная и Южная Америка, Европа.На Русском говорит 200 с лишним миллионов, из них интересуется играми для бокса и покупает лицензию меньше миллиона. А английский знать уже необходимо - большинство работодателей к примеру без его знания не примут, да и вообще образованный человек должен знать как минимум 2 языка. Cкажи мне, где я сказал, что нужно знать только свой язык ? Я сам знаю два языка и могу переписываться на Английском если нужно. Я говорю про оптимизацию продукта под страну, а не о человеке, который должен знать язык. Должен и обязан -разные вещи. Здесь ты обязан переводить игру, чтобы понять смысл, проще говоря у тебя нет выбора или большинство работодателей обязывает при входе в офис забывать о родном языке ? Скажи мне, на Итальянском разговаривают много народу в мире ? Кроме Итальянцев ? На Французском много людей в мире общается , кроме Французов, Бельгийцев и прочьей мелочи не считая Канаду ? На Русском языке разговаривают, Россия включая все бывшие соцстраны. Численность в СССР в 1985 году насчитывала 285 миллионов человек. Найди мне столько Итальяно-говорящих людей, где Итальянский первый государственный язык . Или ты думаешь, что Итальянских х-боксеров больше миллиона :)? и их меньше чем в России ? Кого в лайве встречал, так это или наших ,либо англичан, либо французов и чаще всего Америкосов. Я говорю не про то, что должен ты знать или не должен ты знать языка. Во-первых мы никому не должны и это дело каждого знать или не знать. Вопрос в другом, что человеку не знающему язык в своей же стране, впихивают продукт где нет Русского. Это все равно, что ты подписывал бы договор в иностранном банке в России на Английском ) и тебе бы сказали " А что ты хотел ) каждый должен знать Английский ) а если не знаешь, твои проблемы " ))) Изменено 23 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Миро Леслера неплохо поломал ) и это после аварии на мотоцикле !ты бой то сам видел? твой Мир под Леснером весь бой лежал и по таблу получал. Поскольку это был 2й бой Леснера в ММА, ступил он конечно и случайно попал под сабмишен Мира. Но за то как он его потрепал. Мир не сделал НИЧЕГО в бою, кроме победного залома. А 11июля у них рематч и уверен, Мир отправится спать на этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Поиграв недельку, можно сделать выводы. Распишу по пунктам. что понравилось:- графика. здесь я остался удовлетворен. кровь, пот, текстурки - все на хорошем уровне. по крайне мере на своем ТВ не было какого-либо отвращения.- выбор бойцов. здесь тоже порадовался такому огромному ростеру. то есть есть среди кого выбрать. ну и конечно поиграть за любимчиков.- игра затягивает. Не смотря на минусы, которые буду приведены внизу, я оторваться от игры спокойной не могу. То есть после завершения боя хочется в нее поиграть еще. Провести еще один бой. Это наверно самый главный плюс игры для меня. что не понравилось:- Submissions. Если честно, могу поспорить, что 80% всех тех кто играл в эту игру - выигрывали бои с помощью нокаутов. А это очень странно! Потому что болевые приемы в UFC делают чаще и так же чаще выигрывают благодаря им. Странно, что разрабы усложнили этот прием до такой степени, что выиграть с помощью него очень сложно. Для меня это минус!- Индивидуальность. Здесь она практически отсутствует! То есть все базовые приемы у файтеров одинаковые, кроме каких-то конкретных. Даже стандартный High Kick одинаковый (я имею ввиду визуальную составляющую). Это очень расстраивает. Конечно, есть какие-то отдельные удары, приемы у крутых файтеров. Но этого мало. Хотелось больше разнообразия.- Динамика. Ожидал более динамичный файтинг. Думал, что скорости будут выше, что приемы будут проводится быстрее. Посмотрите настоящий UFC. Там ребята проводят броски в секунду, здесь же это занимает 2-3 секунды. То же самое и с ударами. Нет атмосферы настоящего боя.- Сareer. Скучный режим... Просто скучный. Однообразный и быстро надоедающий. Управление я решил отнести и плюсам и к минуса. Потому что есть управление нанесения ударов отличное! Управление борьбы - неудобное. Особенно, когда надо выбираться из захватов. Итог: хорошая игра, которая пока нравится. Но думаю, что через недельку наверняка мне уже успеет надоесть и отправится на полку до лучших времен. То есть, переигрывать в нее буду редко. Оценка: 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 А вот мне интересно кто нибудь прошел ВСЕ бои в классике на сложности эксперт?имхо это не реально,я около 30 боев ща провел би джей пена с челом одним,просто не реально он постоянно в ноги уходит и что меня вообще удивило пробивает блок,такого я ещё не в одном бое не видел,стоит блок он бьет и летит кровь...я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ты бой то сам видел? твой Мир под Леснером весь бой лежал и по таблу получал. Поскольку это был 2й бой Леснера в ММА, ступил он конечно и случайно попал под сабмишен Мира. Но за то как он его потрепал. Мир не сделал НИЧЕГО в бою, кроме победного залома. А 11июля у них рематч и уверен, Мир отправится спать на этот раз) Мир просто выбрал правильную тактику. А балбес Леснар, как дурашка в нее попался. Любит он языком почесать, а Мир любит выигрывать. Надеюсь, он второй раз поломает Леснара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) ты бой то сам видел? твой Мир под Леснером весь бой лежал и по таблу получал. Поскольку это был 2й бой Леснера в ММА, ступил он конечно и случайно попал под сабмишен Мира. Но за то как он его потрепал. Мир не сделал НИЧЕГО в бою, кроме победного залома. А 11июля у них рематч и уверен, Мир отправится спать на этот раз) Я где то сказал что Миро его катал ? Леслер его весь бой гонял по рингу. А по поводу ничего кроме залома , это ты Ногейре скажи или Феде Емельяненко, которые практически все свои бои выигрывали болевым или Федор что то сделал в бою против Корейца высокого или против Ренделмана ? Борцы на то и борцы, что могут в любой момент заломить противника. Ты после такой аварии как у миро , посмотрел смог бы ты вобще ходить или нет . Так что он победил более чем заслужено, а не как кусок мяса бегал за противником. И он не мой Миро )) Он наверное под контрактом UFC а значит их ) Изменено 23 мая 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Так жалующиеся ,спецом вчера 3 или 4 раза выиграл сабмишиннами ,делать надо так ,сидишь на человеке (партер походу) ,после парочки ударов он закрываеться ,нажимаете правый стик (НАЖИМАЕТЕ) , а потом по направлению движения захвата ,вывовачиваете (ПО КРУГУ) очень быстро правый стик ,если все ок то заломает ,но противник может контрить , это тоже елементарно когда тебя выхватывают в залом правый стик по кругу по отшению как бы сами вытаскивали руку или ногу из залома ,(главное очень быстро вертеть и все ок) ,а удары ими очень хорошо надо пользоваться ,чтоб сбивать ими захваты. Есть вопрос ,как делать подсечку? - Submissions. Если честно, могу поспорить, что 80% всех тех кто играл в эту игру - выигрывали бои с помощью нокаутов. А это очень странно! Потому что болевые приемы в UFC делают чаще и так же чаще выигрывают благодаря им. Странно, что разрабы усложнили этот прием до такой степени, что выиграть с помощью него очень сложно. Для меня это минус! - Динамика. Ожидал более динамичный файтинг. Думал, что скорости будут выше, что приемы будут проводится быстрее. Посмотрите настоящий UFC. Там ребята проводят броски в секунду, здесь же это занимает 2-3 секунды. То же самое и с ударами. Нет атмосферы настоящего боя. Управление я решил отнести и плюсам и к минуса. Потому что есть управление нанесения ударов отличное! Управление борьбы - неудобное. Особенно, когда надо выбираться из захватов. Ты не прав!!!Больше играй и отношение к игре поменяеться координально!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Мир просто выбрал правильную тактику. А балбес Леснар, как дурашка в нее попался. Любит он языком почесать, а Мир любит выигрыватькрутая тактика, дать себя повалить и быть на грани накаута. Леснер такой тактикой выйграл 2а боя 3й последний бой правда был немного другим, но тем немение Леснер щаз чемпион. И при своей массе он бегает как легковес и обладает звериной силой.А по поводу ничего кроме залома , это ты Ногейре скажи или Феде Емельяненкотак как Мир получал от Леснера, Емельяненко не получал ни от кого....может были моменты подобные в боях, но не весь бой получать, а потом удачный сабмишен и победа.Вот накаутирует этот "балбес" того кто "выигрывать любит" 11 июня, станет абсолютным чемпионом, тогда и поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Если честно мне все равно кто там любит выигрывать ) , так как я болею только за Кро-копа и Федю ) Для меня важная дата это 13 июня , когда Мирко будет драться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ты не прав!!!Больше играй и отношение к игре поменяеться координально!!! :) я достаточно поиграл чтобы понять это. так что каждому свое. про самишенны проверял спецом, играя сильным борцов против слабого.тем более я же не засрал игру. крутая тактика, дать себя повалить и быть на грани накаута. Леснер такой тактикой выйграл 2а боя 3й последний бой правда был немного другим, но тем немение Леснер щаз чемпион. И при своей массе он бегает как легковес и обладает звериной силой. такое ощущение что ты обычный фан ВВЕ. и по тем временам только любишь Леснара, а про UFC вообще нифига не знаешь.Посмотри бои побольше. Тот же наш Тактаров дарлся всегда на грани KO, но выигрывал бои. Про Емельяненко вообще молчу - какие он бои вытягивал.Леснар еще зеленый совсем. Первый бой в UFC jн выиграл у какого-то джобера. Второй слил Миру. Только третий бой он что-то более менее показал, да и то, научился на своих ошибках с Миром. Слишком он тщеславный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 такое ощущение что ты обычный фан ВВЕ. и по тем временам только любишь Леснара, а про UFC вообще нифига не знаешь.Посмотри бои побольше. Тот же наш Тактаров дарлся всегда на грани KO, но выигрывал бои. Про Емельяненко вообще молчу - какие он бои вытягивал.Леснар еще зеленый совсем. Первый бой в UFC jн выиграл у какого-то джобера. Второй слил Миру. Только третий бой он что-то более менее показал, да и то, научился на своих ошибках с Миром. Слишком он тщеславный парень.а чё ты вспылил так? Такое ощущние, что ты просто выебнуться любишь, а нормально доказывать не умеешь. Никто не говорит что мало кто выигрывал на грани КО и перетяивал на себя инициативу в конце боя. Факт в том, что Мир джоббил весь матч и выйграл за чёт не опытности Леснера. Ты читать внимательней учись, а не рассуждать кто сколько знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а чё ты вспылил так? Такое ощущние, что ты просто выебнуться любишь, а нормально доказывать не умеешь. Никто не говорит что мало кто выигрывал на грани КО и перетяивал на себя инициативу в конце боя. Факт в том, что Мир джоббил весь матч и выйграл за чёт не опытности Леснера. Ты читать внимательней учись, а не рассуждать кто сколько знает. ты тон измени сладкий или правда так сильно глаза колит, что уже не чем ответить? по твоим постам только и видно, что ты яростный фан леснара.победитель был - Мир. больше ничего не волнует. кто там доминировал, кто там что делал. Леснар всрал. Так что болей за него дальше и смотри как он джобберов бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Пздц сцука бесит...поставил ща в противники Леснара, он вроде боксёр\рестлер...какого хуя он меня всё время в партер валит и лупит сволочь.. :lazy: ушлёпок..из под него ещё хер вылезешь, туша такая :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 блин, как ногами соперника отталкивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Интересно, что продавая "лицуху" в России, виндовозы, не забывая оприбыли, забывают о переводе игр для х360 на русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) блин, как ногами соперника отталкивать???Если ты о положении, когда он тя тока завалил и твои ноги торчат у него из под мышек :biggrin: , то нужно правый аналог вести вверх до 12 часов и по часовой стрелке к 3м вправо или влево. Изменено 23 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ы тон измени сладкий или правда так сильно глаза колит, что уже не чем ответить?а кто ты такой, чтобы я тон менял?Будет мне ещё какой то кусок говорить что делать. Сладким будешь называть своего бойфренда.по твоим постам только и видно, что ты яростный фан леснара.Я не фанат Леснера, но мне нравится его стиль боя и нравится смотреть его выступления в ММА. Что касается рестлинга, он там был тоже не плох, но далеко не топ звездой. Просто пушали его очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а когда прокачаешь 3левела Kickboxing какой нибудь удар откроется еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Кстати, парни, такой вопросец-какие уникальные приёмы вы видели и у каких персонажей? Я пока только видел удар с правой с уклоном у Линделла, и вроде у Гриффина, когда его бьёшь ногой он перехватывает и ударом посылает тебя на землю...как то так. Изменено 23 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 По лайву у всех тормозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Cкажи мне, где я сказал, что нужно знать только свой язык ? Я сам знаю два языка и могу переписываться на Английском если нужно. Я говорю про оптимизацию продукта под страну, а не о человеке, который должен знать язык. Должен и обязан -разные вещи. Здесь ты обязан переводить игру, чтобы понять смысл, проще говоря у тебя нет выбора или большинство работодателей обязывает при входе в офис забывать о родном языке ? Скажи мне, на Итальянском разговаривают много народу в мире ? Кроме Итальянцев ? На Французском много людей в мире общается , кроме Французов, Бельгийцев и прочьей мелочи не считая Канаду ? На Русском языке разговаривают, Россия включая все бывшие соцстраны. Численность в СССР в 1985 году насчитывала 285 миллионов человек. Найди мне столько Итальяно-говорящих людей, где Итальянский первый государственный язык . Или ты думаешь, что Итальянских х-боксеров больше миллиона :)? и их меньше чем в России ? Кого в лайве встречал, так это или наших ,либо англичан, либо французов и чаще всего Америкосов. Я говорю не про то, что должен ты знать или не должен ты знать языка. Во-первых мы никому не должны и это дело каждого знать или не знать. Вопрос в другом, что человеку не знающему язык в своей же стране, впихивают продукт где нет Русского. Это все равно, что ты подписывал бы договор в иностранном банке в России на Английском ) и тебе бы сказали " А что ты хотел ) каждый должен знать Английский ) а если не знаешь, твои проблемы " )))Естественно Итальянцев больше, я имею ввиду людей, покупающих лицензию.Наш рынок не выгоден из-за пиратства, как и Китайский к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Жесть! Сейчас в ранковом матче играя за кро-копа вырубил нокаутом у конго! Бой длился 15 секунд! ))) Пацан наверное в гневе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас