Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бле как я завидую тем, у кого лайв не забанен....

да лайф кайф, даже не знаю, что буду делать если забанят :hang2:

Где кав прокачать можно, а то карьера резко закончилась я даже трусы не успел поменять..........

Кто-нибудь разобрался, как все-таки submission делать? Вырываться получается очень редко - если из первой попытки, нажимая все A, B, X, Y еще кое как получается иногда, то когда противник переходит во вторую стадию - никак :(

Кто-нибудь разобрался, как все-таки submission делать? Вырываться получается очень редко - если из первой попытки, нажимая все A, B, X, Y еще кое как получается иногда, то когда противник переходит во вторую стадию - никак :(

На эксперте играешь? Ща дрался против Руа, вырывался из 3х подряд болевых в матче...всегда нажимаю быстро пару раз что то из A,B,X,Y а потом в зависимости от залома кручу аналог по часовой или против часовой стрелки, главное угадать с направлением.

Что касается второй стадии..то из неё вырывался 1 раз только, лучше до неё не доводить:)

Изменено пользователем Clubber

Ребят подскажите пожалуйста

1 что такое CRED?

2 для чего нужен клинч LB+RS? когда вхожу в обычный клинч я провожу бросок, а в этом противник сразу отталкивает...непонятно

3 как увеличить уровеь бокса, кикбоксинга, дзюдо и тд. , и зачем это надо

4 как научиться новым броскам

На эксперте играешь? Ща дрался против Руа, вырывался из 3х подряд болевых в матче...всегда нажимаю быстро пару раз что то из A,B,X,Y а потом в зависимости от залома кручу аналог по часовой или против часовой стрелки, главное угадать с направлением.

Что касается второй стадии..то из неё вырывался 1 раз только, лучше до неё не доводить:)

Advanced.Я думал, что надо во время первой стадии жать ABXY, а во второй уже крутить стик, теперь понял.

Advanced.Я думал, что надо во время первой стадии жать ABXY, а во второй уже крутить стик, теперь понял.

А по-моему там нет разницы что нажимать, я лично в любом положении кручу правый стик и жму на любую из 4-х кнопок. Надо просто submission defence прокачивать. Как раз вчера закончил карьеру и полностью прокачал своего бойца, сделал ему submission defence 80, пока что от всех вырываюсь. Главное еще чтоб стамина в момент болевого не была на нуле.

Игра супер,правда слишком лёгкая по-моему Изменено пользователем Wolfshade

Игра супер,правда слишком лёгкая по-моему

Поменяй уже сложность Beginner в настройках на что нибудь посерьезнее:prankster2: :lol:

Поменяй уже сложность Beginner в настройках на что нибудь посложнее :prankster2: :lol:

Я на Expert играю,боты туповатые и делают всегда почти одно и тоже.

Хз я играю на Advanced, большинство матчей выигрываю, но играть довольно интересно...на эксперте не пробывал. А тебе тогда в лайв, если ты такой гуру игр :prankster2:

Хз я играю на Advanced, большинство матчей выигрываю, но играть довольно интересно...на эксперте не пробывал. А тебе тогда в лайв, если ты такой гуру игр :prankster2:

Лайва к сожелению нету,с удовольствием бы поиграл.Ну а что в этой игре трудного?Один в клиньч берёт или устраивает рубилово,второй тупо в партер весь бой пытаеться перевести.

Вырваться из партера на эксперте от какого-нибудь, например Гриффина, кароч кто в партрере силён, это еще умудриться надо, особенно когда скилы не прокачены. Конечно играть можно, но нервов не хватает)))

как меня бесит высокий уровень сложности,эти постоянные обнимания на полу...буэ...особенно бесит что я его бью,бью всю стамину из говнюка выбил делаю захват и он чудом вырывается...

да лайф кайф, даже не знаю, что буду делать если забанят :hang2:

наркоши :lol:

Изменено пользователем GOPnick3000

Сейчас прохожу Heavyweight Championship, пока всех побеждал, ни единого поражения.

Но вот чемпионом и обладателем ранга #1 оказался Фрэн Мир. Неожидал, что с ним будет так сложно. Очень уж он любит красивые заломы делать. Не перекрутить его никак. Даже Леснара забил быстрее в КО. а вот Мира не получается Юркий гад ))

Кто интересуется этими боями вэлкам,23 состоядся 98 турнир UFC http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...949047#21938214 Изменено пользователем BzZzZz

игра вроде классная. но многое не понятно. прохожу карьеру в лекгом весе. выграл раз 15 проиграл 4-5 раза. так вот как новые приемы то открывать?и почему то у меня не бьет ногой в голову. токо в туловище. Изменено пользователем crash

как сделать этот rear choke который в 5 историческом бою, против шогана который. Я понял что надо сзади задушить нажав правый стик, но как передвинутся так чтобы противник лежал ко мне спиной? У меня так получалось только самому лежать.

как сделать этот rear choke который в 5 историческом бою, против шогана который. Я понял что надо сзади задушить нажав правый стик, но как передвинутся так чтобы противник лежал ко мне спиной? У меня так получалось только самому лежать.

Ребята как правильно выходить из положения когда пративник на тебе, я зажимаю вбок RS он только держит соперника

Кто интересуется этими боями вэлкам,23 состоядся 98 турнир UFC http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...949047#21938214

Спасибо, после игры как раз захотелось приобщиться))

Кстати у кого лицуха я могу создать спец для вас сайт для онлайн баталий с рейтингом итд, будет календарь очки за победы, просто будете отсылать скриншоты и всё)

Кстати у кого лицуха я могу создать спец для вас сайт для онлайн баталий с рейтингом итд, будет календарь очки за победы, просто будете отсылать скриншоты и всё)

А почему только для тех у кого лицуха?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...