Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А ну у кого онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А вот когда противник сидит верхом на тебе и долбит кулаками по морде....как вырваться из этого? какая тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Отличная игра, только что-то стрёмно играть в неё. Вдруг кто зайдёт, а на экране мужики обнимающиеся и лежащие друг на друге. У них лица удовлетворённые как будто они занимаются... Могли бы хоть сделать злобные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 :biggrin: P.S. А наши(Русские) борцы там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 пож-ста обьясните дураку как открыть новые приемы? вроде нужно посежать какиета лагеря. дык я посешал уже хз скоко раз новых приемов нету. стиль у меня тай-пей какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 пож-ста обьясните дураку как открыть новые приемы? вроде нужно посежать какиета лагеря. дык я посешал уже хз скоко раз новых приемов нету. стиль у меня тай-пей какойто Лагерь сам к тебе приезжает, выполняй их условия (захваты, удары) за это ты будешь получать очки, наберешь 150 очков и новые приёмы откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 о спасибо друг. и где только эти условия посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) о спасибо друг. и где только эти условия посмотреть?ну когда выбираешь у кого учится ,в день тренировки (она голубым 8-ми граником обозначена в календаре) там есть TASK LIST там смотришь и выполняешь условия))) Изменено 25 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 сенькю вери мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Как эти пиндосы надоели, когда проигрывают сразу диск вытягивают, 5 боев только что провёл и все 5 моих побед не засчитали.Разрабам за такой глюк руки надо оторвать :bad:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 :biggrin: P.S. А наши(Русские) борцы там есть?Андрей Орловский.Повторю для тех кому лень пару страниц листать:Вот полный список бойцов представленых в игре: HEAVYWEIGHT DIVISION Antonio Rodrigo NogueiraBrock LesnarFrank MirBrandon Vera (может перейти в Light Heavyweight)Gabriel GonzagaCain VelasquezCheick KongoEddie SanchezHeath HerringAndrei ArlovskiMirko CrocopFabricio WerdumTim SylviaMark ColemanAntoni HardonkJustin McCully LIGHT HEAVYWEIGHT DIVISION Chuck LiddellQuinton "Rampage" JacksonForrest GriffinTito OrtizKeith JardineWanderlei SilvaMauricio "Shogun" RuaLyoto MachidaRashad EvansStephan BonnarJames IrvinWilson Gouveia (может перейти в Middleweight)Houston AlexanderKazuhiro NakamuraThiago SilvaTim BoetschRyan Bader (GameStop exclusive) MIDDLEWEIGHT DIVISION Anderson Silva (может перейти в Light Heavyweight)Rich Franklin (может перейти в Light Heavyweight)Dan Henderson (может перейти в Light Heavyweight)Michael Bisping (может перейти в Light Heavyweight)Kendall GroveChris LebenJason MacDonaldNate MarquardtDrew McFedriesRicardo AlmeidaEvan TannerYushin OkamiDemian MaiaMartin Kampmann (может перейти в Welterweight)Amir Sadollah (может перейти вWelterweight)Thales Leites WELTERWEIGHT DIVISION Georges St-PierreMatt HughesMatt Serra (может перейти в Lightweight)Jon FitchKaro ParisyanJosh KoscheckDiego SanchezMike Swick (может перейти в Middleweight)Marcus DavisThiago AlvesChris LytleBen SaundersJosh BurkmanKyle BradleyMatt ArroyoAnthony Johnson LIGHTWEIGHT DIVISION BJ Penn (может перейти в Welterweight)Sean Sherk (может перейти в Welterweight)Kenny FlorianRoger HuertaJoe StevensonMac DanzigNathan DiazSpencer FisherTyson GriffinGray MaynardThiago TavaresJoe LauzonRich ClementiMark BocekHermes FrancaFrank EdgarEfrain Escudero (GameStop exclusive) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Ребята, скачал UFC.2009.Undisputed.PAL.XBOX360-DNL - никак не могу пропатчить эту сволочь. xdvdmulleter пишет что в его базе нет стелся файлов для этой игры. Пробовал через какой-то abgx360 - тоже ничего не получилось. Че делать? Изменено 25 мая 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Интересно когда теперь выйдет DLC для этой гамы и кого там могут скорее всего добавить ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Это пиздец какой то,бля один бой уже четвертый день не могу пройти,Пен против Шерка,сука как глюк какой то,попасть не реально,и постоянно в партер уходит,я блять в шоке...прям реально уже ебало вскрыть кому-нибудь хочется...и болевые вообще не могу сделать ни одного ни в одном бою...на адванседе это вообще реально?А на эксперте кто-нить делал болячки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) идиотизм блин неожиданно карьера закончилась :( я даже первое место не вщял. пришлось начать новую карьеру за кикбоксера. в сто раз лучше чем тай пей Изменено 25 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Самое лучшее сочитание имхо это кикбоксинг и рестлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Самое лучшее сочитание имхо это кикбоксинг и рестлинг.Я тоже такое сочетание больше всего люблю, ещё неплохо кикбоксинг+джиу джитсу, но я чот не вьеду, как джиу джитсерами переползать на соперника нормально, рестлеры без проблем переползают в 2 хода LB+ правый аналог и садятся, а джиу джитсеры ползают по сопернику... Изменено 25 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 да пож. подскажите как полностью залезать на соперника с любым стилем боя.А то я тоже например у джи-джитсу некак не могу это сделать :((((Или так сделать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) да пож. подскажите как полностью залезать на соперника с любым стилем боя.А то я тоже например у джи-джитсу некак не могу это сделать :((((Или так сделать нельзя ?Джиу джитсером можно, но как то мутно, у меня почему то редко получается. За рестлера сесть довольно легко, проход в ноги, потом правый аналог тянешь вверх-вправо он перебрасывает колено, а потом LB+правый аналог вверх-вправо он садится. Изменено 25 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Ребята, у меня вопрос, что нужно нажимать, чтобы мой боец сопротивлялся в то время, пока мой соперник пытается меня свалить, упираясь головой в живот ? А как стиль боя менять ? Изменено 25 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Правый стик отводить в противоположную сторону нападения.А вообще пройди обучение,вопросов будет меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) +1, обучение рулит, причем не сам гайд, в котором показаны только базовые приёмы...нужно проходить практику. Например я брал бойца, которым играю, ставил практику и смотрел все приемы в разных ситуациях, благо всё показывается, потом пробывал делать. Только из практики я более менее понял борьбу в партере, из какого положения куда следует уход, или наоборот куда закидывается нога и т.д :biggrin: Там показаны все ситуации, которые только могут быть. Изменено 25 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ребят, конечно немного не в тему, но кто-нибудь может сделать обложку с Александром Емельяненко? мне приятнее бы иметь такую кастомную обложку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Это пиздец какой то,бля один бой уже четвертый день не могу пройти,Пен против Шерка,сука как глюк какой то,попасть не реально,и постоянно в партер уходит,я блять в шоке...прям реально уже ебало вскрыть кому-нибудь хочется...и болевые вообще не могу сделать ни одного ни в одном бою...на адванседе это вообще реально?А на эксперте кто-нить делал болячки?я с самого начала на эксперте играю и болевые проходят, но не оч часто! играю кстати без полоски стамины))) ЗЫ. дрался седня за Мирко против Колмана, он меня все бороть пытался и в 3 раунде схватил меня в клинч и попытался бросить, а я перехватил и упал вместе с его шеей на удушающий и завершил его!!! уххх классно было!! :) Изменено 25 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 как выходить с клинча когда соперник одной рукой держит за шею,нагибает тебя и дубасит с колена по бороде...быстрое клацание а х б у не помогает против таких как Сильва,там как то можно в партер его кинуть или блок ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас