Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот когда противник сидит верхом на тебе и долбит кулаками по морде....как вырваться из этого? какая тактика?

Отличная игра, только что-то стрёмно играть в неё. Вдруг кто зайдёт, а на экране мужики обнимающиеся и лежащие друг на друге. У них лица удовлетворённые как будто они занимаются... Могли бы хоть сделать злобные лица.

пож-ста обьясните дураку как открыть новые приемы? вроде нужно посежать какиета лагеря. дык я посешал уже хз скоко раз новых приемов нету. стиль у меня тай-пей какойто

пож-ста обьясните дураку как открыть новые приемы? вроде нужно посежать какиета лагеря. дык я посешал уже хз скоко раз новых приемов нету. стиль у меня тай-пей какойто

Лагерь сам к тебе приезжает, выполняй их условия (захваты, удары) за это ты будешь получать очки, наберешь 150 очков и новые приёмы откроешь.

о спасибо друг. и где только эти условия посмотреть?

ну когда выбираешь у кого учится ,в день тренировки (она голубым 8-ми граником обозначена в календаре) там есть TASK LIST там смотришь и выполняешь условия)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Как эти пиндосы надоели, когда проигрывают сразу диск вытягивают, 5 боев только что провёл и все 5 моих побед не засчитали.

Разрабам за такой глюк руки надо оторвать :bad:.

:biggrin:

P.S. А наши(Русские) борцы там есть?

Андрей Орловский.

Повторю для тех кому лень пару страниц листать:

Вот полный список бойцов представленых в игре:

HEAVYWEIGHT DIVISION

Antonio Rodrigo Nogueira

Brock Lesnar

Frank Mir

Brandon Vera (может перейти в Light Heavyweight)

Gabriel Gonzaga

Cain Velasquez

Cheick Kongo

Eddie Sanchez

Heath Herring

Andrei Arlovski

Mirko Crocop

Fabricio Werdum

Tim Sylvia

Mark Coleman

Antoni Hardonk

Justin McCully

LIGHT HEAVYWEIGHT DIVISION

Chuck Liddell

Quinton "Rampage" Jackson

Forrest Griffin

Tito Ortiz

Keith Jardine

Wanderlei Silva

Mauricio "Shogun" Rua

Lyoto Machida

Rashad Evans

Stephan Bonnar

James Irvin

Wilson Gouveia (может перейти в Middleweight)

Houston Alexander

Kazuhiro Nakamura

Thiago Silva

Tim Boetsch

Ryan Bader (GameStop exclusive)

MIDDLEWEIGHT DIVISION

Anderson Silva (может перейти в Light Heavyweight)

Rich Franklin (может перейти в Light Heavyweight)

Dan Henderson (может перейти в Light Heavyweight)

Michael Bisping (может перейти в Light Heavyweight)

Kendall Grove

Chris Leben

Jason MacDonald

Nate Marquardt

Drew McFedries

Ricardo Almeida

Evan Tanner

Yushin Okami

Demian Maia

Martin Kampmann (может перейти в Welterweight)

Amir Sadollah (может перейти вWelterweight)

Thales Leites

WELTERWEIGHT DIVISION

Georges St-Pierre

Matt Hughes

Matt Serra (может перейти в Lightweight)

Jon Fitch

Karo Parisyan

Josh Koscheck

Diego Sanchez

Mike Swick (может перейти в Middleweight)

Marcus Davis

Thiago Alves

Chris Lytle

Ben Saunders

Josh Burkman

Kyle Bradley

Matt Arroyo

Anthony Johnson

LIGHTWEIGHT DIVISION

BJ Penn (может перейти в Welterweight)

Sean Sherk (может перейти в Welterweight)

Kenny Florian

Roger Huerta

Joe Stevenson

Mac Danzig

Nathan Diaz

Spencer Fisher

Tyson Griffin

Gray Maynard

Thiago Tavares

Joe Lauzon

Rich Clementi

Mark Bocek

Hermes Franca

Frank Edgar

Efrain Escudero (GameStop exclusive)

Ребята, скачал UFC.2009.Undisputed.PAL.XBOX360-DNL - никак не могу пропатчить эту сволочь. xdvdmulleter пишет что в его базе нет стелся файлов для этой игры. Пробовал через какой-то abgx360 - тоже ничего не получилось. Че делать? Изменено пользователем Ибра

Интересно когда теперь выйдет DLC для этой гамы и кого там могут скорее всего добавить ?:)

Это пиздец какой то,бля один бой уже четвертый день не могу пройти,Пен против Шерка,сука как глюк какой то,попасть не реально,и постоянно в партер уходит,я блять в шоке...прям реально уже ебало вскрыть кому-нибудь хочется...

и болевые вообще не могу сделать ни одного ни в одном бою...на адванседе это вообще реально?А на эксперте кто-нить делал болячки?

идиотизм блин неожиданно карьера закончилась :( я даже первое место не вщял. пришлось начать новую карьеру за кикбоксера. в сто раз лучше чем тай пей Изменено пользователем crash

Самое лучшее сочитание имхо это кикбоксинг и рестлинг.

Я тоже такое сочетание больше всего люблю, ещё неплохо кикбоксинг+джиу джитсу, но я чот не вьеду, как джиу джитсерами переползать на соперника нормально, рестлеры без проблем переползают в 2 хода LB+ правый аналог и садятся, а джиу джитсеры ползают по сопернику...

Изменено пользователем Clubber

да пож. подскажите как полностью залезать на соперника с любым стилем боя.

А то я тоже например у джи-джитсу некак не могу это сделать :((((

Или так сделать нельзя ?

да пож. подскажите как полностью залезать на соперника с любым стилем боя.

А то я тоже например у джи-джитсу некак не могу это сделать :((((

Или так сделать нельзя ?

Джиу джитсером можно, но как то мутно, у меня почему то редко получается. За рестлера сесть довольно легко, проход в ноги, потом правый аналог тянешь вверх-вправо он перебрасывает колено, а потом LB+правый аналог вверх-вправо он садится.

Изменено пользователем Clubber

Ребята, у меня вопрос, что нужно нажимать, чтобы мой боец сопротивлялся в то время, пока мой соперник пытается меня свалить, упираясь головой в живот ?

А как стиль боя менять ?

Изменено пользователем Gruzilarus

Правый стик отводить в противоположную сторону нападения.А вообще пройди обучение,вопросов будет меньше!!!

+1, обучение рулит, причем не сам гайд, в котором показаны только базовые приёмы...нужно проходить практику. Например я брал бойца, которым играю, ставил практику и смотрел все приемы в разных ситуациях, благо всё показывается, потом пробывал делать. Только из практики я более менее понял борьбу в партере, из какого положения куда следует уход, или наоборот куда закидывается нога и т.д :biggrin: Там показаны все ситуации, которые только могут быть. Изменено пользователем Clubber

Ребят, конечно немного не в тему, но кто-нибудь может сделать обложку с Александром Емельяненко? мне приятнее бы иметь такую кастомную обложку.

Это пиздец какой то,бля один бой уже четвертый день не могу пройти,Пен против Шерка,сука как глюк какой то,попасть не реально,и постоянно в партер уходит,я блять в шоке...прям реально уже ебало вскрыть кому-нибудь хочется...

и болевые вообще не могу сделать ни одного ни в одном бою...на адванседе это вообще реально?А на эксперте кто-нить делал болячки?

я с самого начала на эксперте играю и болевые проходят, но не оч часто! играю кстати без полоски стамины)))

ЗЫ. дрался седня за Мирко против Колмана, он меня все бороть пытался и в 3 раунде схватил меня в клинч и попытался бросить, а я перехватил и упал вместе с его шеей на удушающий и завершил его!!! уххх классно было!! :)

Изменено пользователем Deadman

как выходить с клинча когда соперник одной рукой держит за шею,нагибает тебя и дубасит с колена по бороде...быстрое клацание а х б у не помогает против таких как Сильва,там как то можно в партер его кинуть или блок ставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...