Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты походу точно слепой. ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИГРА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ БОТА? :lol:

Это выходит по твоим постам, где ты плачешь, что тебя всё время в партере вырубают в 1 раунде и ты из-за своей беспомощности поливаешь грязью игру.

Изменено пользователем Clubber

теперь я точно понял твой мозг ктото еьсел , возможно инопланетяни

я тебе еще раз напишу почему меня игра выбесила: идиотская система сохранений (мягко сказано), унылая система прокачки, АИ который ближе к концу вообще не дерется а только лезет в клинч и валит. и теперь ткни мне носом где я написал что игар гавно изза сложности?

crash, ты очередной бабанытик,который винит "весь мир" в своих неудачах.Если ты такой человек,который бросает дело и начинаешь все и вся полевать говном как только появляется препятствие,то это твои проблемы и если у тебя ничего не получается это не значит что игра говно!!!Купи себе денди и играй супер марио...

P.S.Clubber, а я говорил ОНИ не кончятся... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Научился нормально пользоваться борьбой, а ИИ видимо обидевшись постоянно делает submission и никак не получается вырваться - жму на кнопки, кручу стики, никак :(

Кто поможет?

+1 тоже самое, единственное как может победить AI - submission, в любых других случаях, я его выношу.

у меня ОШУШЕНИЕ что у вас один мозг :lol: оба говорят одно и тоже. и оба не умеют читать УХАХАХА

Нет, просто мнение адекватных людей нередко сходится, а такие имбецилы, как ты, бывают только в единственном экземпляре. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Clubber

Карьера длится 7 лет. В конце, если даже ты не дрался за пояс и в ранге не 2ой, тебе всё равно предложат бой с чемпионом. Качатся бесконечно нельзя, но прокачатся до рейтинга 80-90 вполне можно.

Карьера длится 7 лет. В конце, если даже ты не дрался за пояс и в ранге не 2ой, тебе всё равно предложат бой с чемпионом. Качатся бесконечно нельзя, но прокачатся до рейтинга 80-90 вполне можно.

Все ясно теперь

+1 тоже самое, единственное как может победить AI - submission, в любых других случаях, я его выношу.

Сегодня почти победил - противник сделал submission, но я очень быстро колотил по кнопке удара рукой и противник выкидывался, так 4 раза в одном бое.

Но вот от удушающего увернуться не получилось :(

А делать субмишн как?Делаю по инструкции из туторила, но всегда выкидываюсь, до второй фазы никогда не дохожу, походу AI читерит )

Изменено пользователем killer47

советую всем хорошенько потренится, провести побольше времени в Практике и играть исключительно на Эксперте!

насчет тактики все сделано даже оч грамотно, а те кто кричат что не могут выиграть и их ломают, ну так это уже надо проблемы искать не в игре, а в себе! меня тоже Леснар валит из 3 боев 2, и действует он по тактике, с помощью которой выиграл все свои 3 боя, а если люди не интересуются боями, а просто решили поиграть в игрушку, то надо делать выводы!!!

ЗЫ. с 10 лет занимаюсь карате и прочими контактными единоборствами, щас мне 21! так что я все таки, что то смыслю в этом!

Изменено пользователем Deadman

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно освобождатся от захватов крутить аналог или жать на кнопки?и ещё вопрос если у бойца стиль Judo как выполнять броски заранее говорю не ругайте меня пожалуйста так как в обучении ничего не понял я делаю как там сказано зажимаю LB в клинче и патом правый аналог влево вниз вверх или вправо при любом нажатии он не делает никаких бросков а просто валит его одним и тем же способом!и вобще если кто знает может есть где нибудь сылка на все комбинации и приёмы этой игры дайте если не сложно а то обучение вобще какоето бедное там столько приёмов разных не расказали как делать...и кстати как правильно выполняются болевые и удушающие ну и т.д тоже крутить аналог или тоже жать на кнопки ничего не понимаю))мне часто делают всякие приёмы о которых я даже не подозревал что такие в игре бывают)))Там например болевой приём стоя на ногах вот мой противник стоит патом прыгает мне в ноги и не роняя меня на землю переходит в болевой ну и ещё очень много можно писать о том что я не знаю ну хоть что нибудь подскажите!вобще даже не представляю как это всё делается!Заранее всем спасибо!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно освобождатся от захватов крутить аналог или жать на кнопки?и ещё вопрос если у бойца стиль Judo как выполнять броски заранее говорю не ругайте меня пожалуйста так как в обучении ничего не понял я делаю как там сказано зажимаю LB в клинче и патом правый аналог влево вниз вверх или вправо при любом нажатии он не делает никаких бросков а просто валит его одним и тем же способом!и вобще если кто знает может есть где нибудь сылка на все комбинации и приёмы этой игры дайте если не сложно а то обучение вобще какоето бедное там столько приёмов разных не расказали как делать...и кстати как правильно выполняются болевые и удушающие ну и т.д тоже крутить аналог или тоже жать на кнопки ничего не понимаю))мне часто делают всякие приёмы о которых я даже не подозревал что такие в игре бывают)))Там например болевой приём стоя на ногах вот мой противник стоит патом прыгает мне в ноги и не роняя меня на землю переходит в болевой ну и ещё очень много можно писать о том что я не знаю ну хоть что нибудь подскажите!вобще даже не представляю как это всё делается!Заранее всем спасибо!

Привет! это уже неоднократно расписывалось на форуме! я всем советую запустить Практику, выбирать определенные позиции и смотреть action list через меню!

а туториал и вправду не очень сделан!

на предпоследнем уровне сложности щас кое как у Брока Леснера выиграл Крокопом. Это жесть.

Короче для нокаута подход "бить самыми сильными ударами" нифинга не действует: ндо чредовать удары, а завершающий после паузы (чтоб силы восстановить). Это в туториале есть и на это похоже внимания не обратил никто. И таких вещей в игре похоже навалом!

Надо полный перевод туториала

Пипец вы какието здроты.я просто создал карьеру начал ее играть она сделана как то по идиотски,потом зашел в лайв а там падла такие лаги и меня какойто америкос чурка выйграл бились с ним долго он меня крепал я ваще не че сделать не мог, ну он понял уже и заломам мне и все из за лагов не выбратся.Игра так себе посидеть с другом подратся на 2 джостиках и все,а еслиб лайв работал былобы ваще супер а так дерьмо

че то вы не то говорите! у меня правда голда нет, а вот у знакомого седня в лайве поиграл все супер, никаких лагов! из 8 боев 7 выиграл, а в одном противника выкинуло! Изменено пользователем Deadman

что значит гони!? мне врать смысла нет, так как я Голд почти не оплачиваю, ну есть естественно мелкие лаги, как и во всех играх, но они почти не влияют на сам поединок! Изменено пользователем Deadman

блин, как жалко, что нельзя сохранять повторы.

ща в лайве так круто поиграл, такие блин нокауты. :)

последний бой, я муатай, америкос за кикбоксера, он сучонок вертливый попался, техничный, постоянно по рингу двигается, атакует только когда знает что попадёт, провоцирует и прочее. короче вертлявый как уж.

и вот во втором раунде он меня запарил, я перестал за ним бегать.

встал, и прикалываюсь таунтами, ручками машу там, кривляюсь, и тут он как ломанётся на халяву с длинным ударом, а я ему в прыжке коленом в челюсть на ходу, всё занавес, чел готов, такая классическая схема, я ржал пипец. :biggrin:

блин игруха рулёз, в лайве особенно, так классно разгадывать паззлы, ведь боксёр рашад эванс(чё то он популярен у америкосов, звезда чтоль?) и кикбосёр раян кажись, разные вещи и по разному гасятся. посмотрел бы я на упырей, утверждающих, что можно победить одной кнопкой. :)

давно меня игры не задерживали до ночи, что приходится просыпать на работу. :(

блин, как жалко, что нельзя сохранять повторы.

ща в лайве так круто поиграл, такие блин нокауты. :)

последний бой, я муатай, америкос за кикбоксера, он сучонок вертливый попался, техничный, постоянно по рингу двигается, атакует только когда знает что попадёт, провоцирует и прочее. короче вертлявый как уж.

и вот во втором раунде он меня запарил, я перестал за ним бегать.

встал, и прикалываюсь таунтами, ручками машу там, кривляюсь, и тут он как ломанётся на халяву с длинным ударом, а я ему в прыжке коленом в челюсть на ходу, всё занавес, чел готов, такая классическая схема, я ржал пипец. :biggrin:

красавец, я в реальной жизни применяю такую тактику, когда понимаю, что не успеваю и ниче не могу сделать, тупо встаю на месте и жду........!!!! :good:

в игре применяю ее, только в ином виде,стою на месте и жду его удара и когда он атакует, уклоняюсь назад от удара и резкий выпад вперед!!оч хорошо действует!

про лаги - если не ранговый бой там по пингу легко выбрать, да и в ранговых редко большие лаги бывают. канал инета всего 800 кбит.

все бои обычно выигрываю в партере, переход в маунт и добивание.

Изменено пользователем Jackem

ведь боксёр рашад эванс(чё то он популярен у америкосов, звезда чтоль?)

Очень популярен,за свою карьеру в боях без правил провел 18 боёв и ни одного проигрыша.Если хочешь подколоть америкосов то можешь поиграть за Лойота Мачида :biggrin: ,он единственный кто победил Еванса на чемпионате 23 мая.

И кстати прикол,я периодически играю за Чака Лидела в экзебишн моде на сложности адвансед и всегда выигрываю,но тут очередь дошла до Лойота Мачида и вот прикол из 4 боев в 3 я был в накауте,он даже в компьютерной игре крут :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

http://s56.radikal.ru/i154/0905/12/22d7b97dbaee.jpg

Рашад прилег поспать. Подустал что-то :)

Изменено пользователем Gambit

Ага оно :biggrin: концовка боя огонь конечно я её раз 20 смотрел,классное добивание,а так весь матч очень осторожничали друг с другом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...