Clubber 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) ты походу точно слепой. ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ИГРА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ БОТА? :lol:Это выходит по твоим постам, где ты плачешь, что тебя всё время в партере вырубают в 1 раунде и ты из-за своей беспомощности поливаешь грязью игру. Изменено 27 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 теперь я точно понял твой мозг ктото еьсел , возможно инопланетяния тебе еще раз напишу почему меня игра выбесила: идиотская система сохранений (мягко сказано), унылая система прокачки, АИ который ближе к концу вообще не дерется а только лезет в клинч и валит. и теперь ткни мне носом где я написал что игар гавно изза сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 crash, ты очередной бабанытик,который винит "весь мир" в своих неудачах.Если ты такой человек,который бросает дело и начинаешь все и вся полевать говном как только появляется препятствие,то это твои проблемы и если у тебя ничего не получается это не значит что игра говно!!!Купи себе денди и играй супер марио...P.S.Clubber, а я говорил ОНИ не кончятся... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 P.S.Clubber, а я говорил ОНИ не кончятся... :biggrin: :biggrin: :biggrin:Похоже ты прав :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня ОШУШЕНИЕ что у вас один мозг :lol: оба говорят одно и тоже. и оба не умеют читать УХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Научился нормально пользоваться борьбой, а ИИ видимо обидевшись постоянно делает submission и никак не получается вырваться - жму на кнопки, кручу стики, никак :(Кто поможет?+1 тоже самое, единственное как может победить AI - submission, в любых других случаях, я его выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) у меня ОШУШЕНИЕ что у вас один мозг :lol: оба говорят одно и тоже. и оба не умеют читать УХАХАХАНет, просто мнение адекватных людей нередко сходится, а такие имбецилы, как ты, бывают только в единственном экземпляре. :lol: :lol: :lol: Изменено 27 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Карьера длится 7 лет. В конце, если даже ты не дрался за пояс и в ранге не 2ой, тебе всё равно предложат бой с чемпионом. Качатся бесконечно нельзя, но прокачатся до рейтинга 80-90 вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Карьера длится 7 лет. В конце, если даже ты не дрался за пояс и в ранге не 2ой, тебе всё равно предложат бой с чемпионом. Качатся бесконечно нельзя, но прокачатся до рейтинга 80-90 вполне можно.Все ясно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) +1 тоже самое, единственное как может победить AI - submission, в любых других случаях, я его выношу.Сегодня почти победил - противник сделал submission, но я очень быстро колотил по кнопке удара рукой и противник выкидывался, так 4 раза в одном бое.Но вот от удушающего увернуться не получилось :( А делать субмишн как?Делаю по инструкции из туторила, но всегда выкидываюсь, до второй фазы никогда не дохожу, походу AI читерит ) Изменено 27 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) советую всем хорошенько потренится, провести побольше времени в Практике и играть исключительно на Эксперте!насчет тактики все сделано даже оч грамотно, а те кто кричат что не могут выиграть и их ломают, ну так это уже надо проблемы искать не в игре, а в себе! меня тоже Леснар валит из 3 боев 2, и действует он по тактике, с помощью которой выиграл все свои 3 боя, а если люди не интересуются боями, а просто решили поиграть в игрушку, то надо делать выводы!!! ЗЫ. с 10 лет занимаюсь карате и прочими контактными единоборствами, щас мне 21! так что я все таки, что то смыслю в этом! Изменено 27 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electros 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно освобождатся от захватов крутить аналог или жать на кнопки?и ещё вопрос если у бойца стиль Judo как выполнять броски заранее говорю не ругайте меня пожалуйста так как в обучении ничего не понял я делаю как там сказано зажимаю LB в клинче и патом правый аналог влево вниз вверх или вправо при любом нажатии он не делает никаких бросков а просто валит его одним и тем же способом!и вобще если кто знает может есть где нибудь сылка на все комбинации и приёмы этой игры дайте если не сложно а то обучение вобще какоето бедное там столько приёмов разных не расказали как делать...и кстати как правильно выполняются болевые и удушающие ну и т.д тоже крутить аналог или тоже жать на кнопки ничего не понимаю))мне часто делают всякие приёмы о которых я даже не подозревал что такие в игре бывают)))Там например болевой приём стоя на ногах вот мой противник стоит патом прыгает мне в ноги и не роняя меня на землю переходит в болевой ну и ещё очень много можно писать о том что я не знаю ну хоть что нибудь подскажите!вобще даже не представляю как это всё делается!Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно освобождатся от захватов крутить аналог или жать на кнопки?и ещё вопрос если у бойца стиль Judo как выполнять броски заранее говорю не ругайте меня пожалуйста так как в обучении ничего не понял я делаю как там сказано зажимаю LB в клинче и патом правый аналог влево вниз вверх или вправо при любом нажатии он не делает никаких бросков а просто валит его одним и тем же способом!и вобще если кто знает может есть где нибудь сылка на все комбинации и приёмы этой игры дайте если не сложно а то обучение вобще какоето бедное там столько приёмов разных не расказали как делать...и кстати как правильно выполняются болевые и удушающие ну и т.д тоже крутить аналог или тоже жать на кнопки ничего не понимаю))мне часто делают всякие приёмы о которых я даже не подозревал что такие в игре бывают)))Там например болевой приём стоя на ногах вот мой противник стоит патом прыгает мне в ноги и не роняя меня на землю переходит в болевой ну и ещё очень много можно писать о том что я не знаю ну хоть что нибудь подскажите!вобще даже не представляю как это всё делается!Заранее всем спасибо!Привет! это уже неоднократно расписывалось на форуме! я всем советую запустить Практику, выбирать определенные позиции и смотреть action list через меню! а туториал и вправду не очень сделан! Изменено 27 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 на предпоследнем уровне сложности щас кое как у Брока Леснера выиграл Крокопом. Это жесть. Короче для нокаута подход "бить самыми сильными ударами" нифинга не действует: ндо чредовать удары, а завершающий после паузы (чтоб силы восстановить). Это в туториале есть и на это похоже внимания не обратил никто. И таких вещей в игре похоже навалом! Надо полный перевод туториала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Пипец вы какието здроты.я просто создал карьеру начал ее играть она сделана как то по идиотски,потом зашел в лайв а там падла такие лаги и меня какойто америкос чурка выйграл бились с ним долго он меня крепал я ваще не че сделать не мог, ну он понял уже и заломам мне и все из за лагов не выбратся.Игра так себе посидеть с другом подратся на 2 джостиках и все,а еслиб лайв работал былобы ваще супер а так дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Вася +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) че то вы не то говорите! у меня правда голда нет, а вот у знакомого седня в лайве поиграл все супер, никаких лагов! из 8 боев 7 выиграл, а в одном противника выкинуло! Изменено 27 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да гони больше у всех лаги по лайву :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) что значит гони!? мне врать смысла нет, так как я Голд почти не оплачиваю, ну есть естественно мелкие лаги, как и во всех играх, но они почти не влияют на сам поединок! Изменено 27 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 блин, как жалко, что нельзя сохранять повторы.ща в лайве так круто поиграл, такие блин нокауты. :) последний бой, я муатай, америкос за кикбоксера, он сучонок вертливый попался, техничный, постоянно по рингу двигается, атакует только когда знает что попадёт, провоцирует и прочее. короче вертлявый как уж.и вот во втором раунде он меня запарил, я перестал за ним бегать.встал, и прикалываюсь таунтами, ручками машу там, кривляюсь, и тут он как ломанётся на халяву с длинным ударом, а я ему в прыжке коленом в челюсть на ходу, всё занавес, чел готов, такая классическая схема, я ржал пипец. :biggrin: блин игруха рулёз, в лайве особенно, так классно разгадывать паззлы, ведь боксёр рашад эванс(чё то он популярен у америкосов, звезда чтоль?) и кикбосёр раян кажись, разные вещи и по разному гасятся. посмотрел бы я на упырей, утверждающих, что можно победить одной кнопкой. :)давно меня игры не задерживали до ночи, что приходится просыпать на работу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) блин, как жалко, что нельзя сохранять повторы.ща в лайве так круто поиграл, такие блин нокауты. :) последний бой, я муатай, америкос за кикбоксера, он сучонок вертливый попался, техничный, постоянно по рингу двигается, атакует только когда знает что попадёт, провоцирует и прочее. короче вертлявый как уж.и вот во втором раунде он меня запарил, я перестал за ним бегать.встал, и прикалываюсь таунтами, ручками машу там, кривляюсь, и тут он как ломанётся на халяву с длинным ударом, а я ему в прыжке коленом в челюсть на ходу, всё занавес, чел готов, такая классическая схема, я ржал пипец. :biggrin: красавец, я в реальной жизни применяю такую тактику, когда понимаю, что не успеваю и ниче не могу сделать, тупо встаю на месте и жду........!!!! :good:в игре применяю ее, только в ином виде,стою на месте и жду его удара и когда он атакует, уклоняюсь назад от удара и резкий выпад вперед!!оч хорошо действует! Изменено 27 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackem 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) про лаги - если не ранговый бой там по пингу легко выбрать, да и в ранговых редко большие лаги бывают. канал инета всего 800 кбит.все бои обычно выигрываю в партере, переход в маунт и добивание. Изменено 28 мая 2009 пользователем Jackem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) ведь боксёр рашад эванс(чё то он популярен у америкосов, звезда чтоль?)Очень популярен,за свою карьеру в боях без правил провел 18 боёв и ни одного проигрыша.Если хочешь подколоть америкосов то можешь поиграть за Лойота Мачида :biggrin: ,он единственный кто победил Еванса на чемпионате 23 мая.И кстати прикол,я периодически играю за Чака Лидела в экзебишн моде на сложности адвансед и всегда выигрываю,но тут очередь дошла до Лойота Мачида и вот прикол из 4 боев в 3 я был в накауте,он даже в компьютерной игре крут :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 мая 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) http://s56.radikal.ru/i154/0905/12/22d7b97dbaee.jpg Рашад прилег поспать. Подустал что-то :) Изменено 28 мая 2009 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ага оно :biggrin: концовка боя огонь конечно я её раз 20 смотрел,классное добивание,а так весь матч очень осторожничали друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас