maxxxSB 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 болевой - нажимать в определенной позиции правый стик. Может и еще как-то можно - я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 пипец щас типа так четко коленкой в голову вырубил ваще красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Все прошел карьеру) в конце бился с гриффином) хороший боец! пипец щас типа так четко коленкой в голову вырубил ваще красиво :)Красаучик)! :aggressive: Изменено 29 мая 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а если последний бой провалить, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а если последний бой провалить, что будет?Если у тебя был титул..то отберут и все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Деадпул о прошел карьеру расскажи тоды, что такое кординачия, и че за титул мне интересно ?И ты там как 1 ранк получил или че ?Подскажите еще как надо дратся с типами у кого ранк ниже или выше допустим у типа 19 я щас выйграл типа с 15 Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а как лучше делать болевой, кнопки нажимать или крутить RS?я не имею в виду захват. как сделать, чтобы соперник здался?p.s. у кого какой lvl в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Данте не хочешь щас в лайве понабиать лвл и ачивкиПо очереди будем нокауты делать как тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Деадпул о прошел карьеру расскажи тоды, что такое кординачия, и че за титул мне интересно ?И ты там как 1 ранк получил или че ?Подскажите еще как надо дратся с типами у кого ранк ниже или выше допустим у типа 19 я щас выйграл типа с 15Ну титул чемпиона) просто рубил всех и дошел до 2 места и там был выбор с кем драться,я выбрал еванса(он занимал 1 место)оторвал его и дали пояс)...ну а дальше просто защищал титул чемпиона..а потом бац и конец карьеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) А ачивки получал типо пройди карьеру убей последнего дают много ? ))))))Кстати кто знет что надо прокачать в скилах чтобы побыстрее в нокаут типов сводить ? Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ну титул чемпиона) просто рубил всех и дошел до 2 места и там был выбор с кем драться,я выбрал еванса(он занимал 1 место)оторвал его и дали пояс)...ну а дальше просто защищал титул чемпиона..а потом бац и конец карьеры)на эксперте защищал? и какой у тебя тип бойца, боксер или кикбоксер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 на эксперте защищал? и какой у тебя тип бойца, боксер или кикбоксер?Не, на второй сложности) Boxing и Wrestling А ачивки получал типо пройди карьеру убей последнего дают много ? ))))))Кстати кто знет что надо прокачать в скилах чтобы побыстрее в нокаут типов сводить ?Не вроде не получал..мне на ачивки пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Пля меня щас сильвия чурка вырубил быро вытащил диск щас я ему крысе напинаю.Что надо в кочать в скилах чтобы побыстрее типо в нокаут вести плиз скажите ? Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пля меня щас сильвия чурка вырубил быро вытащил диск щас я ему крысе напинаю.Ты полутяжеловес? или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Я хевитяжеловес ))))Че вот за фигня мочю сильвую проподает какаято зеленая полоска у него потом красная остается желтая и не отнимается че это ? Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Что надо в кочать в скилах чтобы побыстрее типо в нокаут вести плиз скажите ?вроде Standing strike offence Я хевитяжеловес ))))Че вот за фигня мочю сильвую проподает какаято зеленая полоска у него потом красная остается желтая и не отнимается че это ?Стамина(энергия) Изменено 29 мая 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) А почему желтая не отнимается ?Ура я сделал смертоносный поцелуй коленки. Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) А почему желтая не отнимается ?Всмысле не отнимается? Ура я сделал смертоносный поцелуй коленки.Опять) ты таец? Изменено 29 мая 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Всмысле я его бью а желтая полоска не отнимается не уменьшается как еще сказать.Я да муал чето там ))я за башку хватаю и коленкой по зубам даю )А как сделать себе спносанар ?Щас буду с ганзагом дратся Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Всмысле я его бью а желтая полоска не отнимается не уменьшается как еще сказать.Я да муал чето там ))я за башку хватаю и коленкой по зубам даю )Ты имешь ввиду у него не отнимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) ДаНуу вообщем та полоска это энергия(стамина)..она вроде не должна отниматьсяблин даже незнаю как обьяснить.. :) Изменено 29 мая 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) :)Я понялЕсть те кто хотят понабивать лвл и ачивки в лайве там они простые выйграть стока то рас получить такой то лвл и сделать там 15 нокаутов и еще всякая фигняПпц щас так получилось что у мя 56% нр и ганзага падла ыйгрует,а ваще я так думаю игрока своего разогнать допустим как лесара нельзя также Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Ппц да как сраного ганзагу выйграть уже 2 раз меня заломон выйгрывает, тупая система выхода из за ломов я тыкал как дурак Х и не че всеравно заломл че делать плять должен же быть гайд дето на ютубе или еще чего как нормалньо жто юзатьСука он меня затрахал уже м*удак какойто прям уже 3 раз меня заламывает че я плять могу сделать если не хера не помогает у меня даже полная энергия я всеравно не хера не че сделать не могу ,как вот стик крутиь надо быстро быстро и нажимать надо ли на него ? или медлено крутить и отпускать или ваще че делать херня полная мудаки разрабы Изменено 29 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, КТОНИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НОРМАЛЬНО ВЫБИРАТСЯ ИЗ ЗАЛОМОВ И КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СРАНОЕ ТЫКАНЬЕ НЕ ХЕРА НЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ВАЩЕ ХЕР ПОНЯТНО КАК ЕГО ДЕЛАТЬ МУДАКИ РАЗРАБЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас