Lex666 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 я не понял,я карьеру прошел,а как бойца на максимум прокачать,характеристики и технический левел до 3 по ударам и захватам(а то у меня токо 2 и 1)фигня полная,стоко времени убил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а ни как карьера заканчивается. все опять нужно начинать заново и прокачивать унылыми способами бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Пи...ец. Сейчас играл Кро-копом против Тим Сильвия в Лайве. Начинается раунд, на меня набегает противник и бьет точно в рыло. Бой закончен.. 2-3 секунды максимум длился. Один удар - нокаут.Я чуть не охерел. У чувака 17 левел, я даже подумал сначало что читак. Наверное повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Пи...ец. Сейчас играл Кро-копом против Тим Сильвия в Лайве. Начинается раунд, на меня набегает противник и бьет точно в рыло. Бой закончен.. 2-3 секунды максимум длился. Один удар - нокаут.Я чуть не охерел. У чувака 17 левел, я даже подумал сначало что читак. Наверное повезло.ну это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 жизнено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Кто на експерте Леснера завлали Миром?Объясните как действовать!Он в партер валит сразу и дубасит жестоко хорошо если один рауд продерожусь,на болевой никак повернуть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кто на експерте Леснера завлали Миром?Объясните как действовать!Он в партер валит сразу и дубасит жестоко хорошо если один рауд продерожусь,на болевой никак повернуть не могу! Ну можно же вобще в партер не лезть, просто пробивай короткими комбо из 2-3-х ударов и отходи назад с зажатым назад LS, либо натренируйся и бей ему коленом по роже когда он тейк-даун делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Добрый День! Я так понимаю, с лицензией должна идти документация на русском!?Есть у кого-нибудь возможность выложить?Или знаете где мона скачать? Было бы весьма позитивно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Не должна нифига она идти,нет никакой локализации,к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amvm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Уважаемые подскажите - прошёл карьеру с созданным бойцом тупо побил человек 20 и все - А ДАЛЬШЕ что ?Где обещанные схватки итп ?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 аахха. прокачка сабмишен 80 и мой боец их не может сделать никак. все время уходят. иоидотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Так че в эту игру играешь ,ты же говорил,что игра говно.Брось,не парься...она говно и полная идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 при игре в карьере есть потолок в прокачке? или тупо 7 лет, сколько успеешь, всё твоё.очень интересно на сколько можно ранк по прокачке поднять, больше 93 левела? как рашад там или мачида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 при игре в карьере есть потолок в прокачке? или тупо 7 лет, сколько успеешь, всё твоё.очень интересно на сколько можно ранк по прокачке поднять, больше 93 левела? как рашад там или мачида. Ну вобщето у Андерсона Сильвы и Джорджа Ст-Пьера 94... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Кто на експерте Леснера завлали Миром?Объясните как действовать!Он в партер валит сразу и дубасит жестоко хорошо если один рауд продерожусь,на болевой никак повернуть не могу!Если начинает дубасить- во время его удара нажать RS.Болевой не пройдет, но спастись можноЕсли позиция Open Guard - притягиваем к себе и, зажав LB и крутанув правый стик сверху на 45 градусов вправо, переворачиваемся.Там еще один переворот и мы уже сверхуИз Side Guard вырываться лучше перехватом, который из Джиуджитсу.LB + крутануть правый стик от центра к правому нижнему, а оттуда уже до левого верхнего ... Да, думаю, траекторию все знаютВ стойки с Леснаром - зло.Один удар и сразу отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну вобщето у Андерсона Сильвы и Джорджа Ст-Пьера 94...неважно, своего бойца можно поднять до таких вершин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 неважно, своего бойца можно поднять до таких вершин? Ну наверно можно, просто это будет очень сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Как бить ногой по голове и кулаком в прыжке по голове ??? Никак не пойму ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Как бить ногой по голове и кулаком в прыжке по голове ??? Никак не пойму ! На твоём месте я бы задал другой вопрос: "в игре есть туториал ???" отвечу тебе: "да есть, пройди обязательно". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Проходил несколько раз ,но нифига не понял как это делать . Комп меня постоянно вырубает с кулака в прыжке ,заепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 с дальней дистанции LB + удар ногой\рукой....как я понял не все умеют это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Проходил несколько раз ,но нифига не понял как это делать . Комп меня постоянно вырубает с кулака в прыжке ,заепло. Зажми LB и LS выгни --> и потом бей ногой или рукой, и незабудь ещё разок пройти туториал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да он может карьеру играет,так там не сразу сепермэнпанч будет,а только после 3 уровня в кике.Или вообще за бойца который это в помине не умеет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) соединлся седня в лайв и ...разочаровался. Полный рандом. Удары просто НЕ НУЖНЫ: попадаю, обхитряю, держу нужную дистанцию, сам стараюсь меньше пропускать, блокирую броски в ноги и в результате сам падаю после 1-2 ударов. Че за бред? Т е получается, что от собственных ударов устаешь больше, чем наносишь урон! Играл Крокопом (чё им в партер чтоли бросаться? - это сильнейший файтер). Потом был бой где противник после моего же броска сам проводит болевой постоянно. Совершенно непонятна причинно-следственная связь действий для победы. При вставании вообще непонятно когда проходит нижний удар, а когда нет. Бешенные долбежки по кнопкам тоже высаживают. На следующую игру серии обращу внимание, но пока что слишком сырая и непродуманная. Задумки новаторские, но реализация хреновая. Изменено 4 июня 2009 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а русская версия уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас