Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто хочет поиграть по лайву, пишите в личку, договоримся о времени, геймтаг: Bruks rus играю более мение нормально.

Народ. Записал UFC на балванку, пишет воспроизведите, записал на другую, тоже самое. По началу думал брак, потом проверил на абгх360 и всё в порядке. Может проблемы с iX1.6? Было ли у кого такое?

есть на русском?

Нету и не будат, ну чё ни кто чтоли не хочет поиграть по лайву ??? :aggressive:

ЖУТКИЕ лаги в лайве. В Virtua Fighter 5 даже если лаги в 2 раза меньше народ обычно отказывается игратью. А тут даже визуально зщаметно, что все дергается и томозит!

Друзья,РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://tapochek.net/viewtopic.php?p=82149#82149 ураааааааааааааааааааа

Barmalei, а ты говорил не будет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я лично дальше 1 уровня в прокачке рестлига так и не ушел,тупо не знал что делать.Там много полезного для тех кто инглишь не знает.

Кто первый поиграет в русик, отпишитесь как качество перевода.

Barmalei, а ты говорил не будет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я имел ввиду оффициальный перевод :prankster2:

Ну оф то да.Славо богу что русбокс так разошлись,что ни новинка так переводят,молодцы.Кстати там же и Red Faction: Guerrilla выложили на русском.

Что за у...ны иногда встречаются в лайве. Счет у меня 40 - 22 где то так. Из них 33 боя закончил болевым или удушающим, 6 нокаутом и один техническим.

Играю Френком Миром. Так практически через 5 соперников да и попадется какой то лошок, который либо довольно культурно говорит "Да я бы победил, если бы ты не играл в партере" до " Ты лох ,только и можешь в партере"

Хотя сами мудилы выбирают или боксеров или кикбоксеров или эту гориллу Леснера , сами понимаете где в стойке Мир и где тот же Леснер или Кро-коп. О каком бое в стойке может идти речь бля ?

Я не в файнт раунд играю и могу использовать любые приемы для эффективности.

Сразу видно что половину Америкосов просто делетанты в этом виде спорта и не врубаются, что победа болевым- это все равно что победа нокаутом и это не случайный рандомный прием ,тем более это нитак легко, стиком эффективно крутить, да еще позволить противнику несколько раз в тебя по насаживать, чтобы стмания закончилась, особенно у Леснера, он вобще здоровый в этом плане. Меня как раз больше бесят те, кто просто случайно попадают тебе встречным. Хотя уже таких не встречал, чтобы рандомно нокаутировали.

Есть конечно достойные соперники, которые реально думают головой и применяют эффективные приемы, но в массе тупое быдло, которое сами допускают ошибки и начинают махать руками что есть сила, пока энергия не закончится, а потом скулят в партере и вылетают из игры.

Мне конечно похеру на это все , но все равно неадекватов полно!

Изменено пользователем Desperado

вот поэтому я не люблю онлайн :) но иногда приятно набить рожу в игре этим кретинам)

А меня вот напрягают больше всего уроды, которые лоток про проигрыше выдвигают, а несколько раз вообще поподались люди, которые досрочно сваливали, только раунд кончился 1-й и во время перерыва дискон, видать поняли что ловить нечего :)

У меня вопрос.Что делать, когда противник садится тебе на живот( не та стойка, где можно ногами оттокнуть)????Просто всё что я могу зделать, это словить его руку и перевернутся так, что я оказуюсь спиной к нему, и могу бить только локтем, но выбратся с неё никак не могу, противник чуток отдохнув, опяь переварачует меня.Надеюсь на помощь знающих)))

Народ, нужна помощь. В последнем уроке, когда противник лежит, а ты нападаеш, что надо зделать чтобы напасть? Я так и не понял, там что-то Х и У, но что ещё не соображу.

Народ, нужна помощь. В последнем уроке, когда противник лежит, а ты нападаеш, что надо зделать чтобы напасть? Я так и не понял, там что-то Х и У, но что ещё не соображу.

Рискну предположить, что там написано " Step + X or Y ".Если так, то надо нажать два раза LS в сторону лежащего соперника и одновременно со вторым нажатием LS нажать Х или У.Если проще : одновременно сделать шаг на соперника и ударить рукой

Ребят, подскажите, как выбить аччивку "That was easy" - выиграть Нокаутом за 20 сек в 1 раунде

А так добавляйте в друзья и будем МЯСИСТОЕ МОЧИЛОВО строить)))

Ребят, подскажите, как выбить аччивку "That was easy" - выиграть Нокаутом за 20 сек в 1 раунде

А так добавляйте в друзья и будем МЯСИСТОЕ МОЧИЛОВО строить)))

Сам ответил на свой вопрос - выйграть накаутом за 20 секунд и менее) Выигрывал за 3 секунды одним ударом на эксперте, так что просто побольше пробуй)

народ помогите.... записал игру , диск с игрой сразу бокс видет , но просит скачать обновления.... подскажите что за обновления?

про леснера и мира бред, ты имеешь ввиду в тяжолом весе?Если да то тоот же тим сильва норм не хуже леснера.

Что за у...ны иногда встречаются в лайве. Счет у меня 40 - 22 где то так. Из них 33 боя закончил болевым или удушающим, 6 нокаутом и один техническим.

Играю Френком Миром. Так практически через 5 соперников да и попадется какой то лошок, который либо довольно культурно говорит "Да я бы победил, если бы ты не играл в партере" до " Ты лох ,только и можешь в партере"

Хотя сами мудилы выбирают или боксеров или кикбоксеров или эту гориллу Леснера , сами понимаете где в стойке Мир и где тот же Леснер или Кро-коп. О каком бое в стойке может идти речь бля ?

Я не в файнт раунд играю и могу использовать любые приемы для эффективности.

Сразу видно что половину Америкосов просто делетанты в этом виде спорта и не врубаются, что победа болевым- это все равно что победа нокаутом и это не случайный рандомный прием ,тем более это нитак легко, стиком эффективно крутить, да еще позволить противнику несколько раз в тебя по насаживать, чтобы стмания закончилась, особенно у Леснера, он вобще здоровый в этом плане. Меня как раз больше бесят те, кто просто случайно попадают тебе встречным. Хотя уже таких не встречал, чтобы рандомно нокаутировали.

Есть конечно достойные соперники, которые реально думают головой и применяют эффективные приемы, но в массе тупое быдло, которое сами допускают ошибки и начинают махать руками что есть сила, пока энергия не закончится, а потом скулят в партере и вылетают из игры.

Ты только узнал что в Ranked играют в основном идиоты?

На много чаще хорошего соперника можно встретить в Unranked

Лучше всего организовать турнир В процессе его проведения найдешь достойных соперников

PiiT

да какой бред? Мы видать из разных вселенных с тобой. Сыграно 60 боев и вот уж Сильвию ваще ниразу не видел (может он щас не моден т.к. Емельяненко за 20 сек в реале слил :D )! Почти все играют Ф Миром и Б Леснером (не менее 70%. Особенно задолбали Ф Миры) ! Иногда Крокопом и негром в шортах цвета хакки (Чак Кэйго), или Ногуэрой. Или какими-то непонятными персонажами (кастомными видать). Врать мне никчему - просто задолбало одно и тоже :(

Изменено пользователем maxxxSB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...