Desperado 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Уже сыграл 82 боя. В 54 победа и 28 поражений. 9 нокаутов и 45 сабмишинсов.Играю за мира.По поводу, что часто выбирают одних и тех же персонажей согласен. Практически 70 процентов против кого играю, попадаются с Леснером. Потом идет Арловский. Конго, затем Кро-коп и прочие.С кастомами не играю, неинтересно.С другой стороны а кого в тяже выбирать ? Франк Мир ,самый лучший в партере там.Леснер самый мощный с убийственным ударом и с просто охеренной физикой + мощные броски. Кро-коп интересный персонаж.Ударная техника просто на высоте, но к сожалению в борьбе очень слаб. Повалить тяжело, но если повалил, то считай бой уже выиграл. Конго, тоже очень хорош, но такие же болячки как и у Кро-копа.Еще часто играют Арловским. Хз, у меня Арловским никто не выигрывал. Чаще бьют Леснером и почему то Конго. Дрался с Ногуэрой несколько раз,обычно бой до второго раунда идет и там все равно заламывал его. Я смотрю тор100 в игре. У чела на первом месте 1138 боев и 11 поражений - жесть!! Кстати много уродов выходит и что бесит, те кто выше левелом. С одним бился с 65 левелом ( у меня 30 ) и заломал его, так сука выскачил урод. Причем стата была у него интересная ) 111 побед и 111 поражений )) Изменено 12 июня 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 я Ногуэрой играю. Сначала совсем плохо начал (Крокопом), щас постепенно нагоняю (Ногуэрой). Вчера аж 3 раза пордрят дисконнектились (все с хорошей статистикой). И всетаки удары надо сделать сильнее. Одного чувака весь бой дубасил, у него уже почти желтая полоска кончилась, а он все не падает (чтобы она свосем кончилась, это надо чтоб у него кнопка блока на джое сломалась) :( А чтобы освобождаться от болевого надо на все кнопки жать или токо кнопки рук (X Y )? Кстати, а почему с кастомами не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Если ты играешь такими игроками как Ногуэрой, поменьше вобще играй в стойке и бей поменьше. У борцов есть привычка быстро выдыхаться и удары у них не такие сильные как у Кро-копа.Я обычно в стойке пару раз с разбега попадаю с колена противнику и пару раз сделаю хай кик , а потом бросаю на пол и там уже для меня начинается настоящая игра. Если ты про то , что у противника полоса желтая, а ты хочешь его добить в стойке , то это неправильный вариант. Удары у борцов не такие сильные , чтобы конкретно попасть. Лучше дождаться когда у противника хотя бы зеленая полоска начнет уменьшатся и затем делать проход в ноги. Если в партере у меня полоска выше даже на чуть чуть , чем у сопреника, то считай я проведу болевой на процентов 80 не с первого раза так со второго. Я болевые проводил спустя 20 секунд после начала боя , а то и раньше. Чтобы освобождаться от болевых, гораздо эффективней крутить стиком по часовой стрелке , тем более Ногуэрой или Миром, ты можешь крутить не столь интенсивно , а спокойненько несколько раз покрутил, так как ими легко уйти от болевых, тем самым ты сэкономишь силы , а затем произведешь контор выпад и возьмешь на болевой противника. У противника стмании уже будет меньше чем у тебя и вот здесь ты уже активно как можешь быстрее крутишь стик по часовой стрелке и видишь , что у противника стмания уходит быстрее чем у тебя , а значит у него сейчас закончатся силы и ты его заломаешь. С кастомами не интересно, потому что там иногда бывают бугаи прокачанные под 100. Типа там защита от бросков 100 или защита от болевых 100 . Как ты его заломаешь с такими показателями ? Надо запомнить, играешь Ногуэрой или Миром , всегда старайся перевести бой в партер. Играешь кро-копом или конго , стараешься играть в стойке. Играешь Леснером, побольше делай броски и херач что есть силы. Кстати я тоже много в начале просрал Кро-копом ) Вобще Емельяненко и Кро-коп мои самые любимые бойцы, но Кро-копа они что то реально слабым сделали в партере, если кто то играет Миром точно заломает. Изменено 13 июня 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 готов играть с сильными соперниками!гейм таг в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 жесть, из 10 боев (специально считал) 7 Ф Миров, 2 Б Леснера (этот противник за щщастье для меня уже) и 1 не помню кто (1й раз вижу - сопротивления никакого) :D леснера срубил первым же ударом!!! (это всего 3 нокаут, остальные где-то 30 побед болевыми и 1 ТКО). Кроме Мира почти всех дубашу, а его выиграть реально если токо он будет безумно конечностями маать, а потом на болевой его. Дисконетчики просто зверствуют. Ни в мортал комбате ни в виртуа файтере 5 такого их количества нет (хотя там у меня успехи намного лучше) Прикольная игрушка, но до серьезного файтинга с таким дисбалансом далеко. Пущай дорабатывают в сл частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я играю Миром, про стату сверху писал.Возможно выиграть бросками Мира каким нить борцухой типа Леснера , причем чем чаще бросаешь тем лучше. Сила у Мира из-за этого быстро заканчивается.Некоторые не дают Миру ,Леснером встать и постоянно возятся с ним в партере , периодически поднимая его и бросая об ринг. Учитывая что у Леснера дури много, то прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Попробуйте другие веса, ради интереса. Мой любимый - лайтхеви, много разноплановых бойцов (Рампэйдж, Чак, Мачида, Эванс). Если бесят флэш KO, играйте в легком весе, там не так быстро люди падают, и партер интересный. Ну а если нравится просто руками махать нон-стоп - так ждите FN4, за углом уже. Баланс в Undisputed отличный! 52 левел, дисконнектеры бесят, но терпимо, может их патчем прищучат скоро. :girl_hospital: Лаги очень, очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Уахахаха щас такой прикол был в лайве со мной ) Это просто капец ))Короче играю миром против леснера. Идет второй раунд и я уже его заламываю и у него остается очень мало сил,но в какое то последнее мгновение он каким то хером выходит из болевого, а комментаторы уже орут , типа отличный болевой Франка Мира ! Отличная победа ! а игра продолжается и мы играем дальше , пока комментаторы поздравляют меня ! Потом я делаю ошибку и хочу пробить с разбега ему коленом и попадаю об его блок и он встречным меня нокаутирует. Я злой сижу и думаю , мля ну как же я так лоханулся ! Победа была в моих руках! Потом смотрю заставку после нокаута , мой Мир бегает по рингу и празднует во всю победу! Думаю че за фигня, меня же вроде в нокаут послали. Потом судья объявляет победителя и я становлюсь победителем боя из-за того болевого, когда противник якобы выкрутился и игра была продолжена ) Смотрю очки мне добавились ))Я такого лага никогда еще не видел в этой игре )) Причем я сам офигел, я уже доделал болевой и он по непонятно каким причинам умудрился выйти из него )) Короче лаги жесткие )) Изменено 14 июня 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) да уж, забавно :) Всетаки ингда я не понимаю как болевае проходят. Токо что было что вырвался противник когда у меня почти вся красная, а у противника почти совсем нет. Мож некоторые используют XFPS 360 - возможность использования "турбо" (нажал 1 раз и буд-то очень быстро жмешь)? Изменено 14 июня 2009 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 игра просто бюджетная вот и такие баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) да уж, забавно smile.gifВсетаки ингда я не понимаю как болевае проходят. Токо что было что вырвался противник когда у меня почти вся красная, а у противника почти совсем нет. Мож некоторые используют XFPS 360 - возможность использования "турбо" (нажал 1 раз и буд-то очень быстро жмешь)? Я около 65 боев из 75 закончил болевым ) Никакого турбо не нужно. Надо во-первых играть Миром или Ногуэрой, короче те кто владеет джиу-джицу. Во-вторых уметь очень быстро крутить стик , я вобще ладонью кручу а не пальцами по часовой стрелке.В-третьих надо добиватся того, чтобы у твоего противника, зеленая полоска была меньше хотя бы на чуть чуть чем у тебя, чтобы тебе дало это приемущество. Если коричневая вобще а то глядишь и красная , то вобще проще простого сделать болевой. По поводу отбиваться от болевого , все тоже самое что я написал сверху, только наоборот. Если у кого не было полоски как ты говоришь , играл Миром, то ничего удивительного в этом нет. У меня был случай , когда у меня не было полоски и у противника ( Леснера ) она отсутствовала и я заломал его . Короче тут на самом деле все в скилле персонажа. Я тоже помню разок за Леснера играл и не мог заломать Мира, хотя индикатор у него был уже красным. Зато потом пропахал сверху по его роже и нокаут )) У меня в стате вобще уже написано ) Сабмишин Машин ))игра просто бюджетная вот и такие баги Хрен с ее бюджетом. Игра охеренная, особенно в лайве и особенно если в нее разбираешься. Я давно вобще уже в лайве не рубился , а эта игра прямо зацепила меня конкретно )Хочу до ста побед дойти и закончить с ней )) Осталось 25 побед ) Изменено 14 июня 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да, турбо джойстик не помогает... Там быстрее своя стамина убивается, чем у атакующего, считай себе же хуже делаешь. Людей с тубро видно по-другому - их очень тяжко утащить в партер, почти нереально, нужен чистый каунтер тейкдаун. И про ладонь Desperado в точку попал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) я не пользуюсь полоской, на глаз бьюсь, и часто, за это получаю.мне так интереснее, больше случайностей, больше "типареализма". :) Изменено 14 июня 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) xaxatun, вот-вот :) Я вообще со стаминой грамотно работать так и не научился из-за этогоСыграл 11 боев в онлайне, как-то не понравилось, диск лег далеко "за полку" ) Разве что зацепили не ранкед бои, а просто такие, там даже можно не Мира и Леснара встретить.Но все равно, не для моих местных интернетов игра, надо что-то посерьезней Изменено 14 июня 2009 пользователем elver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Без полоски конечно тяжеловато. Я большею часть боя только на нее и смотрю. Если играешь Миром, то она очень важна, так как он быстро выдыхается или наоборот смотришь на полоску противника, чтобы увидеть когда перевести бой в партер.Вобще непредсказуемые бои иногда бывают. Помню играл с типом с более высоким левелом чем у меня . Настраивался на серьезный бой , так как он играл Ногуэрой. Начинается бой , он бежит ко мне и с прыжка хочет попасть коленом по мне ( причем не тупо бежит как некоторые ) а чуть с углом. Попадает мне в блок и теряет стманию на этом, я молниеносно делаю проход в ноги и бросаю его об ринг. Стамниая у него ушла на половину и я моментально делаю ему болевой ) В итоге за 15-20 секунд закончил бой ) Даже иногда ребята с первым левелом дольше остаются на ногах ) Короче повезло мне и не повезло ему, а бывало так же тупо просирал. К примеру против меня был Колман, бросил меня и сел на меня ( когда камера наверху оказывается , тяжело вобще выйти ) Делает несколько ударов и до свидания )) Вобще бесит эта позиция , вроде уже скилл набил и могу выйти из любого партера или лежа на спине активно работать , а с этой позиции не могу прямо выйти . Есть еще умные , не бьют тупо по твоей харе , пока ты руку их не схватишь , а ждут и попеременно лупят. Обычно просираю в этом деле ((Может кто дельное посоветует ? Кстати еще заметил, иногда довольно трудно отойти , когда бьют по корпусу) Тоже бесит пипец ! Изменено 14 июня 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) я и при болевом и при выходе из него просто жму все кнопки быстро (все 4). Дак вроде даже получается... У меня в Виртуа Файтере 5 1100 побед (800 поражений. Это неплохо ибо там маньяки с 5 - 10 000 играми сидят в основном) :D В МК 500 на 150. А тут 40 на 60 в минусе... Так-то я не много играю - месяц ваще забыть, а иногда чето засяду дак засяду (ну типа часок пошпилить в 22-00 ...и до полвторого) Щас вот поиграл - в принципе уже навострился (но с Миром совсем рандом у меня получается). и Сильвия меня седня отделал по ТКО гат. Тут главное смотреть на полоску, чаще попадать, меньше лишних движений и вовремя на болевой. А вот ТКО ВООБЩЕ не получаются что-то. Красиво чувака с 34 уровнем завалил (у меня 21): изначально у него Мир стоял, я выбрал Крокопа и он решил изменить выбор в пользу Чак Конго... Хорошо так дубасил я его, а в концовке он при тейкдауне на колено мое напоролся (причем я хотел хайкик сделать, а не лоукик). Кстати, оч многие стали просто выходить еще до боя почему-то. В общем, тут чем больше играешь, тем больше нравится, но и явных косяков больше замечать начинаешь. УФЦ 2010 наверняка много исправят. И еще бы сделал и пускай персонажей поменьше, но стилей побольше Когда бьют вблизи по корпусу - надо ловить в клинч. Кстати, у Ногуэры вроде нет прыжка с коленом :) Изменено 14 июня 2009 пользователем maxxxSB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Про фулл-маунт (когда камера сверху) особо ничего и не насоветуешь... Толковые рестлеры пользуются тем что им нужно два транзишена в маунт (допустим, слэм в сайд-контроль и транзишен в фулл-маунт, уже открытый) вместо 3-4 у остальных. В дзюдо есть легкий транзишен из фулл-маунта в стенд-ап, только хороших дзюдоистов кроме Парисяна немного в UFC. :( В общем, часто проигрываю если запирают в маунт. И maxxxSB выше про клинч толково сказал. Только не дабл андерхукс, а сингл-коллар (с LB), и апперкотами по наглому лицу. А если играть тайцем так люди 10 раз подумают прежде чем сближаться. :) Изменено 14 июня 2009 пользователем zeta100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) maxxxSB- да, это был Гонзага значит ) Если честно , я уже столько поиграл, что иногда забываю кто чем владеет ) Я просто помню Бразилец был и владел джиу-джицу )так как обычно или Леснер против меня или Арловский )Но я не вру , реально был такой момент ) Бывало и меня с третьей секунды вырубили , я тогда еще Кро-копом играл.Кстати ты попробуй Миром поиграй. Я уверен ты стату поднимешь.Кро-коп тоже мой любимый боец , но в партере реально плох (( У меня только один раз Кро-коп выиграл и как раз так как zeta100 написал , в маунт.Так в стойке у меня давно уже никто не выигрывал. Недавно только с большим левелом попался боец и вырубил меня во втором раунде Арловским, точно в челюсть с правой ))У меня тоже частенько выходят до боя ) но сегодня кстати не встречал уродов которые дисконнектились ) zeta100 - да я так и понял что особого приема в этой позиции нет ( Это хреново, надо как то учится просто в нее не попадаться. Так как толковые бойцы, довольно быстро на нее могут выйти. Я к примеру лежа на спине научился тому, чтобы меня не смогли поднять и бросить об пол. Леснером любят так делать. По поводу вблизи тоже так подумал , что только клинч и помогает ))) Изменено 14 июня 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) прокачал персу страйки по максимуму и достиг финальных левлом в страйк стайле+ макс. сила. накауты получаются после 2-4 точных попаданий...как повезёт....бывает и с 1го выходит...так приятно))) когда оппанент блокируеся и отступает с 4,5х и т д выходит....как попадаю) Изменено 14 июня 2009 пользователем Chakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 82-37 на данный момент )) 72 сабмишинсов ) Осталось выиграть 18 раз и можно класть игру на полочку )) Было бы 84 если бы да ублюдка не выбежали с игры когда я их ломал прокачал персу страйки по максимуму и достиг финальных левлом в страйк стайле+ макс. сила. накауты получаются после 2-4 точных попаданий...как повезёт....бывает и с 1го выходит...так приятно))) когда оппанент блокируеся и отступает с 4,5х и т д выходит....как попадаю) Вот поэтому я и не играю с персами )) Своего прокачивать впадлу ) Хотя у меня сила была под 100 и скорость с выносливостью на уровне ) И еще хотел чтобы мой перс был похож по стилю как Кро-коп ) Поэтому удар ногами был около 95 ) Ну и защита от бросков болевых и скилл в партере был прокачен ) Так что я люблю настоящих бойцов, которых уже изучил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 82-37 на данный момент )) 72 сабмишинсов ) Осталось выиграть 18 раз и можно класть игру на полочку )) Монстр. :) Респект! Мне еще Roster Run-through остался ачивмент, и Wax Off... Никак не заставлю себя сесть за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Монстр. smile.gif Респект! Мне еще Roster Run-through остался ачивмент, и Wax Off... Никак не заставлю себя сесть за них. Спасибо! ) Я думаю если бы я больше играл в день, то быстрее бы дошел до 100 ) а так только в выходные играю час-полтора 2 раза в день и иногда в будни по часу ))А что это за ачивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Спасибо! ) Я думаю если бы я больше играл в день, то быстрее бы дошел до 100 ) а так только в выходные играю час-полтора 2 раза в день и иногда в будни по часу ))А что это за ачивки ? 1я поиграть всеми бойцами UFC, тупо по списку, а он здоровый. :( Часа 2 нон-стоп, очень неохота... Вторая - 20 раз избежать болевого техникал эскейпом (крутить стик) в карьере или быстрых боях с компом. А я когда карьеру проходил кнопками выходил из сабмишенов, стик начал пользовать в онлайне. Но всяко это быстрее чем первая ачивка. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а по продажам игра ваще успешная? Стоит продолжения ждать как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну, смотря что считать успешным. Вроде под 650 тысяч продалась. UFC 2010 объявили, но как всегда - поживём-увидим. Лицензия на UFC у THQ до 2011 года, хз включительно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас