Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, в Mount перейти вообще очень и очень легко :) Главное, чтобы соперник все мои телодвижения не уловил и попался

Практикую вообще, как правило, удары в партере.Т.е. из позиции Mount, Open Guard бью сумасшедшим количеством ударов :) Иногда, правда, ловят в болевой ... Но не так страшно.Стараюсь брать бойцов с Джиу-Джитсу, ибо за них в Mount легко перейти из абсолютно любой позиции, даже снизу.Всего один раз выиграл болевым, и то Naked Choke :) Так и не научился толково вырываться из болевых, поэтому игру и забросил :) Ибо 15-секундные бои по принципу - удар - клинч- партер - болевой - поражение надоели :)

я вычитал цифру, что за 2 недели 400 тыщ, за месяц миллион. И на первом месте по продажам идет... Ничесебе. ЗдОрово. Главное, чтоб они пожелания учли подправили нек вещи и будет тогда щщщастье :)

... а вот у меня ТКО ваще не аолучаются - не могу сверху так залезть чето.

http://www.gamestop.com/common/images/lbox/200528b.jpg

На одном из крупнейших сайтов посвящённым ММА (боям без правил) mixfight.ru, организуется чемпионат по игре UFC Undisputed 2009.

Главные особенности чемпионата:

- У каждого участника будет по пять бойцов, по одному в каждой весовой категории.

- Игра только бойцами, которые присутствуют в ростере созданном разработчиками игры.

- В течение каждого месяца будет три тура. На тур выделяется 10 дней,

в течение которых каждый участник проведёт по пять боёв.

Более подробная информация будет доступна на сайте mixfight.ru, форум: UFC Undisputed 2009.

Заявку можно оставить тут: http://www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php?p=37733#p37733

Подскажите плз,как делать в игре заломы,а также как и них выходить?

Многое перепробовал.Вообще выйти и сделать неполучается.

я как бы не пытался делать заломы . не получалось. я как бешенный нажимал кнопки чтобы он сделал хрен. выбирал спец того у кого сабмишен 90 против того у кого зашита 30-40. убедился какое игра УГ . жду FNR . а эта малобюджетка на пару вечеров

Ребят,подскажите какую роль в играют "фанаты" в игре?Что за них доют всмысле...(думаю правельно задал вопрос) :scratch_one-s_head:

Ребят,подскажите какую роль в играют "фанаты" в игре?Что за них доют всмысле...(думаю правельно задал вопрос) :scratch_one-s_head:

За фанатов дают ачивмент, надо собрать миллион. За креды в карьере - спонсоров и тренажеры для спортзала.

Сабмишены (болевые) делаются не кнопками, а правым стиком, крутить по часовой стрелке быстро. Зайдите в ranked матчи онлайн, найдите соперника 30-40+ лвла, он покажет как делать сабмишен секунд за 20 в первом раунде. :gamer1:

За фанатов дают ачивмент, надо собрать миллион. За креды в карьере - спонсоров и тренажеры для спортзала.

Сабмишены (болевые) делаются не кнопками, а правым стиком, крутить по часовой стрелке быстро. Зайдите в ranked матчи онлайн, найдите соперника 30-40+ лвла, он покажет как делать сабмишен секунд за 20 в первом раунде. :gamer1:

Только эти черти отнюдь не скиловики, а читаки с турбокнопками.

Изменено пользователем TonyHawk

Только эти черти отнюдь не скиловики, а читаки с турбокнопками.

Так покупайте HoriPad какой-либо и пробуйте. :) Только не поможет он, кнопки пользуют параметр Strength, а правый стик - Submission Offense. Т.е. мужик с турбо сожжет сам себе стамину, и всё. Турбо помогает легко проходить в ноги (takedown), но это уже другая тема.

Выше по топику Десперадо писал как правильно крутить стик.

Изменено пользователем zeta100

честно говоря, пробывал крутить стик по часов против компа, не помогает, то ли медленно кручу, то ли сбиваюсь. тренить надо.

честно говоря, пробывал крутить стик по часов против компа, не помогает, то ли медленно кручу, то ли сбиваюсь. тренить надо.

Против компа тяжко... Либо мы как-то неправильно крутим... Я часто сабмитил комп в карьере, но чтобы сразу, без сбивания стамины - ни разу не получилось. А если уже сбил стамину - так легче добить КО. O_o

такая же, что и в полной. глупый вопрос.

молодец, я имею ввиду саму сложность демо версии (easy,hard) ?

в демо вроде можно менять уровень сложности.

Вроде да, можно было... Плюс стоит учитывать, что в режиме Карьеры сложность растет понемногу вне зависимости от того, какой уровень вы поставили в настройках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...