Перейти к публикации

UFC 2009 Undisputed

Zeberdee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл, сложноватая игруха, много комбо и захватов. понравилось когда меня в разгаре битвы щёлкнули в бороду и мой перс упал как бревно))))) забавно ваще!

комбо то много а все удары выглядят как близнецы )

ну мощные, с разбегу и в партере интересные удары. а просты так - для эффекта)))))))

графика интересная, модельки бойцов выглядят как настоящии. нету блеска и воды как в фнр4....

помойму это самый тупой и неинтересный файтинг, противники просто нереально сложные, эти идиотские заломы просто выводят из себя, их наверно придумали спец. для задротов игра из за этих моментов полное г.

комбо то много а все удары выглядят как близнецы

сходи зрение проверь.

задрал уже херь писать.

Удары разные, не п*зди. Если не знаешь разницу между хуками и аперкотами, так же ударов с локтя, прямых простоых с разной силы так же каждой категории ударов на ближней, средней и дальней дистанции+удары в клинче и партере, ТО ИДИ Играть в Вива Пинату.

помойму это самый тупой и неинтересный файтинг, противники просто нереально сложные, эти идиотские заломы просто выводят из себя, их наверно придумали спец. для задротов игра из за этих моментов полное г.

соул калибур тупее

Cheat: Unlimited Stats in CAF

In Create a Fighter, preview a fighter and then toggle his stats on, then off. Select him and choose "Customize Attributes" and you will have a fresh 3024 points to distribute to your current total

на игн.ком нашёл чит. токо не совсем врубился чё сделать нужно чтобы получить халявные аттрибуты. кто-нить пробовал?)

создаешь или загружаеш бойца в Create a Fighter, когда боец появился в менюшке(изменить копировать удалить) нажимаеш Х (2 раза открыть закрыть) дальше в Customize Attributes. Toggle stats видимо счетчик сбрасывает

создаешь или загружаеш бойца в Create a Fighter, когда боец появился в менюшке(изменить копировать удалить) нажимаеш Х (2 раза открыть закрыть) дальше в Customize Attributes. Toggle stats видимо счетчик сбрасывает

Для наглядности -

.

я не понимаю как это сделать((( объясните поподробнее((( у меня бан так что хочу просто друга заколбасить))

загрузил я бойца дальше что?? подробнее...

ruden а ты чё, обычным бойцом не можеш друга заколбасить ? со мной вообще друзья не играют, чисто между собой рубку устраивают кикбоксёрами и всё :)

вот у тебя получилось??? у меня нет опиши всё подробно каждый шаг плиизз

попробую вечером, отпишу.

Кстати возможно и не получится, т к вроде БЫ, этот глюк работает только на ЗЫ3

хаха прикол походу не работает на ящике!?

Всё отлично работает на ящике. Бойца можно использовать только онлайн или в Exhibition против кого-то на одной приставке.

Я из саба вырываюсь последовательностью кнопок X ,Y ,A ,B максимально быстро ,вроде как от компа помогает ,в онлайне не играл ещё.

Короче пиздец, я завис на 92 победах и уже 49 поражений, а все потому что, уебаны которые играют за Леснером затрахали вылетать из игры. Я уже им ничего не пишу, потому что уже надоело. Сейчас выиграл три боя уже и все вылеты и еще успел два боя поиграть. и понизить левел.

Я чувствую никогда до 100 побед не дойду. Это пиздец просто

Короче пиздец, я завис на 92 победах и уже 49 поражений, а все потому что, уебаны которые играют за Леснером затрахали вылетать из игры. Я уже им ничего не пишу, потому что уже надоело. Сейчас выиграл три боя уже и все вылеты и еще успел два боя поиграть. и понизить левел.

Я чувствую никогда до 100 побед не дойду. Это пиздец просто

Сочювствую :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...