Desperado 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 http://mma.easports.com/home.action Читали :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 пресс конференция недавно была....где федя согласился быть культовым персом игры мма от еа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nostI2adamus 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 главное чтоб боевую систему продумали хорошо...а то файт найт 4 они просрали конечно, один гламур и больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ну флеши я не заметил что реже стали, реально тож самое (типа с 1 удара на 3 секунде боя вчера положил)а вот главное что добавили это п 1 - практически выходить перестали как только бой проигрывают, раньше бесило ажпатч сам скачается если игру запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nostI2adamus 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ну чуть меньше может стали выходить....и процент этот дисконектов нах не нужен...лучше бы просто поражение засчитывали тому кто связь отрубает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 оно и засчитывается, поэт практически выходить перестали, выходят только олени, кот не замечают изменения своей статистики и думают что все как прежде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nostI2adamus 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ну хз конечно....у меня вот процент дисконетов - 0, но я чет не замечал что мне победы записывают при обрыве...может плохо смотрел конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ему lose засчитывается - тебе победа нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 все добивает не равновесие caf и ufc бойцов, мы с братом с делали 92-93 весь рейтинг, но попадались и 99 и 102. тут вообще не реал бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 дело ещё не совсем в кавах или оригинальных бойцах. дело в умении перехетрить самого игрока. сабмишины в помощь)) как то раз проигрывал в чистую из за того, что мой перс был по данным и стилю слабее....в итоге 1й же удачный болевой и бой закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 люди а че после патча, обозночает появившиеся на выборе бойца надпись DNF ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 люди а че после патча, обозночает появившиеся на выборе бойца надпись DNF ? Did Not Finish(ed) - сколько раз не закончил бой (дисконнект и т.п.), в процентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 дело ещё не совсем в кавах или оригинальных бойцах. дело в умении перехетрить самого игрока. сабмишины в помощь)) как то раз проигрывал в чистую из за того, что мой перс был по данным и стилю слабее....в итоге 1й же удачный болевой и бой закончен.да это не помогает, когда посмотришь статы и на сколько быстро все восстанавливается у них, когда пару ударов по твоему бойцу у тебя пол стамины а у него вообще 1% отбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 да это не помогает, когда посмотришь статы и на сколько быстро все восстанавливается у них, когда пару ударов по твоему бойцу у тебя пол стамины а у него вообще 1% отбирается Учись играть :) 99-100 КАФ это ишо не самое худщее, бесят 4итеры с 119 рейтингом.А так 4елов с 100 можно спокойно положить, только нужно для себя определиться каким стилем играть и хорошо его тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 цифры dnf сразу после патча кот были - это дисконнект количество, который у тебя возникал до патча (ты выходил или выходил твой оппонент), после патча к dnf +1 только если ты инициатор выхода, если оппонент ссыканул, то твоя цифра dnf не изменится и это радует. вообще советую смотреть этот показатель перед началом боя у оппонента, если он у него большой - сразу видно тип оберегал свою дешевую статистику и выходил по поводу и без, и кстати может и щас выйти (но lose +1 буит у него, вряд ли), такие как правило умеют только выходить но никак не играть, даже с сильно положительной статистикой их ложить довольно легко. но вот интересно что, хотите проверьте сами, у типа к примеру статистика 70побед-50 пораж и скажем dnf примерно равен 10, вот такие кое что умеют, они порядком сильнее скажем тех же 150 побед-30 пораж и 100 dnf. как говориться крысу вычислить легко. я к примеру играю только уфс бойцами, каф давно не играю, все статы по 110 у оппонента как не втыкает раз за разом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я с кавами ваще не играю.Кстати статистика DNF очень странная, в числе именно, у меня 69 написанно, но такого быть не может, я от силы раз 9-10 выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 цифры dnf сразу после патча кот были - это дисконнект количество, который у тебя возникал до патча (ты выходил или выходил твой оппонент), после патча к dnf +1 только если ты инициатор выхода, если оппонент ссыканул, то твоя цифра dnf не изменится и это радует. вообще советую смотреть этот показатель перед началом боя у оппонента, если он у него большой - сразу видно тип оберегал свою дешевую статистику и выходил по поводу и без, и кстати может и щас выйти (но lose +1 буит у него, вряд ли), такие как правило умеют только выходить но никак не играть, даже с сильно положительной статистикой их ложить довольно легко. но вот интересно что, хотите проверьте сами, у типа к примеру статистика 70побед-50 пораж и скажем dnf примерно равен 10, вот такие кое что умеют, они порядком сильнее скажем тех же 150 побед-30 пораж и 100 dnf. как говориться крысу вычислить легко. я к примеру играю только уфс бойцами, каф давно не играю, все статы по 110 у оппонента как не втыкает раз за разомбез кафа он не ищет, если б они пофиксили самих кафов что больше 95 ну никак нельзя то было можно, фишка в проигрышах еще еслиб по сле 15 проигрышей еще в карьере закрывали контракт, то я думаю можно было играть и кафом, чтоб не было 99+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 без кафа он не ищет, если б они пофиксили самих кафов что больше 95 ну никак нельзя то было можно, фишка в проигрышах еще еслиб по сле 15 проигрышей еще в карьере закрывали контракт, то я думаю можно было играть и кафом, чтоб не было 99+Без каков поиск в густом матчес, там все настройки поиска можешь делать, если он не находит, то предлагает тебе быть хостом и ждать когда кто-нить прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А почему болевые не проходят,играем с братом,когда например я делаю он просто стик по часовой крутит и всегда выпутывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 у мну dnf верный 14 раз (+/-1) именно столько побед мне обломалось от любителей Непроигрыватьпо поводу кручения и прочего много факторов всевозможных, faqи почитывайте ребята - уже давно все по полочкам разложено, а знание как говорится сила, не зная всех фишек нельзя стать нормальным бойцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ни кто не видел кавов разных бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Это ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) кто HoF получал - пишем условия (трофеи, кредит скока, поб-пораж и проч) кстати Федя в ссылке похож реально, надо сляпать буит Изменено 11 августа 2009 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 спасибо за ссылку))) :spiteful: Хал оф Фейм имеешь ввиду?без поражений карьеру пройди и все трофеи минимум по одному получи!)у меня был только за субмишен 1 трофей а остальные от 4 по этому точно те сказать про трофеи не могу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Конкуренты не дремлют. Информация об игре ММА от электронников: http://mma.easports.com/home.action# Лицом игры будет Фёдор Емельяненко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас