bit 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Согласен... Мне вобще интересна только игра по лайву... В синглы очень редко щас играю... Изменено 11 апреля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Хотелось бы, чтоб в юфц 2010 на сетевым кодом поработали, иногда у меня от лагов на телеке натурал моушен включается))) И вообще когда уже рубки начнуться? Изменено 11 апреля 2010 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Хотелось бы, чтоб в юфц 2010 на сетевым кодом поработали, иногда у меня от лагов на телеке натурал моушен включается))) И вообще когда уже рубки начнуться?У тебя есть лайв? Может зарубу устроим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У тебя есть лайв? Может зарубу устроим?)Не вопрос ))) Сеча будет жёсткой :aggressive: Но позже чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не вопрос ))) Сеча будет жёсткой :aggressive: Но позже чуть :)Пиши мне в ICQ 234142207 , договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Пиши мне в ICQ 234142207 , договоримся!Я тебя в лайве добавил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Я тебя в лайве добавил ужеОтлично помахались)) я вспотел как будто 5 км пробежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Отлично помахались)) я вспотел как будто 5 км пробежал) Круто смахнулись :good: Тока не могу найти своего бойца в лайт хэви(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Круто смахнулись :good: Тока не могу найти своего бойца в лайт хэви((Найдешь! Там хорошие бойцы во всех стилях есть! Тем более с твоим опытом ты быстро бойца освоишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Найдешь! Там хорошие бойцы во всех стилях есть! Тем более с твоим опытом ты быстро бойца освоишь!!Либо Гриффин, либо В Сильва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Либо Гриффин, либо В СильваЕсли из тяжей Мир подошел, то в лайтхеви скорее Гриффин и Мачида сгодятся :)Гриффин засчет рича, хороших киков и годного джиу, Мачида - кики, сабмишны, хорошая защита и скорость :) А вот с Ваней проблемы могут быть, короткорукий таец без бжж - то еще удовольствие :( Хотя колени убийственны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Если из тяжей Мир подошел, то в лайтхеви скорее Гриффин и Мачида сгодятся :)Гриффин засчет рича, хороших киков и годного джиу, Мачида - кики, сабмишны, хорошая защита и скорость :) А вот с Ваней проблемы могут быть, короткорукий таец без бжж - то еще удовольствие :( Хотя колени убийственныТакого как Мир всё равно нет(( Изменено 13 апреля 2010 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чуть позже открою регистрацию на онлайн турнир на иксбоксе! Будут желающие помахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Чуть позже открою регистрацию на онлайн турнир на иксбоксе! Будут желающие помахаться?Будут :spiteful: Опять лайт хэви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Будут :spiteful: Опять лайт хэви?Нет! Нужно будет набрать в команду 5 бойцов из каждого веса! Щас на ПС3 пока регистрацию открыли, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Нет! Нужно будет набрать в команду 5 бойцов из каждого веса! Щас на ПС3 пока регистрацию открыли, посмотриНу я видел эту схему, интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 как на PS3 и где зарегиться? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 как на PS3 и где зарегиться? :scratch_one-s_head:На живой или на онлайн будешь регаться? файтнайт.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 как на PS3 и где зарегиться? :scratch_one-s_head:На пс3 онлайн - http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=70&t=365 Завтра состоится живой турнир - http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=65&t=347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron174 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Подскажите опытные бойцы! Не могу в классике даже на новичке зажать чаком лидделом тито ортиза удушением.Выбиваю стамину из него в ноль у меня полная и хрен там.Кто нибудь пороходил эту тему.Я его раз 10 в нокдаун клал и без толку.Сам на профи играю а тут на юниоре никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 suppupМолодец что приехал) нормально так всем накернил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 suppupМолодец что приехал) нормально так всем накернил)))Подвезло малясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=65&t=431 фотки победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Че-то темы про 2010 нет) Никто не проверял демка то появилась? вроде должна сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 мне тоже интересно, вроде как появилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас