Researcher 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) То, что кто-то там не играл не волнует Тлоу плохо выглядела на пс4 ? Ты в нее хоть играл ? Я прошел и могу со всей ответственностью заявить что выглядит она добротно.Кого не волнует ? Тебя не волнует а других волнует , кто ты ,чтоб за всех решать нужны ремасты или нет , сборник хейло (а там еще более древние игры) съели и не подавились а анчи так старье , бугага . Тем более никто еще не видел как анчей переделали,чтоб делать вывод о качестве. Ох уж эти билли.И не забывай что 4 часть никто и не думал отменять . Изменено 9 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Что не мешает продаваться TLOU лучше чем шедевральный Горизонтик2.кто про что а вшивый про TLOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Что не мешает продаваться TLOU лучше чем шедевральный Горизонтик2.будто бы это что-либо меняет. Глянь на Джанглруса - он готов любой бехдарный ремастер от сони съедать. Мухи @Researcher, я, в отличии от тебя, играл в TLOU как на ps3, так и на ps4. И отличий разительных не заметил. Честно-говоря, на пс3 смотрелось даже как-то получше. В 1080р или по каким-либо иным причинам, пастген полез со всех дыр и все угловатости стали заметны ой как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Мощнейшая линейка у Майков на эту осень и все ровно ведь клованы будут кукарекать про ноугамез на боксену так если весь год без игорь сидеть, а в конце выкинуть одной кучей, то конечно будет "мощнейшая линейка" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 сборник хейло (а там еще более древние игры) съели и не подавились а анчи так старье , бугага .сборник Хэйло состоял их 4-х частей. Одна из которых была полностью перелопачена. Абсолютно и под корень. Тебе ремастеры подобного уровня лишь сниться могу. лил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да этот TLOU пехают куда ни попадя, как бесплатный довесок практически ко всем бандламЕсли бы не хотели брать ,то покупали бы чистую плойку ,снова неудачная попытка хейтерства на пустом месте. сборник Хэйло состоял их 4-х частей. Одна из которых была полностью перелопачена. Абсолютно и под корень. Тебе ремастеры подобного уровня лишь сниться могу. лилтлоу не нуждался в тотальной переделке т.к. сам вышел не так давно в отличие от хейло в которые играли еще моя бабушка с дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 продаваться, лол. Да этот TLOU пехают куда ни попадя, как бесплатный довесок практически ко всем бандлам. А потом это за "продажи" считают.Бандлы в Тлоу уже как год исчезли из продажи.А в вчерашней новости ( вроде даже твоей) по продажи игр в Англии.Она уверенно обходит симулятор степей и кустов за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ну да. Как в TLOU, ага. То, что кто-то там не играл не волнует - игра старая, а переделки на полноценный и основательный ремастер не катят. Первая часть так вообще - говно мамонта и выглядит соответствующе. Зачем вообще новые проекты, если можно портировать игрули с пастгена и такие как ты это сожрут причмокивая? че ты мелишь? Новых проектов вышло на данный момент больше на пс4! Пока ты на сухарях сидел ,и сидишь, еще в добавок связываешь старые с новыми? Ты нормальный? На пс4 зачетно продается тлоу, и это успех, не все смогли оценить на пс3,что дало возможность на пс4. Это как старое любимое кино,которое хочется пересматривать в более лучшем качестве! А ты тут ахинею сморозил, еще и замечания делаешь , в добавок со своим дибильным постом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 кто про что а вшивый про TLOUБоярам порт Goty ,а вшивым Horizont 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 тлоу не нуждался в тотальной переделке т.к. сам вышел не так давно в отличие от хейло в которые играли еще моя бабушка с дедушкой и выглядел как пастген. Что за бред ты несешь? Значит Хэйло Combat Evolved Anniversary и Halo 4 тоже катят на некстген? че ты мелишь? Новых проектов вышло на данный момент больше на пс4! Пока ты на сухарях сидел ,и сидишь, еще в добавок связываешь старые с новыми? Ты нормальный? На пс4 зачетно продается тлоу, и это успех, не все смогли оценить на пс3,что дало возможность на пс4. Это как старое любимое кино,которое хочется пересматривать в более лучшем качестве! А ты тут ахинею сморозил, еще и замечания делаешь , в добавок со своим дибильным постом!Зачетно так с подливкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Зачетно так с подливкой Ну он же прав. Шлеп-шлеп для детей, гоночки и ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Боярам порт Gotyосетрину второй свежести не ем. а ты такой баярин, что плойку из-за ноугамеща продал. Божественный порт суховат видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Если бы не хотели брать ,то покупали бы чистую плойку ,снова неудачная попытка хейтерства на пустом месте. Ты серьёзно? То есть тебе предлагают диск с игрой нахаляву в качестве подарка, а ты просто возьмёшь и откажешься? Бандлы в Тлоу уже как год исчезли из продажи.А в вчерашней новости ( вроде даже твоей) по продажи игр в Англии.Она уверенно обходит симулятор степей и кустов за окном.Бандлы с Tlou никуда не исчезли, недавно новый выпустили с орденом, бладборном и тлоу довеском. В той же Англии этот довесок суют ко многим бандлам, как подарок. Я не говорю, что её отдельно вообще никто не покупает, но подарочный вариант тоже частое явление, отсюда и продажи. Изменено 9 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @Eniken666, меддоктор же. иначе не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а ты такой баярин, что плойку из-за ноугамеща продал. Божественный порт суховат видимоЯ же с голодухи )А так бы дальше и сидел на царской платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) и выглядел как пастгенИ тлоу и сборник хейло имеют право на существование и все они пастген. Только у тебя тлоу ремастер(и так хорошо выглядящий) не должен выходить был , а хейло -пожалуйста ,то что 1 игру переделали в сборнике все кардинально меняет уже ? тут чистая шизофрения .Либо ты вообще будь против ремастеров либо не осуждай их , а не занимай позу хитрожопого еврея сидящего на 2 стульях . Я не против ремастеров и не скрываю этого , кому нужно - тот купит. Изменено 9 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Бандлы с Tlou никуда не исчезли, недавно новый выпустили с орденом, бладборном и тлоу довеском. В той же Англии этот довесок суют ко многим бандлам, как подарок. Я не говорю, что её отдельно вообще никто не покупает, но подарочный вариант тоже частое явление, отсюда и продажи.А в России, такой бандл имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А в России, такой бандл имеется?С tlou еще есть, можешь не благодарить.http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=13398 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 даже как-то жалко Трупо...Тебя жалко, геймер неразборчивого легкого поведения. Глянуть твой профиль, так в 100500 игр поиграл и в каждой не больше 10-15% прогресса. Помню как ты про Halo коллекцию мне втирал, хотя сам толком ничего там не прошел и потом отмазался, что в каждой игре не более 30 часов задерживаешся, религия больше не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 И тлоу и сборник хейло имеет право на существование и все они пастген.а кто спорит? Заговариваешься, поди, хейло -пожалуйста ,то что 1 игру переделали в сборнике все кардинально меняет уже ?вылепили практически новую игру, а в добавок дали еще три - так что да, меняет Либо ты вообще будь против ремастеров либо не осуждай их , а не занимай позу хитрожопого еврея сидящего на 2 стульях .я за качественные ремастери и мульти-игрово-системие ;) Я не против ремастеров и не скрываю этого , кому нужно - тот купит. и опять не в ту степь. Но, собственно, у тебя и выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Тебя жалко, геймер неразборчивого легкого поведения. Глянуть твой профиль, так в 100500 игр поиграл и в каждой не больше 10-15% прогресса. Помню как ты про Halo коллекцию мне втирал, хотя сам толком ничего там не прошел и потом отмазался, что в каждой игре не более 30 часов задерживаешся, религия больше не позволяет.Зря так так на человека наговариваешь,которой выбил платину в Watch dogs и Sleeping dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кстати, в США и некоторых регионах (хз пока каких) новая официальная цена на X1 500 gb - $349, а новая версия с 1 tb - $399.В штатах 500 гб с января 349 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Тебя жалко, геймер неразборчивого легкого поведения. Глянуть твой профиль, так в 100500 игр поиграл и в каждой не больше 10-15% прогресса. Помню как ты про Halo коллекцию мне втирал, хотя сам толком ничего там не прошел и потом отмазался, что в каждой игре не более 30 часов задерживаешся, религия больше не позволяет.я как бы Halo CE прошел на легендари. Таким похвастаешься? А потом партнер мой по ко-оп исчез, но обещал вернуться. Тогда и продолжу охоту на черепаИ да, судя по всему - для тебя геймер - это тот, кто играет во все подряд. Меня же шпила должна "затащить". А таких, не так уж и много. Но ведь это не повод превращаться в тебя, не так ли? Чувака, который слил свою консоль, а теперь поносит ее почем зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 С tlou еще есть, можешь не благодарить.http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=13398Имелось в виду, с тремя играми на борту: с орденом, бладборном и тлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Зря так так на человека наговариваешь,которой выбил платину в Watch dogs и Sleeping dogs Все Infamous забыл еще. И почти 1000g в Far Cry 3 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас