Перейти к публикации

Insomniac Games выпустила триальную версию Sunset Overdrive

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. если игра по объективным причинам не нравится,сразу хейтер?

ОК,так и запишем.

Да ты по хало в том же ключе высказывался, продай хуан.

Ты убитый?

Конкретно первый хейло в mcc я хвалил за графику,физику и продвинутый ии тех лет,очнись.

С хуаном я как-нибудь разберусь,ты главное не волнуйся.

Все таки доставляет,когда фанбойчики получают батхерт от мнения,противного их фанбойству.

Будьте проще,если вы уверены в своих мыслях,я вот в своих уверен и высказываю их или выступаю в дискуссию,только в полной уверенности своей правоты,именно поэтому у меня с 2008 года столько постов.

Это ж Биошок, у него кардан видимо сорвало недавно, за биографией не слежу, не помню что за фрукт.

Считает всех фанбоями, даже если у человека есть все приставки поколения. :loool:

Изменено пользователем Keeper

Ты убитый?

Конкретно первый хейло в mcc я хвалил за графику,физику и продвинутый ии тех лет,очнись.

С хуаном я как-нибудь разберусь,ты главное не волнуйся.

Все таки доставляет,когда фанбойчики получают батхерт от мнения,противного их фанбойству.

Будьте проще,если вы уверены в своих мыслях,я вот в своих уверен и высказываю их или выступаю в дискуссию,только в полной уверенности своей правоты,именно поэтому у меня с 2008 года столько постов.

кроме одного слова "ссанина" твоя дошкольная рецензия ничего в себе не несла. После такого эпика этим же словом можно описать отношение к твоему мнению.

кроме одного слова "ссанина" твоя дошкольная рецензия ничего в себе не несла. После такого эпика этим же словом можно описать отношение к твоему мнению.

Покажи мне свежий пост,где я в подобном ключе высказался о хейло.

Про сансет-здесь,по моему,не тема игры,дабы говорить плюсы и минусы игры,чтобы отстоять свое мнение,когда я пройду сансет,если,конечно,в игре ничего не поменяется я ее обязательно еще раз назову ссаниной и напишу почему я так считаю.

А от тебя жду моих постов про хейло.

Изменено пользователем BioShock

Покажи мне свежий пост,где я в подобном ключе высказался о хейло.

Про сансет-здесь,по моему,не тема игры,дабы говорить плюсы и минусы игры,чтобы отстоять свое мнение,когда я пройду сансет,если,конечно,в игре ничего не поменяется я ее обязательно еще раз назову ссаниной и напишу почему я так считаю.

А от тебя жду моих постов про хейло.

не дождешься :laugh1:  В теме про хейло и посмотри

не дождешься :laugh1: В теме про хейло и посмотри

Да ты просто гиперболический балабалойд.

Поиграл,пока только в первую часть.

Ну что сказать,мне понравилось,перелопатили они ее конкретно,кнопка переключения между старой и новой версией доставила.

Собсно,для меня пока этот сборник это единственное,во что можно поиграть на хуане,да и ради чего можно купить консоль.

Поиграл еще больше.

Все ж банжи,когда делали дестени-уволили человека,который отвечает за ботов,они тут феноменальны,даже в первом фейло.

Особенно доставляют союзники-убивают,отбегают,уворачиваются,садятся в технику и т.д.

В общем годно.

Ну и физика в игре огонь,играю и поражаюсь как же это сильно для 2001 года.

Ну и?

И стоило сейчас балаболить?

@BioShock, Я удивляюсь как тебе ещё кто-то отвечает. Если тебе нравится синематик экспириенс аля ордер с минимальным геймплеем и редким нажатием кнопок, то ты приобрел ненужную приставку, оставался бы на старой, там ты лучше пристроен. Надеюсь тебе не нужен пруф, где ордер игра поколения?

@BioShock, Я удивляюсь как тебе ещё кто-то отвечает. Если тебе нравится синематик экспириенс аля ордер с минимальным геймплеем и редким нажатием кнопок, то ты приобрел ненужную приставку, оставался бы на старой, там ты лучше пристроен. Надеюсь тебе не нужен пруф, где ордер игра поколения?

Ну сорри,я не виноват,что вы такие глупенькие,я там расписал все более чем подробно что да как,но ваша шакальная зелёная обоима как обычно.

Но,ребят,честно,я даже не сержусь на вас.

И да,мне нравятся хорошие игры,независимо от консоли,поэтому я имею их обе.

А,ну и да,твое мнение,как редкостного школяра и балабола мне не интересно,я бы даже не отвечал бы тебе,да в начале ник не прочитал,ц.

Изменено пользователем BioShock

И да,мне нравятся хорошие игры,независимо от консоли,поэтому я имею их обе.

Так сказал, как будто сейчас игры выпускают только на две консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...