ANV1k 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) @kdk22, А мне наоборот понравилось как бегают, как писал кто то выше, в первые бегают словно штаны не наложили, да и сколько повторов не смотрел у многих разный бег по движениям рук, особенно заметно, тоже на страте постоянно брал Фифа, поиграв пару недель начинаешь от и до понимать всю "гулбокость игры" плюсуем какой нибудь баг для онлайна, вроде пробежки с центра поля Думбией или другим скоростным напом, закидки когда защитник стоит и смотрит как от него один на один убегают, отбор если с ним промохнешься, то также убегут один на один, пенальти еще порадовали когда нападающию по мячу вообще не попадает попадается в ногу защитника и из за габаритов падает и ставят пенальти и так год за годом и каждый раз проваливается в чем то новом, базы игроков мне так же не нравятся в Фифа, плюсуют минусуют по 2 по 3 умения в год а игроки в управлении от этого не меняются, так же как и их значимость на поле, последние месяцы фифы напоминало вообще дикий рандом, и скиллы игроков никогда роли не играли что бесило, ну кроме КР и Месси... В этом псе все для меня идеально не устану повторять Изменено 19 августа 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @kdk22, А мне наоборот понравилось как бегают, как писал кто то выше, в первые бегают словно штаны не наложили, да и сколько повторов не смотрел у многих разный бег по движениям рук, особенно заметно, тоже на страте постоянно брал Фифа, поиграв пару недель начинаешь от и до понимать всю "гулбокость игры" плюсуем какой нибудь баг для онлайна, вроде пробежки с центра поля Думбией или другим скоростным напом, закидки когда защитник стоит и смотрит как от него один на один убегают, отбор если с ним промохнешься, то также убегут один на один, пенальти еще порадовали когда нападающию по мячу вообще не попадает попадается в ногу защитника и из за габаритов падает и ставят пенальти и так год за годом и каждый раз проваливается в чем то новом, базы игроков мне так же не нравятся в Фифа, плюсуют минусуют по 2 по 3 умения в год а игроки в управлении от этого не меняются, так же как и их значимость на поле, последние месяцы фифы напоминало вообще дикий рандом, и скиллы игроков никогда роли не играли что бесило, ну кроме КР и Месси... В этом псе все для меня идеально не устану повторятьбазы не нравятся? да их хоть стараются из года в год подтягивать , а тут вообще смешные цифры у игроков, из за этого только играть и не хочется , sacho 85 ,lewandowski 89, Это что за цирк?))) по геймплею поиграл побольше, понял что местами очень не дурно , пожалуй возьму , до выхода фифы поубиваю время в псе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Разбудите меня когда в Фифе с 1:16-1:30 повторить можно будетОно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 единственное, непонятно почему игроки станятся, как бы оглушаются при столкновениях итд, это конечно нужно но как будто переборщили с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @Raul, Не оно, пока ты все это зажимаешь и ждешь пока кто то забежит, в это время мяч контролить приходится, как в PES так это не выглядит, там все синхронно а тут все по отдельности Изменено 20 августа 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 как отдать пас что б игрок сразу начинал забегать вперед?в фифе просто кнопка смены курсора(игрока)+ пас , в псе вроде это тоже работает , но случайно нажал кнопку удара щечкой+ пасс = эффект тот же, в чем отличие тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 На счёт лицензий, разрабы сказали, что пс4 версия будет опшн файлы поддерживать. Т.е. Импорт форм эмблем и т.д. Поэтому вангую все лицензии через неделю две + всякие РФПЛ т.д.Это уже интересно! Но как-то слабо верится. Но если правда можно будет делать все как на пк - то это очень круто! По поводу игры - мне то ли демо 14 пес то ли 13 тоже очень понравилось. Но в итоге когда купил полную версию - довольно быстро вернулся к фифе. Демо пес подарило куда больше радости. Тут пока похоже - демка нереально нравится, но думаю все таки взять на старте пес , а фифу если что по скидке перед нг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 +Удары ( порой очень нравится как летит мяч, в фифе такого нету к сожалению!( но вот звук удара это классика, как будто пинают боксерскую грушу)+Реально чувствуется усталость под конец матча ( всегда любил это в псе) -ужасная анимация сетки-газон как у меня во дворе, а ля дикая синтетика, в этом плане фифа ушла далеко вперед-что за ад с кружками при штрафных и угловых....просто позорище какое то. Поиграл недельку матчей по 5, в итоге демка начала нравится больше и больше, есть бесячие моменты но очень не дурно, по любому до фиы возьму опробую полную версию, а там посмотрим, но конами молодцы, заберу пару слов обратно, пес вышел куда лучше чем прошлые части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 -что за ад с кружками при штрафных и угловых....просто позорище какое то.Вроде как-то отключал в предыдущих частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вроде как-то отключал в предыдущих частяхВ демо отключается прямо во время игры. R2 на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вроде как-то отключал в предыдущих частяхну все равно глупость, зачем такое делать?)) +рейтинги конечно жуть у игроков, марсело по их мнению хуже филипе луиса который просидел на лавке почти весь год.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 , Не знаю точно, но скорей всего у Марсело больше фишек, в плане "режущий углы", "умелый дриблинг" "навесы" а они в самой игре достаточно сильно чувствуются... Я имею ввиду как бы не в цифрах дело. Давно замечал в PES, что когда в карьере покупаешь перспективного игрока с малым рейтингом, и он просто не теряется на поле и не косячит, то через пару матчей он может такое шоу выдать покруче самого рейтингового игрока твоей команды, хоть и рейтинг у него совсем маленький к примеру 70, а играет на все 90, потом опять несколько матчей не видно и не слышно его, потом опять бахнет, и так постепенно все стабильней и стабильней становиться. Это бы я тоже к плюсам PES отнес, как в настоящем футболе. Только я не понял, на самом деле так продумали или мне казалось очень много много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) ну все равно глупость, зачем такое делать?)) +рейтинги конечно жуть у игроков, марсело по их мнению хуже филипе луиса который просидел на лавке почти весь год....Ты первый раз в ПЕС играешь? Всегда были траектории, которые очень помогают новичкам адаптироваться. Они легко отключаются, как и в настройках, так и во время матча. Твой вопрос сродни тому, что зачем делать уровень сложности "Любитель"?А общая цифра рейтинга не равно уровень игрока. Вообще, это самое отстойное нововведение некстгеновых псов. В классике не было общего "фифашного" рейтинга, только расширенные графы и шестиугольник. ANV1k, у каждого игрока есть такой параметр "Teamwork", который отвечает за взаимодействие игрока с партнерами, общим командным рисунком игры, виденьем поля. Когда покупаешь игрока, этот параметр у новичка падает, поэтому он и "теряется на поле". Через игры он растёт до заданной величины. Изменено 24 августа 2015 пользователем w2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Скажите на счёт этого option file. Реально что можно будет пользовательским патчем установить лиги, формы и эмблемы команд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ты первый раз в ПЕС играешь? Всегда были траектории, которые очень помогают новичкам адаптироваться. Они легко отключаются, как и в настройках, так и во время матча. Твой вопрос сродни тому, что зачем делать уровень сложности "Любитель"?А общая цифра рейтинга не равно уровень игрока. Вообще, это самое отстойное нововведение некстгеновых псов. В классике не было общего "фифашного" рейтинга, только расширенные графы и шестиугольник. ANV1k, у каждого игрока есть такой параметр "Teamwork", который отвечает за взаимодействие игрока с партнерами, общим командным рисунком игры, виденьем поля. Когда покупаешь игрока, этот параметр у новичка падает, поэтому он и "теряется на поле". Через игры он растёт до заданной величины.ну так уже наверное нет людей кто не играл в фифу и все примерно понимают как бить штрафные, а эти траектории выглядят убого если Пес позиционирует себя как спорт Симулятор, пожалуйста в обучении включайте эти кружки,но просто в игре я думаю лишнее. Общая цифра не ровна уровню игрока::???А зачем она тогда?)))) И пояему отстойное то, в чем кайф пялиться на эти шестиугоьники что бы еле как понимать кто там лучше бегает или пасуется, рейтинг сразу показывает как бы просуммированные статы игроков, и это довольно удобно , что бы ладе не лезть в углубленные статы, не говоря уже о древних шестиугольниках. ANV1k, у каждого игрока есть такой параметр "Teamwork", который отвечает за взаимодействие игрока с партнерами, общим командным рисунком игры, виденьем поля. Когда покупаешь игрока, этот параметр у новичка падает, поэтому он и "теряется на поле". Через игры он растёт до заданной величины.все верное, но он имел ввиду что игрок от раза к разу играл то хорошо, то плохо , а не линейно прогрессировал. Мне кажется это зависит от морального состояния игрока, в псе же есть стрелочки вверх,вниз и т.д. рядом с общим рейтингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Кто-нибудь предзаказывал PES 2016 на PS4? Я предзаказал. В библиотеке на предзаказе идет отсчет дней. Но... В магазине у меня есть возможность снова оформить предзаказ. Т.е., по нормальному, не должно быть такой возможности. У всех так или только у меня?Вот как выглядит нормальный предзаказhttp://s017.radikal.ru/i403/1508/87/83f223c38902.jpg А вот PEShttp://s019.radikal.ru/i627/1508/ec/60704c1b2288.jpg Изменено 25 августа 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Кто нибудь знает будет ли версия на ПК оличаться чем то от консольных? Просто подумываю взять, а вот на какую платформу пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Кто нибудь знает будет ли версия на ПК оличаться чем то от консольных? Просто подумываю взять, а вот на какую платформу пока не определился.В прошлой части на пк говорят не было Кат-сцен( или они урезаны были в сравнении с консольной версией). Ну и пресловутые лицензии на пк пользователи добавят через неделю уже, на консолях тоже обещали такую функцию - но я так и не понял как это работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 но я так и не понял как это работать будет.Скидываешь на флешку отредактированный опшен файл и переносишь его в директорию сохранения на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Скидываешь на флешку отредактированный опшен файл и переносишь его в директорию сохранения на консоли. А что конкретно можно в этом опшн файле поменять? Только существующие команды? Могут ли отредактировать лиги? Могут ли добавить свои лиги и команды? И как это будет работать в онлайне - просто на автомате будет переключаться к изначальным настройкам? Или с установленным файлом в принципе не пустят в сеть? Я знаю как это работает на пк, но на консолях по-любому должны быть какие-то ограничения дополнительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 По сути, из него игра тянет практически все косметические данные. Специально для простоты модинга азиаты сделали.А с онлайном, да, практически уверен, что будет дефолтный файл считывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Кто нибудь знает будет ли версия на ПК оличаться чем то от консольных? Просто подумываю взять, а вот на какую платформу пока не определился.Будет отличаться, читал давно офф инфу, что сделают, что то среднее между некст геном и карент геном, но фишек от некст гена будет чуть больше, короче говоря будет не то пальто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Поиграл в демку. Очень хорош ПЕС. Понравилось многое,пасы очень разнообразные,прям чувствуешь,что от тебя все зависит. Усталость,к концу матча нап еле бегал )) Анимация на ура,особенно празднование гола Тотти с сэлфи Тотти вообще бог передач.Постоянный прессинг. Разнообразие атак. из минусов - вратари,все что в угол летит гол,единственный раз Ноер из девятки вытащил,но к тому же просочился сквозь штангу Если и впрямь фишка с опшен файл прокатит,однозначно куплю полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да. если лицензии запилят моддеры, то было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Общая цифра не ровна уровню игрока::???А зачем она тогда?)))) И пояему отстойное то, в чем кайф пялиться на эти шестиугоьники что бы еле как понимать кто там лучше бегает или пасуется, рейтинг сразу показывает как бы просуммированные статы игроков, и это довольно удобно , что бы ладе не лезть в углубленные статы, не говоря уже о древних шестиугольниках.В тебе сразу читается казуальщик. Не говорю, что это плохо, каждому своё. Да, и есть куча людей, которые никогда не играли в фифу. Или ты считаешь, что новых геймеров не появляется в принципе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас