boublik777 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 она же не вышла еще.Даже деньги за предзаказ еще не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Новый пес очень понравился, даже предзаказ сделал.Главное чтобы с онлайном проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @NEXUS121, она же не вышла еще.что-то я попутал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 У кого-нибудь уже деньги за предзаказ на PS4 списывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Игра выходит в ночь с 16 на 17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) У кого-нибудь уже деньги за предзаказ на PS4 списывали?У меня пока нет, у тебя тоже? Написано 14ого вроде как, может раньше Игра выходит в ночь с 16 на 17?Написанно так, после 12 ночи скорее всего доступна станет Изменено 13 сентября 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 С этим option file для PS4 не все так радужно как я думал. Почитал поподробней - оказывается нужно всё самому редактировать - каждую команду, каждую лигу, игрока и тренера... Это конечно совсем не то же самое как на пк, где 1 раз сделают патч для всех. Досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 С этим option file для PS4 не все так радужно как я думал. Почитал поподробней - оказывается нужно всё самому редактировать - каждую команду, каждую лигу, игрока и тренера... Это конечно совсем не то же самое как на пк, где 1 раз сделают патч для всех. Досадно. Я слышал о том что можно будет с контентом этим делится, ждать на обменниках, скачать на флешку, копировать в главную папку с пес, про PS4 только слышал. А может теории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я слышал о том что можно будет с контентом этим делится, ждать на обменниках, скачать на флешку, копировать в главную папку с пес, про PS4 только слышал. А может теории...Ну про xbox никакой информации по этому поводу вообще не было насколько я знаю. Т.е. может быть это только на ПС4 возможно. Но, конечно,самому вручную всё это делать - нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну про xbox никакой информации по этому поводу вообще не было насколько я знаю. Т.е. может быть это только на ПС4 возможно. Но, конечно,самому вручную всё это делать - нафиг. Мое мнение если на ps4, то и для one будет по любому хотя может и не сразу. Сейчас порылся в ютьюбе везде про ps4 только говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Скорее как на пс3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Кто играл в прошлую часть Пес , есть там возможность как в фифе с переключением у П2 аккаунта на свой личный:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Напишите кому не сложно, когда деньги за предзаказ начнут сниматьИгра выходит в ночь с 16 на 17?Точнее будет доступна, в ночь с 15 на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Напишите кому не сложно, когда деньги за предзаказ начнут снимать Точнее будет доступна, в ночь с 15 на 16о, это еще лучше))) еще бы узнать можно ли на П2 играть на личном аккаунте как в фифе, было бы вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Напишите кому не сложно, когда деньги за предзаказ начнут снимать Точнее будет доступна, в ночь с 15 на 16Хотя....там же написано в ру сторе что дата выхода 17ое, значит с 16 на 17 в ночь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Про п2 тоже интересно, можно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хотя....там же написано в ру сторе что дата выхода 17ое, значит с 16 на 17 в ночь!?Да точно, мой косяк, в памяти почему то отложилось 16ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Сорри за оффтоп, не в курсе, пк-версия будет как-то отличаться от некстген соснолей? Или пастген всунут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Сорри за оффтоп, не в курсе, пк-версия будет как-то отличаться от некстген соснолей? Или пастген всунут.Будет отличаться, будет гибрид старого поколения и нового поколения консолей, но больше фишек с нового поколения За предзаказ деньги у кого нибудь списывали? Изменено 14 сентября 2015 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 будет гибрид старого поколения и нового поколения консолей :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 :hmm:Типа так, для ПК отдельно постарались В сети стали появляться первые обзоры футбольного проекта Pro Evolution Soccer 2016, официальное поступление в продажу которого на территории Европы состоится в грядущую пятницу.Судя по первым оценкам, разработчики снова порадуют любителей спортивных игр неплохим проектом. Средняя оценка PES 2016 пока составляет 86/100 баллов. - God Is A Geek - 100/100;- GamesRadar+ - 90/100;- GameSpot - 90/100 - "Return of the king";- Hobby Consolas - 88/100;- Meristation - 85/100;- IGN Spain - 85/100;- XGN - 85/100;- Multiplayer.it - 82/100;- Gameblog.fr - 80/100. Очень даже неплохо, хотя оценкам давно не верю, в последние годы вообще не понимал почему и фифе и песу ставили по 9-10 баллов, причем самое странное, какого то явного фаворита по оценкам не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 в 15ой части нельзя было как в фифе через П2 аккаунт играть на личном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 в 15ой части нельзя было как в фифе через П2 аккаунт играть на личном?Я если честно не шарю с п1 п2 п3, но прошлую часть покупали вдвоем с другом, играли каждый на своем личном, не знаю может поможет инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я если честно не шарю с п1 п2 п3, но прошлую часть покупали вдвоем с другом, играли каждый на своем личном, не знаю может поможет инфаНа ps4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас