DeeFo 37 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 В чем фишка дивизионов (мод) ??игроки сами бегаютРежим для тех,кто хочет исключительно тренерские функции на себя возложить. Тактикой управлять, замены осуществлять и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Режим для тех,кто хочет исключительно тренерские функции на себя возложить. Тактикой управлять, замены осуществлять и прочее.Да там примитивная тактика то в этом режиме, в основном только пялиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Какое то не однозначное мнение осталось после игры в полную версию, хотя демка очень понравилась.Выбешивают даже такие мелочи как полу пустой Сан сиро на заставках в главном меню, непонятно почему не вставить туда красивую картинку, нежели полу пустой стадион еще и с непонятного угла, ну это мелочи.Еще о стадионах, когда выбираешь стадион есть Сан Сиро и Джузеппе Миаца, что за.... это один стадион же Попробовал режим Май клаб, ладно концепция самого режима очень отличается от ультимейт тим, но май клабу еще очень далеко до УТ, совершенно не интересный режим, осоенно тем что все у кого есть предзаказ играют Неймаром , получается каждая практически игра с неймаром, чушь.Да и вообще режим ОЧЕНь сырой к сожалению.Онлайн не понравился, какой то сумбур, то что нравилось всем в демке только и используется(я о пасах в стеночку) каждая игра куча пасов в цнтре в стеночку- выход 1 на 1 и удар щечкой в угол.И сетка, почему она так странно после мяча натягивается, нет этого чувства гола что ли как в фифе, лупанул мяч влетел в каменную сетку и только понимаешь что о чудо это гол)) хотя сами удары нравятся.В итоге мне кажется Пес не для онлайна, ибо пока играл в демку с компом все очень нравилось, в онлайне же наоборот одно разочарование, буду играть поажуй онли сингл мод , и лигу чемпионов, а онлайн оставлю для фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Горькая правда жизни. А сколько любителей демки-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Скажите а комментаторы на русском языке? Последний раз играл в 2010 пес и там были комментаторы русские Уткин и Соловьев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Скажите а комментаторы на русском языке? Последний раз играл в 2010 пес и там были комментаторы русские Уткин и Соловьев!Что-то путаешь. В Pes никогда не было русских комментаторов. По крайней мере официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) - а ЭТО ТОГДА ЧТО? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Bluetooth, а подпись под видео религия не позволяет прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Я вижу что это патч, но в фифе никогда не было Уткина, значит работа была проделана, комментатора кто-то в студии записал, а при условии возможности установки патча на пес, может и комментарии будут? Хотя это фантастика на приставке. Но помнится пираты на хвох360 озвучку вставляли в игры, которые официально не были переведены Изменено 18 сентября 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Был уткин в фуфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Все бонусы за предзаказ в итоге идут только на п2(Ps4) , если есть желающие поменять П3 на П2 пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 , Теперь я понял, что тебя так бомбануло от Неймара. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Не выдержал. Взял в цифре для хуана. Сейчас качается, походу долго еще ждать. ФИФУ кстати тоже планирую попозже прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А обновление составов когда обещают ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Менять формы в ручную та еще запара. Долго и занудно. Но результат хороший) в он-лайне кстати отображаются установленные формы и эмблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Менять формы в ручную та еще запара. Долго и занудно. Но результат хороший) в он-лайне кстати отображаются установленные формы и эмблемы.Я офигел когда у Челси не нашёл синей формы, жёлтая иеще какая то... Капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я офигел когда у Челси не нашёл синей формы, жёлтая иеще какая то... КапецВ смысле? Синяя форма есть. И гостевая и альтернативная. Все есть. Я про то, что это все ужасно запарно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В смысле? Синяя форма есть. И гостевая и альтернативная. Все есть. Я про то, что это все ужасно запарно менять.Ну я не в курсе как менять, начал играть по сети и офигел от формы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я вижу что это патч, но в фифе никогда не было Уткина, значит работа была проделана, комментатора кто-то в студии записал, а при условии возможности установки патча на пес, может и комментарии будут? Хотя это фантастика на приставке. Но помнится пираты на хвох360 озвучку вставляли в игры, которые официально не были переведеныУткин был на пк версии фифы,Розанов с Соловьевым на приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Уткин был на пк версии фифы,Розанов с Соловьевым на приставкахНу Уткин мне понравился больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Когда составы можно будет скачать обновленные, а то сегодня запустил а у меня Касильяс в Реале еще играет. Пробовал вроде скачать что то типо обновы- так она пишет обновлений нет. И еще где то читал что можно будет моды какието закидывать в этот пес, так вот где их брать (формы, составы, и прочее отредактированное)- у меня версия для хуана если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Когда составы можно будет скачать обновленные, а то сегодня запустил а у меня Касильяс в Реале еще играет. Пробовал вроде скачать что то типо обновы- так она пишет обновлений нет. И еще где то читал что можно будет моды какието закидывать в этот пес, так вот где их брать (формы, составы, и прочее отредактированное)- у меня версия для хуана если что."29 октября, выйдет первое официальное обновление DLC для PES 2016, которое обновит все трансферы, составы, расстановки и показатели игроков для всех оффлайн режимов, а также для режима myClub."Долго же они обновлять составы будут.. легче уже самому все трансферы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Когда составы можно будет скачать обновленные, а то сегодня запустил а у меня Касильяс в Реале еще играет. Пробовал вроде скачать что то типо обновы- так она пишет обновлений нет. И еще где то читал что можно будет моды какието закидывать в этот пес, так вот где их брать (формы, составы, и прочее отредактированное)- у меня версия для хуана если что.На One по-моему нет такой функции(про изменение форм с флешки). Запустил вчера Myclub - интерфейс тяжеловат. Сложновато разобраться - что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Играть по сети в my club - просто кошмар. Счета типа 6-2, 7-5 и т.д.. Вратарь пропускает абсолютно все. Ворота в прямом смысле пустые. Прибавить к этому непонятное создание команды - my club не конкурент ut. И режим плох, и по игре не тот пес что в оффлайне или в простых онлайн дивизионах. В этом плане - пес полное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Берите фифу, она в этом году действительно царская. Буквально ВСЕ порезали. Никаких скриптов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас