Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ как сделать так чтобы вратари играли хорошо

Можно иногда самому играть вратарем. Заставить его прыгнуть в ноги или в угол. иногда спасает от выходов один на один и в некоторых других случаях. Но нужна сноровка.

Можно иногда самому играть вратарем. Заставить его прыгнуть в ноги или в угол. иногда спасает от выходов один на один и в некоторых других случаях. Но нужна сноровка.

А как сделать так чтобы вратарь автоматически выбегал в ноги нападающему? Какие кнопки?

А как сделать так чтобы вратарь автоматически выбегал в ноги нападающему? Какие кнопки?

Просмотри эту тему раньше. Я писал.

Просмотри эту тему раньше. Я писал.

Посмотрел я так понял надо нажимать R1+ ноль? Если так то нифига не работает!  Как сделать так чтобы при игре в защите мгновенно заставить вратаря бежать и  кидаться под ноги сопернику который с мячом?

Посмотрел я так понял надо нажимать R1+ ноль? Если так то нифига не работает!  Как сделать так чтобы при игре в защите мгновенно заставить вратаря бежать и  кидаться под ноги сопернику который с мячом?

Треугольник нажимай, будет выходить 100%

В песе по моему всегда были проблемы с сетью(. Никогда они их не решат.

Это плохо. В первую очередь нужно "подкрутить" сетевое соединение. Искать соперника по 5 минут против 30 сек. макс в Фифе - не круто. + Эти задержки в управлении и некорректное исполнение передач, подкатов и ударов.

Наиграл всего 20 сетевых матчей. Крупно проиграл единожды и то очень странно - пропустил 5 выходов 1 на 1 - в итоге 5 голов. Сам же владел преимуществом весб матч - порядка 25 ударов против 5. И выходы 1 на 1 у меня тоже были - но всё впустую.

В 16том немного лучше соединение, чем в прошлых песах. 

По 5 минут конечно не ищет, не больше минуты - полторы, иногда вообще сразу находит.

Бесит когда в турнире выходишь в плей офф и начинаются фризы и дёргания. Хотя в первом этапе 

всегда нормальное соединение.

По 5 минут конечно не ищет, не больше минуты - полторы, иногда вообще сразу находит.

Бесит когда в турнире выходишь в плей офф и начинаются фризы и дёргания. Хотя в первом этапе 

Как же хорошо что я не фанат мультиплеера в футболе

Ну да , я немного преувеличил конечно. В пес около минуты, но в фифе секунд 5-10 и соперник найдет. Разница более чем ощутимая. Очень уж нетороплив Пес в этом плане - и после фифы именно ожидание соперника - напрягает.

Компания Konami объявила о том, что уже 8 декабря владельцы игровых консолей PlayStation 4 и PlayStation 3 смогут опробовать бесплатную версию футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2016.

Free-to-play-версия предложит фанатам футбола режим “Товарищеский матч” и семь команд на выбор, в число которых вошли мюнхенская “Бавария”, “Ювентус”, ФК “Рома”, а также сборные Франции и Бразилии. Кроме того, игрокам будут доступны режим тренировки и онлайн режим myClub, в котором каждый сможет создать команду своей мечты за внутриигровую валюту и систему микротранзакций.

Бесплатная версия игры будет обновляться вместе с обычной версией PES 2016.

Компания Konami объявила о том, что уже 8 декабря владельцы игровых консолей PlayStation 4 и PlayStation 3 смогут опробовать бесплатную версию футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2016.

Free-to-play-версия предложит фанатам футбола режим “Товарищеский матч” и семь команд на выбор, в число которых вошли мюнхенская “Бавария”, “Ювентус”, ФК “Рома”, а также сборные Франции и Бразилии. Кроме того, игрокам будут доступны режим тренировки и онлайн режим myClub, в котором каждый сможет создать команду своей мечты за внутриигровую валюту и систему микротранзакций.

Бесплатная версия игры будет обновляться вместе с обычной версией PES 2016.

Блин, жаль что на Хуан не выпустят... 

Честно сказать я даже игру передумал брать на хуан, тк разработчики песа вообще плевать видимо хотели на эту консоль - хуже разрешение, поддержки модов нет (просто киллер фича на пс4) и вот такие выпуски песа в ф2п только для playstation показывают в каком приоритете у японцев этот самый xbox.

поддержки модов нет

нет там никаких модов, о чем ты?

просто можно формы и игроков лицензированных добавить

да option file поменять на другой, и то не факт, что можно будет вносить в него геймплейные изменения

нет там никаких модов, о чем ты?просто можно формы и игроков лицензированных добавитьда option file поменять на другой, и то не факт, что можно будет вносить в него геймплейные изменения

Я и не говорю про геймплейные изменения, я про формы, названия, лого и тд - все это закидывается на пс4 с флешки.

Вот пожалуйста http://www.pes-patch.com/2015/11/pes-2016-mono-option-file-v0-5-for-ps4.html - все лицензии, формы, игроки, лого и тд одним модом для пс4, просто сказка.

Не, ну ты так говоришь - моды. Это не моды, а option file измененный.

Сути не меняет - главные недостаток игры (лицензии) спокойно исправлен и причем качественно, тк вся графика идет из пк-модификаций, а рисуют там ребята очень хорошо.

Так что хуан версия видится мне совсем уж второсортной без такой возможности.

Изменено пользователем Crustline

@Crustline, согласен, нахер пес тогда с таким отношением, но и фифу вспоминать не собираюсь))

Честно сказать я даже игру передумал брать на хуан, тк разработчики песа вообще плевать видимо хотели на эту консоль - хуже разрешение, поддержки модов нет (просто киллер фича на пс4) и вот такие выпуски песа в ф2п только для playstation показывают в каком приоритете у японцев этот самый xbox.

Так Fifa же в свою очередь ,наоборот, с xbox больше дружит) Всякие ранние доступы, легендарные игроки и т.п..

Так Fifa же в свою очередь ,наоборот, с xbox больше дружит) Всякие ранние доступы, легендарные игроки и т.п..

В фифе вообще практически всё идеально - куча лицензий, звук, множество стадионов, приятный дизайн, но есть один момент перечеркивающий это всё - сам футбол жутко быстрый и аркадный, после песа смотреть такое я не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...