boublik777 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Народ как сделать так чтобы вратари играли хорошоМожно иногда самому играть вратарем. Заставить его прыгнуть в ноги или в угол. иногда спасает от выходов один на один и в некоторых других случаях. Но нужна сноровка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Можно иногда самому играть вратарем. Заставить его прыгнуть в ноги или в угол. иногда спасает от выходов один на один и в некоторых других случаях. Но нужна сноровка.А как сделать так чтобы вратарь автоматически выбегал в ноги нападающему? Какие кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А как сделать так чтобы вратарь автоматически выбегал в ноги нападающему? Какие кнопки?Просмотри эту тему раньше. Я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Просмотри эту тему раньше. Я писал.Посмотрел я так понял надо нажимать R1+ ноль? Если так то нифига не работает! Как сделать так чтобы при игре в защите мгновенно заставить вратаря бежать и кидаться под ноги сопернику который с мячом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Посмотрел я так понял надо нажимать R1+ ноль? Если так то нифига не работает! Как сделать так чтобы при игре в защите мгновенно заставить вратаря бежать и кидаться под ноги сопернику который с мячом? Треугольник нажимай, будет выходить 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Треугольник нажимай, будет выходить 100%треугольник и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да. А вообще в игре есть туториал по управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 В песе по моему всегда были проблемы с сетью(. Никогда они их не решат.Это плохо. В первую очередь нужно "подкрутить" сетевое соединение. Искать соперника по 5 минут против 30 сек. макс в Фифе - не круто. + Эти задержки в управлении и некорректное исполнение передач, подкатов и ударов.Наиграл всего 20 сетевых матчей. Крупно проиграл единожды и то очень странно - пропустил 5 выходов 1 на 1 - в итоге 5 голов. Сам же владел преимуществом весб матч - порядка 25 ударов против 5. И выходы 1 на 1 у меня тоже были - но всё впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В 16том немного лучше соединение, чем в прошлых песах. По 5 минут конечно не ищет, не больше минуты - полторы, иногда вообще сразу находит.Бесит когда в турнире выходишь в плей офф и начинаются фризы и дёргания. Хотя в первом этапе всегда нормальное соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В 16том немного лучше соединение, чем в прошлых песах. По 5 минут конечно не ищет, не больше минуты - полторы, иногда вообще сразу находит.Бесит когда в турнире выходишь в плей офф и начинаются фризы и дёргания. Хотя в первом этапе всегда нормальное соединение.Как же хорошо что я не фанат мультиплеера в футболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В 16том немного лучше соединение, чем в прошлых песах. По 5 минут конечно не ищет, не больше минуты - полторы, иногда вообще сразу находит.Бесит когда в турнире выходишь в плей офф и начинаются фризы и дёргания. Хотя в первом этапе всегда нормальное соединение.Ну да , я немного преувеличил конечно. В пес около минуты, но в фифе секунд 5-10 и соперник найдет. Разница более чем ощутимая. Очень уж нетороплив Пес в этом плане - и после фифы именно ожидание соперника - напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Компания Konami объявила о том, что уже 8 декабря владельцы игровых консолей PlayStation 4 и PlayStation 3 смогут опробовать бесплатную версию футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2016.Free-to-play-версия предложит фанатам футбола режим “Товарищеский матч” и семь команд на выбор, в число которых вошли мюнхенская “Бавария”, “Ювентус”, ФК “Рома”, а также сборные Франции и Бразилии. Кроме того, игрокам будут доступны режим тренировки и онлайн режим myClub, в котором каждый сможет создать команду своей мечты за внутриигровую валюту и систему микротранзакций.Бесплатная версия игры будет обновляться вместе с обычной версией PES 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вот уроды, поэтому они девку из стора убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В смысле уроды? Отличный же вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну а зачем демку убрали? Что мешало её оставить до реализации этого варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Компания Konami объявила о том, что уже 8 декабря владельцы игровых консолей PlayStation 4 и PlayStation 3 смогут опробовать бесплатную версию футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2016. Free-to-play-версия предложит фанатам футбола режим “Товарищеский матч” и семь команд на выбор, в число которых вошли мюнхенская “Бавария”, “Ювентус”, ФК “Рома”, а также сборные Франции и Бразилии. Кроме того, игрокам будут доступны режим тренировки и онлайн режим myClub, в котором каждый сможет создать команду своей мечты за внутриигровую валюту и систему микротранзакций. Бесплатная версия игры будет обновляться вместе с обычной версией PES 2016.Блин, жаль что на Хуан не выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Честно сказать я даже игру передумал брать на хуан, тк разработчики песа вообще плевать видимо хотели на эту консоль - хуже разрешение, поддержки модов нет (просто киллер фича на пс4) и вот такие выпуски песа в ф2п только для playstation показывают в каком приоритете у японцев этот самый xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну бог с ним с этим ПСОМ на XBOX !!! Не было его у меня с 2011 года и не будет походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 поддержки модов нетнет там никаких модов, о чем ты? просто можно формы и игроков лицензированных добавить да option file поменять на другой, и то не факт, что можно будет вносить в него геймплейные изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 нет там никаких модов, о чем ты?просто можно формы и игроков лицензированных добавитьда option file поменять на другой, и то не факт, что можно будет вносить в него геймплейные измененияЯ и не говорю про геймплейные изменения, я про формы, названия, лого и тд - все это закидывается на пс4 с флешки.Вот пожалуйста http://www.pes-patch.com/2015/11/pes-2016-mono-option-file-v0-5-for-ps4.html - все лицензии, формы, игроки, лого и тд одним модом для пс4, просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Не, ну ты так говоришь - моды. Это не моды, а option file измененный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Не, ну ты так говоришь - моды. Это не моды, а option file измененный.Сути не меняет - главные недостаток игры (лицензии) спокойно исправлен и причем качественно, тк вся графика идет из пк-модификаций, а рисуют там ребята очень хорошо.Так что хуан версия видится мне совсем уж второсортной без такой возможности. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Crustline, согласен, нахер пес тогда с таким отношением, но и фифу вспоминать не собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Честно сказать я даже игру передумал брать на хуан, тк разработчики песа вообще плевать видимо хотели на эту консоль - хуже разрешение, поддержки модов нет (просто киллер фича на пс4) и вот такие выпуски песа в ф2п только для playstation показывают в каком приоритете у японцев этот самый xbox.Так Fifa же в свою очередь ,наоборот, с xbox больше дружит) Всякие ранние доступы, легендарные игроки и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Так Fifa же в свою очередь ,наоборот, с xbox больше дружит) Всякие ранние доступы, легендарные игроки и т.п..В фифе вообще практически всё идеально - куча лицензий, звук, множество стадионов, приятный дизайн, но есть один момент перечеркивающий это всё - сам футбол жутко быстрый и аркадный, после песа смотреть такое я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас